
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00011607 | 1337 - 01/06/2016 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


D'aucy mutualise ses audits fournisseurs / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1337 ([01/06/2016])
[article]
Titre : D'aucy mutualise ses audits fournisseurs Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 112 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conformité
[Thesagri] expertise
[Thesagri] fournisseurNote de contenu : La marque de la coopérative Cecab spécialisée dans les conserves de légumes vient d'adhérer à la plateforme de mutualisation des audits lancée fin 2015 par Mutual Audit.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 112[article] D'aucy mutualise ses audits fournisseurs [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 112.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 112
Catégories : [Thesagri] conformité
[Thesagri] expertise
[Thesagri] fournisseurNote de contenu : La marque de la coopérative Cecab spécialisée dans les conserves de légumes vient d'adhérer à la plateforme de mutualisation des audits lancée fin 2015 par Mutual Audit. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La Bretagne veut faire coïncider emploi et formation / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1337 ([01/06/2016])
[article]
Titre : La Bretagne veut faire coïncider emploi et formation Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Article en page(s) : p. 18 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] emploi
[Thesagri] formation continue
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Présentation de la composition et du rôle de la commission paritaire régionale de l'emploi et de la formation professionnelle dédiée à l'agroalimentaire breton.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 18[article] La Bretagne veut faire coïncider emploi et formation [Article] / Karine Ermenier . - p. 18.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 18
Catégories : [Thesagri] emploi
[Thesagri] formation continue
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Présentation de la composition et du rôle de la commission paritaire régionale de l'emploi et de la formation professionnelle dédiée à l'agroalimentaire breton. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Sas hygiène : 3 évolutions clefs Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 104-106 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] hygiène de l'habitat
[Thesagri] risque sanitaireNote de contenu : Une conception sur-mesure, plus ergonomique et hygiénique, les sas hygiène gagnent en efficacité et s'adaptent à la diversité des situations.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 104-106[article] Sas hygiène : 3 évolutions clefs [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 104-106.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 104-106
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] hygiène de l'habitat
[Thesagri] risque sanitaireNote de contenu : Une conception sur-mesure, plus ergonomique et hygiénique, les sas hygiène gagnent en efficacité et s'adaptent à la diversité des situations. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Mericq internalise ses analyses Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 103 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] laboratoire de recherche
[Thesagri] produit de la merNote de contenu : Le spécialiste des produits de la mer vient d'investir dans un laboratoire qualité près d'Agen (47) pour réduire les délais et gagner en réactivité.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 103[article] Mericq internalise ses analyses [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 103.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 103
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] laboratoire de recherche
[Thesagri] produit de la merNote de contenu : Le spécialiste des produits de la mer vient d'investir dans un laboratoire qualité près d'Agen (47) pour réduire les délais et gagner en réactivité. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment masquer les arrière-goûts de protéines végétales / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1337 ([01/06/2016])
[article]
Titre : Comment masquer les arrière-goûts de protéines végétales Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Article en page(s) : p. 64-65 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] protéine végétaleNote de contenu : Point sur les arômes masquant les arrière-goûts des protéines végétales
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 64-65[article] Comment masquer les arrière-goûts de protéines végétales [Article] / Amélie Dereuder . - p. 64-65.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 64-65
Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] protéine végétaleNote de contenu : Point sur les arômes masquant les arrière-goûts des protéines végétales Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Arômes : excursions exotiques Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Article en page(s) : p. 58-59 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] fruit : denréeNote de contenu : Présentation des entreprises qui proposent des goûts originaux venus d'Asie, Afrique et Amérique.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 58-59[article] Arômes : excursions exotiques [Article] / Amélie Dereuder . - p. 58-59.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 58-59
Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] fruit : denréeNote de contenu : Présentation des entreprises qui proposent des goûts originaux venus d'Asie, Afrique et Amérique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Actalia stimule l'innovation Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 56 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] créativité
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] maquetteNote de contenu : Le centre technique multifilière s'est doté d'un nouvel espace, Foodlab, qui offre une prestation sur-mesure aux entreprises pour concevoir et développer de nouveaux produits et emballages.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 56[article] Actalia stimule l'innovation [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 56.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 56
Catégories : [Thesagri] créativité
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] maquetteNote de contenu : Le centre technique multifilière s'est doté d'un nouvel espace, Foodlab, qui offre une prestation sur-mesure aux entreprises pour concevoir et développer de nouveaux produits et emballages. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Avril et Carrefour créent une filière soja / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1337 ([01/06/2016])
[article]
Titre : Avril et Carrefour créent une filière soja Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Article en page(s) : p. 55 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] filière porcine
[Thesagri] relation inter-entreprises
[Thesagri] sojaNote de contenu : Suite à un partenariat entre Avril et Carrefour, 8 000 hectares de soja non-OGM (Organisme génétiquement modifié) vont être relocalisés en France afin de fournir la filière porc du distributeur.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 55[article] Avril et Carrefour créent une filière soja [Article] / Amélie Dereuder . - p. 55.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 55
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] filière porcine
[Thesagri] relation inter-entreprises
[Thesagri] sojaNote de contenu : Suite à un partenariat entre Avril et Carrefour, 8 000 hectares de soja non-OGM (Organisme génétiquement modifié) vont être relocalisés en France afin de fournir la filière porc du distributeur. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : les salades repas à la loupe / Pierre Christen in Process alimentaire, 1337 ([01/06/2016])
[article]
Titre : Dossier : les salades repas à la loupe Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : p. 33-53 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] recette culinaire
[Thesagri] saladeNote de contenu : Présentation des produits snacking, en particulier les salades ainsi que leurs emballages passés au crible. Point également sur les technologies de dosage et les ingrédients.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 33-53[article] Dossier : les salades repas à la loupe [Article] / Pierre Christen . - p. 33-53.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 33-53
Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] recette culinaire
[Thesagri] saladeNote de contenu : Présentation des produits snacking, en particulier les salades ainsi que leurs emballages passés au crible. Point également sur les technologies de dosage et les ingrédients. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Amiotte fait la chasse aux TMS Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 115-116 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] communication interne
[Thesagri] condition de travail
[Thesagri] ergonomieNote de contenu : En plus d'un programme d'amélioration continue des conditions de travail de ses salariés, le fabricant de saucisses de Morteau et de Montbéliard s'est engagé dans une démarche RSE (Responsabilité sociétale des entreprises) aux côtés de l'ARIATT (Association régionale de l'Industrie agroalimentaire et de transfert de technologies)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 115-116[article] Amiotte fait la chasse aux TMS [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 115-116.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 115-116
Catégories : [Thesagri] communication interne
[Thesagri] condition de travail
[Thesagri] ergonomieNote de contenu : En plus d'un programme d'amélioration continue des conditions de travail de ses salariés, le fabricant de saucisses de Morteau et de Montbéliard s'est engagé dans une démarche RSE (Responsabilité sociétale des entreprises) aux côtés de l'ARIATT (Association régionale de l'Industrie agroalimentaire et de transfert de technologies) Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Des matériels plus nettoyables Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 102 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] formation continueNote de contenu : L'EHEDG France (European hygienic engineering and design group) propose une formation pour actualiser ses connaissances sur la conception hygiénique.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 102[article] Des matériels plus nettoyables [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 102.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 102
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] formation continueNote de contenu : L'EHEDG France (European hygienic engineering and design group) propose une formation pour actualiser ses connaissances sur la conception hygiénique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'écoconception d'accord, mais la polyvalence d'abord ! / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1337 ([01/06/2016])
[article]
Titre : L'écoconception d'accord, mais la polyvalence d'abord ! Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Article en page(s) : p. 94 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel et machine
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Lorsque les gains de matière ne sont plus possibles ou incompatibles avec l'impact souhaité en rayon, la réduction des coûts des suremballages s'obtient par la polyvalence des machines.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 94[article] L'écoconception d'accord, mais la polyvalence d'abord ! [Article] / Karine Ermenier . - p. 94.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 94
Catégories : [Thesagri] matériel et machine
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Lorsque les gains de matière ne sont plus possibles ou incompatibles avec l'impact souhaité en rayon, la réduction des coûts des suremballages s'obtient par la polyvalence des machines. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Cinq pistes pour alléger vos suremballages / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1337 ([01/06/2016])
[article]
Titre : Cinq pistes pour alléger vos suremballages Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Article en page(s) : p. 88-92 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] carton
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation de cinq axes d'amélioration pour réduire le poids et le coût des emballages secondaires en carton tout en répondant aux exigences marketing d'un côté et de mécanisation de l'autre.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 88-92[article] Cinq pistes pour alléger vos suremballages [Article] / Karine Ermenier . - p. 88-92.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 88-92
Catégories : [Thesagri] carton
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation de cinq axes d'amélioration pour réduire le poids et le coût des emballages secondaires en carton tout en répondant aux exigences marketing d'un côté et de mécanisation de l'autre. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Orangina-Schweppes crée des emballages avec ses eaux usées / Maria Guillon in Process alimentaire, 1337 ([01/06/2016])
[article]
Titre : Orangina-Schweppes crée des emballages avec ses eaux usées Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Article en page(s) : p. 85 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] sucreNote de contenu : Un consortium espagnol a réussi à fabriquer une bouteille plastique à partir des sucres issus des eaux de nettoyage de l'usine de jus de fruits Citresa.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 85[article] Orangina-Schweppes crée des emballages avec ses eaux usées [Article] / Maria Guillon . - p. 85.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 85
Catégories : [Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] sucreNote de contenu : Un consortium espagnol a réussi à fabriquer une bouteille plastique à partir des sucres issus des eaux de nettoyage de l'usine de jus de fruits Citresa. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Précision et hygiène chez Lesieur Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : p. 80 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] capteur
[Thesagri] huile végétale
[Thesagri] instrument de mesureNote de contenu : Pour son usine de conditionnement d'huile végétale à Bassens, le groupe Avril a investi dans des instruments de mesure Krohne.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 80[article] Précision et hygiène chez Lesieur [Article] / Stéphanie Perraut . - p. 80.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 80
Catégories : [Thesagri] capteur
[Thesagri] huile végétale
[Thesagri] instrument de mesureNote de contenu : Pour son usine de conditionnement d'huile végétale à Bassens, le groupe Avril a investi dans des instruments de mesure Krohne. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Euralis vise la qualité supérieure pour Stalaven / Pierre Christen in Process alimentaire, 1337 ([01/06/2016])
[article]
Titre : Euralis vise la qualité supérieure pour Stalaven Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : p. 28-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] charcuterie : technique
[Thesagri] investissement
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Tournée vers le réseau artisanal, l'activité Jean Stalaven s'est dotée d'un grand laboratoire de production à Yffiniac (22). Elle a gagné en maîtrise de la qualité du produit et en confort de travail et bénéficie à plein des synergies du site
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 28-31[article] Euralis vise la qualité supérieure pour Stalaven [Article] / Pierre Christen . - p. 28-31.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 28-31
Catégories : [Thesagri] charcuterie : technique
[Thesagri] investissement
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Tournée vers le réseau artisanal, l'activité Jean Stalaven s'est dotée d'un grand laboratoire de production à Yffiniac (22). Elle a gagné en maîtrise de la qualité du produit et en confort de travail et bénéficie à plein des synergies du site Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Laïta accélère sa stratégie durable Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : p. 24-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bien-être animal
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] emploi
[Thesagri] environnement
[Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Présentation des quatre grands axes de la démarche "passion du lait" lancée par la coopérative qui structure sa politique de qualité et de développement durable dans une optique d'amélioration continue.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 24-25[article] Laïta accélère sa stratégie durable [Article] / Pierre Christen . - p. 24-25.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 24-25
Catégories : [Thesagri] bien-être animal
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] emploi
[Thesagri] environnement
[Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Présentation des quatre grands axes de la démarche "passion du lait" lancée par la coopérative qui structure sa politique de qualité et de développement durable dans une optique d'amélioration continue. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des capteurs connectés pour améliorer la performance / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1337 ([01/06/2016])
[article]
Titre : Des capteurs connectés pour améliorer la performance Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : p. 71-72 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculteur
[Thesagri] capteur
[Thesagri] performanceNote de contenu : Présentation d'une solution d'optimisation de ferme reposant sur la technologie des beacons, de petits objets autonomes.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 71-72[article] Des capteurs connectés pour améliorer la performance [Article] / Stéphanie Perraut . - p. 71-72.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 71-72
Catégories : [Thesagri] agriculteur
[Thesagri] capteur
[Thesagri] performanceNote de contenu : Présentation d'une solution d'optimisation de ferme reposant sur la technologie des beacons, de petits objets autonomes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des logiciels pour gagner en performance / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1337 ([01/06/2016])
[article]
Titre : Des logiciels pour gagner en performance Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : p. 74-78 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] entreprise
[Thesagri] intelligence artificielle
[Thesagri] logiciel
[Thesagri] performanceNote de contenu : Tour des nouvelles solutions logicielles qui fluidifient et valorisent les échanges d'informations dans l'entreprise et avec les autres acteurs économiques : ERP (Enterprise resource planning) ou MES (Manufacturing execution system).
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 74-78[article] Des logiciels pour gagner en performance [Article] / Stéphanie Perraut . - p. 74-78.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 74-78
Catégories : [Thesagri] entreprise
[Thesagri] intelligence artificielle
[Thesagri] logiciel
[Thesagri] performanceNote de contenu : Tour des nouvelles solutions logicielles qui fluidifient et valorisent les échanges d'informations dans l'entreprise et avec les autres acteurs économiques : ERP (Enterprise resource planning) ou MES (Manufacturing execution system). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Iso 14004 : la version 2016 publiée Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 113 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] environnement
[Thesagri] normalisationNote de contenu : Présentation de la norme Iso 14004 intitulée "systèmes de management environnemental - lignes directrices générales pour la mise en application".
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 113[article] Iso 14004 : la version 2016 publiée [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 113.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 113
Catégories : [Thesagri] environnement
[Thesagri] normalisationNote de contenu : Présentation de la norme Iso 14004 intitulée "systèmes de management environnemental - lignes directrices générales pour la mise en application". Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Information nutritionnelle : Leclerc adopte son propre système / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1337 ([01/06/2016])
[article]
Titre : Information nutritionnelle : Leclerc adopte son propre système Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : p. 20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étiquetage Note de contenu : Leclerc expérimente le système d'étiquetage nutritionnel Nutri Mark sur ses marques de distributeur, qui diffère des modèles testés par les pouvoirs publics.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 20[article] Information nutritionnelle : Leclerc adopte son propre système [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - p. 20.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 20
Catégories : [Thesagri] étiquetage Note de contenu : Leclerc expérimente le système d'étiquetage nutritionnel Nutri Mark sur ses marques de distributeur, qui diffère des modèles testés par les pouvoirs publics. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact