
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00012105 | 326 - 01/11/2016 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Culture, marché, distribution : l'échalote, un produit typique / Jean-michel Collet in Infos. CTIFL, 326 ([01/11/2016])
[article]
Titre : Culture, marché, distribution : l'échalote, un produit typique Type de document : Article Auteurs : Jean-michel Collet Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] légume Note de contenu : Panorama sur les échalotes : techniques culturales, production française et européenne, consommation et critères de vente et de qualité.
in Infos. CTIFL > 326 [01/11/2016][article] Culture, marché, distribution : l'échalote, un produit typique [Article] / Jean-michel Collet.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 326 [01/11/2016]
Catégories : [Thesagri] légume Note de contenu : Panorama sur les échalotes : techniques culturales, production française et européenne, consommation et critères de vente et de qualité. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012105 326 - 01/11/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Production et mise en marché de l'ail en France : perception et attentes des opérateurs (1ère partie) / Xavier Vernin in Infos. CTIFL, 326 ([01/11/2016])
[article]
Titre : Production et mise en marché de l'ail en France : perception et attentes des opérateurs (1ère partie) Type de document : Article Auteurs : Xavier Vernin Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] plante aromatique Note de contenu : Résultats d'une étude portant sur l'évolution de la production française d'ail de 2000 à 2015 et sur les pistes d'amélioration de la compétitivité des exploitations.
in Infos. CTIFL > 326 [01/11/2016][article] Production et mise en marché de l'ail en France : perception et attentes des opérateurs (1ère partie) [Article] / Xavier Vernin.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 326 [01/11/2016]
Catégories : [Thesagri] plante aromatique Note de contenu : Résultats d'une étude portant sur l'évolution de la production française d'ail de 2000 à 2015 et sur les pistes d'amélioration de la compétitivité des exploitations. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012105 326 - 01/11/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible 15 ans de production française de fruits et légumes : un potentiel en baisse / Christian Hutin in Infos. CTIFL, 326 ([01/11/2016])
[article]
Titre : 15 ans de production française de fruits et légumes : un potentiel en baisse Type de document : Article Auteurs : Christian Hutin Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] horticulture Note de contenu : Diagnostic sur l'évolution des productions fruitières et légumières françaises de 2000 à 2014 caractérisée par une baisse moyenne des volumes commercialisés, mais avec des disparités selon les produits. Comparaison des différentes régions de production.
in Infos. CTIFL > 326 [01/11/2016][article] 15 ans de production française de fruits et légumes : un potentiel en baisse [Article] / Christian Hutin.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 326 [01/11/2016]
Catégories : [Thesagri] horticulture Note de contenu : Diagnostic sur l'évolution des productions fruitières et légumières françaises de 2000 à 2014 caractérisée par une baisse moyenne des volumes commercialisés, mais avec des disparités selon les produits. Comparaison des différentes régions de production. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012105 326 - 01/11/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le campagnol provençal dans le sud de la France : biologie, enquête en vergers, pistes de travail / Michel Jay in Infos. CTIFL, 326 ([01/11/2016])
[article]
Titre : Le campagnol provençal dans le sud de la France : biologie, enquête en vergers, pistes de travail Type de document : Article Auteurs : Michel Jay Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] ravageur Note de contenu : Bilan d'une étude sur le rongeur, Microtus decimcostatus, réalisée en 2016 à partir de l'exploitation de la littérature existante, d'enquêtes auprès de producteurs et d'observations sur les exploitations. Encadrés sur la méthodologie du travail de terrain et sur le suivi de l'activité de l'animal grâce aux pièges photographiques.
in Infos. CTIFL > 326 [01/11/2016][article] Le campagnol provençal dans le sud de la France : biologie, enquête en vergers, pistes de travail [Article] / Michel Jay.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 326 [01/11/2016]
Catégories : [Thesagri] ravageur Note de contenu : Bilan d'une étude sur le rongeur, Microtus decimcostatus, réalisée en 2016 à partir de l'exploitation de la littérature existante, d'enquêtes auprès de producteurs et d'observations sur les exploitations. Encadrés sur la méthodologie du travail de terrain et sur le suivi de l'activité de l'animal grâce aux pièges photographiques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012105 326 - 01/11/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Serre demi-fermée et déshumification : acquis et perspectives d'évolution / Quillec Le in Infos. CTIFL, 326 ([01/11/2016])
[article]
Titre : Serre demi-fermée et déshumification : acquis et perspectives d'évolution Type de document : Article Auteurs : Quillec Le Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] équipement de serre Note de contenu : Résultats d'une expérimentation menée de 2014 à 2016 sur des cultures de tomates hors-sol sous serre dans l'objectif d'optimiser la conduite climatique de la production. Points forts et points faibles des deux modalités climatiques testées et perspectives d'amélioration.
in Infos. CTIFL > 326 [01/11/2016][article] Serre demi-fermée et déshumification : acquis et perspectives d'évolution [Article] / Quillec Le.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 326 [01/11/2016]
Catégories : [Thesagri] équipement de serre Note de contenu : Résultats d'une expérimentation menée de 2014 à 2016 sur des cultures de tomates hors-sol sous serre dans l'objectif d'optimiser la conduite climatique de la production. Points forts et points faibles des deux modalités climatiques testées et perspectives d'amélioration. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012105 326 - 01/11/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact