
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00011284 | 1333 - 01/02/2016 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Des solutions hygiéniques pour tous vos besoins / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1333 ([01/02/2016])
[article]
Titre : Des solutions hygiéniques pour tous vos besoins Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 188-214 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Présentation des innovations et nouveautés au salon CFIA (Carrefour des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire) 2016 dans le domaine de l'hygiène, de l'inspection, de l'analyse, du contrôle et du traitement de l'air. Côté matériel, l'accent est mis sur la conception hygiénique.
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 188-214[article] Des solutions hygiéniques pour tous vos besoins [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 188-214.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 188-214
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Présentation des innovations et nouveautés au salon CFIA (Carrefour des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire) 2016 dans le domaine de l'hygiène, de l'inspection, de l'analyse, du contrôle et du traitement de l'air. Côté matériel, l'accent est mis sur la conception hygiénique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011284 1333 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Triskalia accompagne ses nouvelles recrues / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1333 ([01/02/2016])
[article]
Titre : Triskalia accompagne ses nouvelles recrues Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 216-217 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] recrutement du personnel
[Thesagri] salarié
[Thesagri] stratégie d'intégrationNote de contenu : Le groupe coopératif a mis en ?uvre un parcours d'intégration pour que les nouveaux embauchés se sentent à l'aise plus rapidement dans leur travail.
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 216-217[article] Triskalia accompagne ses nouvelles recrues [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 216-217.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 216-217
Catégories : [Thesagri] recrutement du personnel
[Thesagri] salarié
[Thesagri] stratégie d'intégrationNote de contenu : Le groupe coopératif a mis en ?uvre un parcours d'intégration pour que les nouveaux embauchés se sentent à l'aise plus rapidement dans leur travail. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011284 1333 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nous pouvons être optimistes pour l'emploi / Pierre Christen in Process alimentaire, 1333 ([01/02/2016])
[article]
Titre : Nous pouvons être optimistes pour l'emploi Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : p. 3 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] emploi
[Thesagri] formation
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] qualification professionnelleNote de contenu : Interview de Fabien Guimbretière, membre des trois observatoires de la filière alimentaire, qui fait le bilan des avancées effectuées par la filière alimentaire en termes d'emploi et de formation.
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 3[article] Nous pouvons être optimistes pour l'emploi [Article] / Pierre Christen . - p. 3.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 3
Catégories : [Thesagri] emploi
[Thesagri] formation
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] qualification professionnelleNote de contenu : Interview de Fabien Guimbretière, membre des trois observatoires de la filière alimentaire, qui fait le bilan des avancées effectuées par la filière alimentaire en termes d'emploi et de formation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011284 1333 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible CFIA 2016 : une édition encore plus riche / Pierre Christen in Process alimentaire, 1333 ([01/02/2016])
[article]
Titre : CFIA 2016 : une édition encore plus riche Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : p. 68-69 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation de l'offre exposée au Carrefour des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire CFIA : solutions pour une maîtrise des consommations énergétiques, emballage, sécurité des aliments, productivité et flexibilité.
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 68-69[article] CFIA 2016 : une édition encore plus riche [Article] / Pierre Christen . - p. 68-69.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 68-69
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation de l'offre exposée au Carrefour des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire CFIA : solutions pour une maîtrise des consommations énergétiques, emballage, sécurité des aliments, productivité et flexibilité. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011284 1333 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : CFIA, redonner du goût autrement Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Article en page(s) : p. 70-93 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Présentation des nouveautés pour la partie ingrédients du Carrefour des fournisseurs de l'industrie alimentaire (CFIA) : masquage de goût des protéines végétales, réduction de sel, produits végétariens, snacking.
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 70-93[article] CFIA, redonner du goût autrement [Article] / Amélie Dereuder . - p. 70-93.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 70-93
Catégories : [Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Présentation des nouveautés pour la partie ingrédients du Carrefour des fournisseurs de l'industrie alimentaire (CFIA) : masquage de goût des protéines végétales, réduction de sel, produits végétariens, snacking. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011284 1333 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Suivez les pistes de l'emballage de demain / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1333 ([01/02/2016])
[article]
Titre : Suivez les pistes de l'emballage de demain Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Article en page(s) : p. 148-186 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Exposition des pistes d'innovation des emballages de demain au salon CFIA (Carrefour des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire) 2016, axées sur l'allègement des emballages, leur meilleure recyclabilité, personnalisation et nouveaux usages.
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 148-186[article] Suivez les pistes de l'emballage de demain [Article] / Karine Ermenier . - p. 148-186.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 148-186
Catégories : [Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Exposition des pistes d'innovation des emballages de demain au salon CFIA (Carrefour des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire) 2016, axées sur l'allègement des emballages, leur meilleure recyclabilité, personnalisation et nouveaux usages. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011284 1333 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : L'usine agile de Lesieur à Bassens Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : p. 28-32 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] huile végétale Note de contenu : Présentation des capacités du nouveau site de conditionnement d'huiles de tournesol et de colza intégré au pôle agro-industriel Avril de Bassens.
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 28-32[article] L'usine agile de Lesieur à Bassens [Article] / Pierre Christen . - p. 28-32.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 28-32
Catégories : [Thesagri] huile végétale Note de contenu : Présentation des capacités du nouveau site de conditionnement d'huiles de tournesol et de colza intégré au pôle agro-industriel Avril de Bassens. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011284 1333 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Avril-Tönnies créent l'atelier des viandes de France / Pierre Christen in Process alimentaire, 1333 ([01/02/2016])
[article]
Titre : Avril-Tönnies créent l'atelier des viandes de France Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : p. 24 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] investissement
[Thesagri] porc
[Thesagri] relation inter-entreprisesNote de contenu : Présentation de l'accord qui associe Abera et Tönnies pour développer une filière française de produits élaborés de porc, conditionnés en barquettes pour le rayon frais, sous marques de distributeurs.
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 24[article] Avril-Tönnies créent l'atelier des viandes de France [Article] / Pierre Christen . - p. 24.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 24
Catégories : [Thesagri] investissement
[Thesagri] porc
[Thesagri] relation inter-entreprisesNote de contenu : Présentation de l'accord qui associe Abera et Tönnies pour développer une filière française de produits élaborés de porc, conditionnés en barquettes pour le rayon frais, sous marques de distributeurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011284 1333 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Darégal investit 5 millions d'euros à Milly-la-Forêt / Pierre Christen in Process alimentaire, 1333 ([01/02/2016])
[article]
Titre : Darégal investit 5 millions d'euros à Milly-la-Forêt Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : p. 26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] investissement
[Thesagri] plante aromatiqueNote de contenu : Le spécialiste des herbes aromatiques implante deux lignes dédiées aux solutions aromatiques liquides.
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 26[article] Darégal investit 5 millions d'euros à Milly-la-Forêt [Article] / Pierre Christen . - p. 26.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 26
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] investissement
[Thesagri] plante aromatiqueNote de contenu : Le spécialiste des herbes aromatiques implante deux lignes dédiées aux solutions aromatiques liquides. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011284 1333 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : à la conquête de nouveaux marchés / Maria Guillon in Process alimentaire, 1333 ([01/02/2016])
[article]
Titre : Dossier : à la conquête de nouveaux marchés Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Article en page(s) : p. 35-67 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commerce électronique
[Thesagri] distribution : commerce
[Thesagri] maison de retraite
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] restauration commerciale
[Thesagri] vente directeNote de contenu : Enquête sur les opportunités offertes par les circuits alternatifs aux grandes enseignes de distribution : vente en ligne, vente directe, vente en vrac, enseignes spécialisées dans le frais, restauration hors foyer, établissements de santé, réseau propre de boutiques.
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 35-67[article] Dossier : à la conquête de nouveaux marchés [Article] / Maria Guillon . - p. 35-67.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 35-67
Catégories : [Thesagri] commerce électronique
[Thesagri] distribution : commerce
[Thesagri] maison de retraite
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] restauration commerciale
[Thesagri] vente directeNote de contenu : Enquête sur les opportunités offertes par les circuits alternatifs aux grandes enseignes de distribution : vente en ligne, vente directe, vente en vrac, enseignes spécialisées dans le frais, restauration hors foyer, établissements de santé, réseau propre de boutiques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011284 1333 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les trois causes de la perte de poids des MDD in Process alimentaire, 1333 ([01/02/2016])
[article]
Titre : Les trois causes de la perte de poids des MDD Type de document : Article Article en page(s) : p. 19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] offre et demande
[Thesagri] prix
[Thesagri] promotion des ventes
[Thesagri] venteNote de contenu : Présentation des résultats de l'étude Nielsen qui analyse l'effritement du poids valeur des marques de distributeurs : la guerre des prix, les promotions et le développement de l'offre profitent aux marques. La différenciation apparaît la seule voie d'avenir pour les marques de distributeurs.
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 19[article] Les trois causes de la perte de poids des MDD [Article] . - p. 19.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 19
Catégories : [Thesagri] offre et demande
[Thesagri] prix
[Thesagri] promotion des ventes
[Thesagri] venteNote de contenu : Présentation des résultats de l'étude Nielsen qui analyse l'effritement du poids valeur des marques de distributeurs : la guerre des prix, les promotions et le développement de l'offre profitent aux marques. La différenciation apparaît la seule voie d'avenir pour les marques de distributeurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011284 1333 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La filière foie gras face à une crise sans précédent / Pierre Christen in Process alimentaire, 1333 ([01/02/2016])
[article]
Titre : La filière foie gras face à une crise sans précédent Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : p. 22-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] épizootie
[Thesagri] foie grasNote de contenu : Présentation des mesures prises pour enrayer l'épizootie : plan d'éradication, arrêt des activités de transformation, salariés en activité partielle.
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 22-23[article] La filière foie gras face à une crise sans précédent [Article] / Pierre Christen . - p. 22-23.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 22-23
Catégories : [Thesagri] épizootie
[Thesagri] foie grasNote de contenu : Présentation des mesures prises pour enrayer l'épizootie : plan d'éradication, arrêt des activités de transformation, salariés en activité partielle. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011284 1333 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La production à l'heure des optimisations / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1333 ([01/02/2016])
[article]
Titre : La production à l'heure des optimisations Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : p. 94-146 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Présentation des solutions exposées au pôle Equipements et procédés de la 20e édition du Carrefour des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire CFIA de Rennes qui proposent une meilleure valorisation de l'énergie, une amélioration du rendement des lignes et plus de qualité.
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 94-146[article] La production à l'heure des optimisations [Article] / Stéphanie Perraut . - p. 94-146.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 94-146
Catégories : [Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Présentation des solutions exposées au pôle Equipements et procédés de la 20e édition du Carrefour des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire CFIA de Rennes qui proposent une meilleure valorisation de l'énergie, une amélioration du rendement des lignes et plus de qualité. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011284 1333 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact