
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00011414 | 1335 - 01/04/2016 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Cristal Union mise sur le collaboratif / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
[article]
Titre : Cristal Union mise sur le collaboratif Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 96 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] communication interne
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] performance
[Thesagri] relation avec la clientèle
[Thesagri] sûreté des personnesNote de contenu : Pour anticiper l'arrêt des quotas sucriers en 2017, la coopérative a mis en place des groupes de travail collaboratifs pour améliorer la performance et la qualité de vie au travail.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 96[article] Cristal Union mise sur le collaboratif [Article] / Marjolaine Cérou . - 2016 . - p. 96.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 96
Catégories : [Thesagri] communication interne
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] performance
[Thesagri] relation avec la clientèle
[Thesagri] sûreté des personnesNote de contenu : Pour anticiper l'arrêt des quotas sucriers en 2017, la coopérative a mis en place des groupes de travail collaboratifs pour améliorer la performance et la qualité de vie au travail. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Fraudes : les exigences se précisent Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 94-95 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conformité
[Thesagri] criminalité économique
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Suite à la publication de la version 7 du Guidance Document, les fraudes alimentaires constituent un nouveau sujet à intégrer dans les outils qualité.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 94-95[article] Fraudes : les exigences se précisent [Article] / Marjolaine Cérou . - 2016 . - p. 94-95.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 94-95
Catégories : [Thesagri] conformité
[Thesagri] criminalité économique
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Suite à la publication de la version 7 du Guidance Document, les fraudes alimentaires constituent un nouveau sujet à intégrer dans les outils qualité. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Une première plate-forme d'audits croisés en Bretagne / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
[article]
Titre : Une première plate-forme d'audits croisés en Bretagne Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 93 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conformité
[Thesagri] relation inter-entreprisesNote de contenu : Présentation du projet qui a pour objectif de mutualiser les audits internes en garantissant les ressources nécessaires en temps et en moyens humains.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 93[article] Une première plate-forme d'audits croisés en Bretagne [Article] / Marjolaine Cérou . - 2016 . - p. 93.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 93
Catégories : [Thesagri] conformité
[Thesagri] relation inter-entreprisesNote de contenu : Présentation du projet qui a pour objectif de mutualiser les audits internes en garantissant les ressources nécessaires en temps et en moyens humains. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Mieux maîtriser le risque salmonelle en filière porc / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
[article]
Titre : Mieux maîtriser le risque salmonelle en filière porc Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 91-92 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bactérie
[Thesagri] contamination biologique
[Thesagri] porc
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Point sur les enjeux pour maîtriser les contaminations par salmonelles dans la filière porcine de l'amont à l'aval.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 91-92[article] Mieux maîtriser le risque salmonelle en filière porc [Article] / Marjolaine Cérou . - 2016 . - p. 91-92.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 91-92
Catégories : [Thesagri] bactérie
[Thesagri] contamination biologique
[Thesagri] porc
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Point sur les enjeux pour maîtriser les contaminations par salmonelles dans la filière porcine de l'amont à l'aval. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Réduire ses coûts grâce au dosage volumétrique / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
[article]
Titre : Réduire ses coûts grâce au dosage volumétrique Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 82-87 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] instrument de précision
[Thesagri] matériel de dosage-pesageNote de contenu : Maillon essentiel des lignes de production alimentaires, le dosage gagne toujours en précision, en nettoyabilité et en polyvalence. Point sur les derniers progrès réalisés en la matière par les constructeurs de doseuses volumétriques.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 82-87[article] Réduire ses coûts grâce au dosage volumétrique [Article] / Karine Ermenier . - 2016 . - p. 82-87.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 82-87
Catégories : [Thesagri] instrument de précision
[Thesagri] matériel de dosage-pesageNote de contenu : Maillon essentiel des lignes de production alimentaires, le dosage gagne toujours en précision, en nettoyabilité et en polyvalence. Point sur les derniers progrès réalisés en la matière par les constructeurs de doseuses volumétriques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Linpac repart à l'attaque Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 81 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] investissement
[Thesagri] métier : commerce et vente
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation de la stratégie de la société, spécialisée dans la production de solutions d'emballage pour les produits alimentaires frais, qui se traduit par des investissements industriels et la conquête de nouveaux marchés.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 81[article] Linpac repart à l'attaque [Article] / Karine Ermenier . - 2016 . - p. 81.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 81
Catégories : [Thesagri] investissement
[Thesagri] métier : commerce et vente
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation de la stratégie de la société, spécialisée dans la production de solutions d'emballage pour les produits alimentaires frais, qui se traduit par des investissements industriels et la conquête de nouveaux marchés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible E-Mage-In 3D reconnaît les packs sans QR-code / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
[article]
Titre : E-Mage-In 3D reconnaît les packs sans QR-code Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 80 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] point de vente
[Thesagri] promotion des ventesNote de contenu : Spécialisée dans la scannérisation et l'impression 3D, la société bretonne a développé une technique de reconnaissance de packagings sans QR-code.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 80[article] E-Mage-In 3D reconnaît les packs sans QR-code [Article] / Karine Ermenier . - 2016 . - p. 80.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 80
Catégories : [Thesagri] point de vente
[Thesagri] promotion des ventesNote de contenu : Spécialisée dans la scannérisation et l'impression 3D, la société bretonne a développé une technique de reconnaissance de packagings sans QR-code. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Répondre au besoin de polyvalence Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 72-73 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel et machine
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] technologie des produits aquacoles et de la pêcheNote de contenu : Présentation des machines, qui de l'éviscération à la découpe, apportent plus de polyvalence afin de traiter la plus large gamme possible de poissons ou d'espèces.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 72-73[article] Répondre au besoin de polyvalence [Article] / Maria Guillon . - 2016 . - p. 72-73.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 72-73
Catégories : [Thesagri] matériel et machine
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] technologie des produits aquacoles et de la pêcheNote de contenu : Présentation des machines, qui de l'éviscération à la découpe, apportent plus de polyvalence afin de traiter la plus large gamme possible de poissons ou d'espèces. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Quatre technologies pour des produits de la mer clean label in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
[article]
Titre : Quatre technologies pour des produits de la mer clean label Type de document : Article Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 68-70 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] valeur nutritiveNote de contenu : Présentation de quatre technologies dans le domaine des produits de la mer qui se démarquent en privilégiant le naturel : les hautes pressions, l'enrobage sous-vide, la flamme d'hydrogène et le chauffage ohmique.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 68-70[article] Quatre technologies pour des produits de la mer clean label [Article] . - 2016 . - p. 68-70.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 68-70
Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] valeur nutritiveNote de contenu : Présentation de quatre technologies dans le domaine des produits de la mer qui se démarquent en privilégiant le naturel : les hautes pressions, l'enrobage sous-vide, la flamme d'hydrogène et le chauffage ohmique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Trois nouvelles solutions pour stocker l'énergie / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
[article]
Titre : Trois nouvelles solutions pour stocker l'énergie Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 65-66 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] accumulateur
[Thesagri] changement d'état : physique
[Thesagri] énergieNote de contenu : Présentation de trois technologies qui permettent de stocker de l'énergie, thermique ou électrique : les matériaux à changement de phase, les batteries industrielles moins corrosives et l'électrolyse PEM (Proton exchange membrane) de forte puissance.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 65-66[article] Trois nouvelles solutions pour stocker l'énergie [Article] / Stéphanie Perraut . - 2016 . - p. 65-66.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 65-66
Catégories : [Thesagri] accumulateur
[Thesagri] changement d'état : physique
[Thesagri] énergieNote de contenu : Présentation de trois technologies qui permettent de stocker de l'énergie, thermique ou électrique : les matériaux à changement de phase, les batteries industrielles moins corrosives et l'électrolyse PEM (Proton exchange membrane) de forte puissance. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Alimentations particulières, les évolutions / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
[article]
Titre : Alimentations particulières, les évolutions Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 52-54 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] réglementationNote de contenu : Point sur l'évolution de la réglementation pour les Denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière (DADAP).
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 52-54[article] Alimentations particulières, les évolutions [Article] / Amélie Dereuder . - 2016 . - p. 52-54.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 52-54
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] réglementationNote de contenu : Point sur l'évolution de la réglementation pour les Denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière (DADAP). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Un plan d'action pour l'huile de palme durable / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
[article]
Titre : Un plan d'action pour l'huile de palme durable Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 50 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] huile végétale
[Thesagri] législationNote de contenu : L'Assemblée nationale a voté un projet de loi qui exempte de taxe additionnelle la filière de l'huile de palme durable. Dance ce cadre, le gouvernement prépare un plan d'action afin de définir de façon précise les critères de durabilité et de garantir une labellisation sérieuse d'une huile de palme durable.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 50[article] Un plan d'action pour l'huile de palme durable [Article] / Amélie Dereuder . - 2016 . - p. 50.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 50
Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] huile végétale
[Thesagri] législationNote de contenu : L'Assemblée nationale a voté un projet de loi qui exempte de taxe additionnelle la filière de l'huile de palme durable. Dance ce cadre, le gouvernement prépare un plan d'action afin de définir de façon précise les critères de durabilité et de garantir une labellisation sérieuse d'une huile de palme durable. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La filière microalgue française se structure / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
[article]
Titre : La filière microalgue française se structure Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 49 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] algue
[Thesagri] associationNote de contenu : Afin de mieux répondre à la demande croissante d'ingrédients issus de microalgues, les professionnels se structurent en créant une association, France MicroAlgues, dédiée à la promotion de la filière française auprès du grand public, des institutionnels et des financeurs.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 49[article] La filière microalgue française se structure [Article] / Amélie Dereuder . - 2016 . - p. 49.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 49
Catégories : [Thesagri] algue
[Thesagri] associationNote de contenu : Afin de mieux répondre à la demande croissante d'ingrédients issus de microalgues, les professionnels se structurent en créant une association, France MicroAlgues, dédiée à la promotion de la filière française auprès du grand public, des institutionnels et des financeurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Dossier : viande gagner en maîtrise Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 31-48 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] corps gras
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] mesure : métrologie
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] rayon XNote de contenu : En réponse à des exigences techniques croissantes, l'industrie de la viande continue d'automatiser, que ce soit sur les tâches pénibles, le tranchage à poids fixe ou le contrôle de la teneur en matières grasses. La fin de la ligne évolue aussi, avec la montée en puissance des barquettes rigides en PET.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 31-48[article] Dossier : viande gagner en maîtrise [Article] / Stéphanie Perraut . - 2016 . - p. 31-48.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 31-48
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] corps gras
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] mesure : métrologie
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] rayon XNote de contenu : En réponse à des exigences techniques croissantes, l'industrie de la viande continue d'automatiser, que ce soit sur les tâches pénibles, le tranchage à poids fixe ou le contrôle de la teneur en matières grasses. La fin de la ligne évolue aussi, avec la montée en puissance des barquettes rigides en PET. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La fromagerie des Aldudes mise sur le participatif / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
[article]
Titre : La fromagerie des Aldudes mise sur le participatif Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 26-28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] coopérative agricole
[Thesagri] fromagerie
[Thesagri] gestion participativeNote de contenu : Une centaine d'éleveurs de brebis et de vaches ont décidé de ne plus dépendre des collecteurs. Ils se sont dotés d'un outil performant de transformation laitière et se lancent dans le financement et l'actionnariat participatif.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 26-28[article] La fromagerie des Aldudes mise sur le participatif [Article] / Laurence Haxaire . - 2016 . - p. 26-28.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 26-28
Catégories : [Thesagri] coopérative agricole
[Thesagri] fromagerie
[Thesagri] gestion participativeNote de contenu : Une centaine d'éleveurs de brebis et de vaches ont décidé de ne plus dépendre des collecteurs. Ils se sont dotés d'un outil performant de transformation laitière et se lancent dans le financement et l'actionnariat participatif. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nous ne sommes pas qu'un intervenant pâtés et rillettes / Pierre Christen in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
[article]
Titre : Nous ne sommes pas qu'un intervenant pâtés et rillettes Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 24 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] charcuterie : technique
[Thesagri] diversification de l'entrepriseNote de contenu : Le charcutier breton Hénaff lance des tartinables à base de viande, poisson, légumes et fromages. Interview de Loïc Hénaff, président du directoire, qui explique l'accélération de cette stratégie de diversification.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 24[article] Nous ne sommes pas qu'un intervenant pâtés et rillettes [Article] / Pierre Christen . - 2016 . - p. 24.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 24
Catégories : [Thesagri] charcuterie : technique
[Thesagri] diversification de l'entrepriseNote de contenu : Le charcutier breton Hénaff lance des tartinables à base de viande, poisson, légumes et fromages. Interview de Loïc Hénaff, président du directoire, qui explique l'accélération de cette stratégie de diversification. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les PME de Midi-Pyrénées innovent main dans la main avec les distributeurs / Maria Guillon in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
[article]
Titre : Les PME de Midi-Pyrénées innovent main dans la main avec les distributeurs Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 22-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] grande distribution
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] PMENote de contenu : Présentation des comités d'innovation qui réunissent distributeurs et PME (Petite et moyenne entreprise) régionales en Midi-Pyrénées autour de leurs projets de R&D (Recherche et développement).
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 22-23[article] Les PME de Midi-Pyrénées innovent main dans la main avec les distributeurs [Article] / Maria Guillon . - 2016 . - p. 22-23.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 22-23
Catégories : [Thesagri] grande distribution
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] PMENote de contenu : Présentation des comités d'innovation qui réunissent distributeurs et PME (Petite et moyenne entreprise) régionales en Midi-Pyrénées autour de leurs projets de R&D (Recherche et développement). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La France va expérimenter l'étiquetage de l'origine des viandes et du lait / Pierre Christen in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
[article]
Titre : La France va expérimenter l'étiquetage de l'origine des viandes et du lait Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] Commission européenne
[Thesagri] étiquetageNote de contenu : La commission a donné son accord de principe à la France pour expérimenter durant un an l'étiquetage de l'origine des viandes et du lait dans les produits transformés.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 21[article] La France va expérimenter l'étiquetage de l'origine des viandes et du lait [Article] / Pierre Christen . - 2016 . - p. 21.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 21
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] Commission européenne
[Thesagri] étiquetageNote de contenu : La commission a donné son accord de principe à la France pour expérimenter durant un an l'étiquetage de l'origine des viandes et du lait dans les produits transformés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Lait : des outils pour sortir de la crise in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
[article]
Titre : Lait : des outils pour sortir de la crise Type de document : Article Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 8-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] Commission européenne
[Thesagri] crise sectorielle
[Thesagri] laitNote de contenu : Réactions de Dominique Chargé, représentant les coopératives laitières et Jehan Moreau pour les industries laitières, sur une série de mesures activées par Bruxelles, susceptibles d'enclencher une baisse de la production laitière européenne.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 8-9[article] Lait : des outils pour sortir de la crise [Article] . - 2016 . - p. 8-9.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 8-9
Catégories : [Thesagri] Commission européenne
[Thesagri] crise sectorielle
[Thesagri] laitNote de contenu : Réactions de Dominique Chargé, représentant les coopératives laitières et Jehan Moreau pour les industries laitières, sur une série de mesures activées par Bruxelles, susceptibles d'enclencher une baisse de la production laitière européenne. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Evian regroupe ses bouteilles sans film / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
[article]
Titre : Evian regroupe ses bouteilles sans film Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 79-80 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] eau minérale Note de contenu : Danone eaux France lance le premier pack d'eau sans fardeau sur le marché, en adoptant la technologie Nature Multipack qui tient les bouteilles entre elles par des points de colle.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 79-80[article] Evian regroupe ses bouteilles sans film [Article] / Karine Ermenier . - 2016 . - p. 79-80.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 79-80
Catégories : [Thesagri] eau minérale Note de contenu : Danone eaux France lance le premier pack d'eau sans fardeau sur le marché, en adoptant la technologie Nature Multipack qui tient les bouteilles entre elles par des points de colle. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible 100 % de nos entreprises devraient pouvoir exporter / Pierre Christen in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
[article]
Titre : 100 % de nos entreprises devraient pouvoir exporter Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 3 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] exportation
[Thesagri] grande distribution
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] PMENote de contenu : Interview de Catherine Petitjean, présidente de l'Alliance 7, qui expose les leviers de croissance pour les entreprises agroalimentaires : l'innovation et l'export.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 3[article] 100 % de nos entreprises devraient pouvoir exporter [Article] / Pierre Christen . - 2016 . - p. 3.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 3
Catégories : [Thesagri] exportation
[Thesagri] grande distribution
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] PMENote de contenu : Interview de Catherine Petitjean, présidente de l'Alliance 7, qui expose les leviers de croissance pour les entreprises agroalimentaires : l'innovation et l'export. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact