
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00011994 | HS Nov 2016 - 01/11/2016 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Dossier : All4Pack 200 nouveautés à découvrir dans les allées / Karine Ermenier in Process alimentaire, HS Nov 2016 (01/11/2016)
[article]
Titre : Dossier : All4Pack 200 nouveautés à découvrir dans les allées Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automation
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] matériel de manutention
[Thesagri] matériel et machine
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation de 200 nouveautés exposées au salon All4Pack, toutes destinées à l'industrie agroalimentaire. Elles sont classées en cinq catégories : les packagings et matériaux d'emballage, les machines de conditionnement, les équipements de process et d'automation, les systèmes de marquage-codage-étiquetage, les solutions liées à la qualité et à la sécurité, les équipements de fin de ligne (manutention, stockage).
in Process alimentaire > HS Nov 2016 (01/11/2016)[article] Dossier : All4Pack 200 nouveautés à découvrir dans les allées [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > HS Nov 2016 (01/11/2016)
Catégories : [Thesagri] automation
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] matériel de manutention
[Thesagri] matériel et machine
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation de 200 nouveautés exposées au salon All4Pack, toutes destinées à l'industrie agroalimentaire. Elles sont classées en cinq catégories : les packagings et matériaux d'emballage, les machines de conditionnement, les équipements de process et d'automation, les systèmes de marquage-codage-étiquetage, les solutions liées à la qualité et à la sécurité, les équipements de fin de ligne (manutention, stockage). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011994 HS Nov 2016 - 01/11/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nous réduisons l'empreinte environnementale de nos emballages / Karine Ermenier in Process alimentaire, HS Nov 2016 (01/11/2016)
[article]
Titre : Nous réduisons l'empreinte environnementale de nos emballages Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Interview de David Ozenne, directeur innovation de Charal, qui explique comment la société spécialisée dans les produits de boucherie frais et surgelés lutte contre le gaspillage et réduit l'empreinte de ses emballages.
in Process alimentaire > HS Nov 2016 (01/11/2016)[article] Nous réduisons l'empreinte environnementale de nos emballages [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > HS Nov 2016 (01/11/2016)
Catégories : [Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Interview de David Ozenne, directeur innovation de Charal, qui explique comment la société spécialisée dans les produits de boucherie frais et surgelés lutte contre le gaspillage et réduit l'empreinte de ses emballages. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011994 HS Nov 2016 - 01/11/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : les 7 défis de l'emballage / Karine Ermenier in Process alimentaire, HS Nov 2016 (01/11/2016)
[article]
Titre : Dossier : les 7 défis de l'emballage Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] achat : consommation
[Thesagri] gestion de l'environnement
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] traçabilité
[Thesagri] traitement numériqueNote de contenu : Présentation des sept enjeux majeurs pour l'emballage : limiter l'impact environnemental, s'adapter aux nouveaux modes de consommation ; réduire le gaspillage alimentaire ; accompagner la montée en gamme, s'inscrire dans la réduction des coûts, garantir la traçabilité des produits, saisir les opportunités du digital.
in Process alimentaire > HS Nov 2016 (01/11/2016)[article] Dossier : les 7 défis de l'emballage [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > HS Nov 2016 (01/11/2016)
Catégories : [Thesagri] achat : consommation
[Thesagri] gestion de l'environnement
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] traçabilité
[Thesagri] traitement numériqueNote de contenu : Présentation des sept enjeux majeurs pour l'emballage : limiter l'impact environnemental, s'adapter aux nouveaux modes de consommation ; réduire le gaspillage alimentaire ; accompagner la montée en gamme, s'inscrire dans la réduction des coûts, garantir la traçabilité des produits, saisir les opportunités du digital. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011994 HS Nov 2016 - 01/11/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : l'intralogistique fait sa révolution / Karine Ermenier in Process alimentaire, HS Nov 2016 (01/11/2016)
[article]
Titre : Dossier : l'intralogistique fait sa révolution Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] bâtiment de stockage
[Thesagri] relation inter-entreprisesNote de contenu : Illustration à travers différents industriels des modifications apportées aux installations de stockage pour gagner en efficacité et réduire les coûts. Elles passent par l'automatisation des entrepôts mais aussi la mutualisation ou l'externalisation du stockage.
in Process alimentaire > HS Nov 2016 (01/11/2016)[article] Dossier : l'intralogistique fait sa révolution [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > HS Nov 2016 (01/11/2016)
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] bâtiment de stockage
[Thesagri] relation inter-entreprisesNote de contenu : Illustration à travers différents industriels des modifications apportées aux installations de stockage pour gagner en efficacité et réduire les coûts. Elles passent par l'automatisation des entrepôts mais aussi la mutualisation ou l'externalisation du stockage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011994 HS Nov 2016 - 01/11/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact