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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00011356 | 196 - 01/02/2016 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Le financement participatif séduit de plus en plus d'entrepreneurs in Industries des Céréales, 196 ([01/02/2016])
[article]
Titre : Le financement participatif séduit de plus en plus d'entrepreneurs Type de document : Article Article en page(s) : p. 44-46 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] capital : économie
[Thesagri] filière céréale
[Thesagri] financement de l'entrepriseNote de contenu : Présentation de divers types de financements participatifs : de l'ouverture du capital Equity au financement avec récompense. Encadré : "Bien vendre et promouvoir son projet".
in Industries des Céréales > 196 [01/02/2016] . - p. 44-46[article] Le financement participatif séduit de plus en plus d'entrepreneurs [Article] . - p. 44-46.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 196 [01/02/2016] . - p. 44-46
Catégories : [Thesagri] capital : économie
[Thesagri] filière céréale
[Thesagri] financement de l'entrepriseNote de contenu : Présentation de divers types de financements participatifs : de l'ouverture du capital Equity au financement avec récompense. Encadré : "Bien vendre et promouvoir son projet". Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011356 196 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Décrire les pains à croûte avec Le Pain mot à mot / E. Bryckaert in Industries des Céréales, 196 ([01/02/2016])
[article]
Titre : Décrire les pains à croûte avec Le Pain mot à mot Type de document : Article Auteurs : E. Bryckaert Article en page(s) : p. 40-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] pain
[Thesagri] perception gustative
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Poster sur la présentation d'un lexique des descripteurs sensoriels des pains à croûte.
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Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 196 [01/02/2016] . - p. 40-41
Catégories : [Thesagri] pain
[Thesagri] perception gustative
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Poster sur la présentation d'un lexique des descripteurs sensoriels des pains à croûte. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011356 196 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Effet de la formulation et du process sur la qualité des cakes : étude du rassissement / Nesrin Hesso in Industries des Céréales, 196 ([01/02/2016])
[article]
Titre : Effet de la formulation et du process sur la qualité des cakes : étude du rassissement Type de document : Article Auteurs : Nesrin Hesso Article en page(s) : p. 36-38 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] farine
[Thesagri] technique physicochimique
[Thesagri] transformation des produits agricolesNote de contenu : Poster sur deux essais de cuissons et des formulations testant l'ajout d'amidons prégélatinisés sur cakes.
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Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 196 [01/02/2016] . - p. 36-38
Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] farine
[Thesagri] technique physicochimique
[Thesagri] transformation des produits agricolesNote de contenu : Poster sur deux essais de cuissons et des formulations testant l'ajout d'amidons prégélatinisés sur cakes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011356 196 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Enjeu n°1 de l'accord Protéines : maintenir les débouchés... y compris sur l'intérieur ! in Industries des Céréales, 196 ([01/02/2016])
[article]
Titre : Enjeu n°1 de l'accord Protéines : maintenir les débouchés... y compris sur l'intérieur ! Type de document : Article Article en page(s) : p. 20-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] filière céréale
[Thesagri] industrie de l'alimentation animaleNote de contenu : Point sur l'accord Protéines retenu sur tous les contrats blés engagés entre les organismes stockeurs et les clients. Encadrés : "La météo reste un facteur déterminant" ; "Présentation du projet Bop".
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Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 196 [01/02/2016] . - p. 20-23
Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] filière céréale
[Thesagri] industrie de l'alimentation animaleNote de contenu : Point sur l'accord Protéines retenu sur tous les contrats blés engagés entre les organismes stockeurs et les clients. Encadrés : "La météo reste un facteur déterminant" ; "Présentation du projet Bop". Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011356 196 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'industrie à l'heure des bioprocédés in Industries des Céréales, 196 ([01/02/2016])
[article]
Titre : L'industrie à l'heure des bioprocédés Type de document : Article Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biomasse
[Thesagri] blé
[Thesagri] glucide
[Thesagri] polymère naturelNote de contenu : Point sur la valorisation des coproduits lignocellulosiques à l'échelle locale afin d'en maximiser la valeur ajoutée.
in Industries des Céréales > 196 [01/02/2016] . - p. 18-19[article] L'industrie à l'heure des bioprocédés [Article] . - p. 18-19.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 196 [01/02/2016] . - p. 18-19
Catégories : [Thesagri] biomasse
[Thesagri] blé
[Thesagri] glucide
[Thesagri] polymère naturelNote de contenu : Point sur la valorisation des coproduits lignocellulosiques à l'échelle locale afin d'en maximiser la valeur ajoutée. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011356 196 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'échantillonnage, l'assurance qualité in Industries des Céréales, 196 ([01/02/2016])
[article]
Titre : L'échantillonnage, l'assurance qualité Type de document : Article Article en page(s) : p. 14-16 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] blé
[Thesagri] filière céréale
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] législation des produits agricoles
[Thesagri] technique physicochimiqueNote de contenu : Point sur les étapes d'un bon échantillonnage qui assure la garantie de la composition d'un lot de céréales. Encadré sur les données de l'échantillonnage.
in Industries des Céréales > 196 [01/02/2016] . - p. 14-16[article] L'échantillonnage, l'assurance qualité [Article] . - p. 14-16.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 196 [01/02/2016] . - p. 14-16
Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] blé
[Thesagri] filière céréale
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] législation des produits agricoles
[Thesagri] technique physicochimiqueNote de contenu : Point sur les étapes d'un bon échantillonnage qui assure la garantie de la composition d'un lot de céréales. Encadré sur les données de l'échantillonnage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011356 196 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'air, un allié industriel à bien maîtriser in Industries des Céréales, 196 ([01/02/2016])
[article]
Titre : L'air, un allié industriel à bien maîtriser Type de document : Article Article en page(s) : p. 11-13 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse de l'air
[Thesagri] filière céréale
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Point sur la maîtrise de l'air qui constitue un enjeu sanitaire mais aussi énergétique pour les unités de production moulin et usine d'aliments du bétail. Encadrés sur les sources de contamination d'un produit et comment recycler la chaleur de mouture ?
in Industries des Céréales > 196 [01/02/2016] . - p. 11-13[article] L'air, un allié industriel à bien maîtriser [Article] . - p. 11-13.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 196 [01/02/2016] . - p. 11-13
Catégories : [Thesagri] analyse de l'air
[Thesagri] filière céréale
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Point sur la maîtrise de l'air qui constitue un enjeu sanitaire mais aussi énergétique pour les unités de production moulin et usine d'aliments du bétail. Encadrés sur les sources de contamination d'un produit et comment recycler la chaleur de mouture ? Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011356 196 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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