
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00010815 | 1330 - 01/11/2015 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


[article]
Titre : Dossier : RetD, gagnez en efficacité Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] créativité
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Présentation de solutions pour stimuler l'innovation et rendre la recherche et développement plus performante : stimuler la créativité des équipes, chercher des solutions à l'extérieur par l'open solving, utiliser un logiciel PLM (Product lyfecycle management), capter les signaux faibles, réussir sa gestion de projets, développer l'innovation collaborative, prôner le Design Thinking qui centre l'innovation sur les usages.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Dossier : RetD, gagnez en efficacité [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] créativité
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Présentation de solutions pour stimuler l'innovation et rendre la recherche et développement plus performante : stimuler la créativité des équipes, chercher des solutions à l'extérieur par l'open solving, utiliser un logiciel PLM (Product lyfecycle management), capter les signaux faibles, réussir sa gestion de projets, développer l'innovation collaborative, prôner le Design Thinking qui centre l'innovation sur les usages. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : FIE Paris en avant-première Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment fonctionnel
[Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] nutritionNote de contenu : Présentation des nouveautés du salon Food Ingredients Europe qui aura lieu du 1 au 3 décembre 2015 à Paris.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] FIE Paris en avant-première [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] aliment fonctionnel
[Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] nutritionNote de contenu : Présentation des nouveautés du salon Food Ingredients Europe qui aura lieu du 1 au 3 décembre 2015 à Paris. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible CVG automatise son suivi de fermentation / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : CVG automatise son suivi de fermentation Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fermentation
[Thesagri] oxygène
[Thesagri] vinNote de contenu : L'entreprise coopérative gersoise s'équipe d'un système composé de capteurs de CO2 et de diffuseurs d'O2 pour gagner en reproductibilité.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] CVG automatise son suivi de fermentation [Article] / Stéphanie Perraut.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] fermentation
[Thesagri] oxygène
[Thesagri] vinNote de contenu : L'entreprise coopérative gersoise s'équipe d'un système composé de capteurs de CO2 et de diffuseurs d'O2 pour gagner en reproductibilité. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nizo améliore la survie des probiotiques / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : Nizo améliore la survie des probiotiques Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bactérie
[Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] enzyme
[Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] stabilitéNote de contenu : Présentation du process de séchage en cours de développement au centre Nizo Food Research qui combine les avantages de l'atomisation et de la lyophilisation.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Nizo améliore la survie des probiotiques [Article] / Stéphanie Perraut.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] bactérie
[Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] enzyme
[Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] stabilitéNote de contenu : Présentation du process de séchage en cours de développement au centre Nizo Food Research qui combine les avantages de l'atomisation et de la lyophilisation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Kerisac passe au rosé avec succès Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cidre
[Thesagri] étude de produit
[Thesagri] investissementNote de contenu : Point sur le développement de la cidrerie qui lance de nouveaux cidres aromatisés et rosés.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Kerisac passe au rosé avec succès [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] cidre
[Thesagri] étude de produit
[Thesagri] investissementNote de contenu : Point sur le développement de la cidrerie qui lance de nouveaux cidres aromatisés et rosés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La fusion XXL entre AB InBev et SABMiller / Pierre Christen in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : La fusion XXL entre AB InBev et SABMiller Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] fusion d'entreprises
[Thesagri] métier : agroalimentaireNote de contenu : Le rapprochement entre le numéro un et le numéro deux de la bière accentue la concentration du marché.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] La fusion XXL entre AB InBev et SABMiller [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] fusion d'entreprises
[Thesagri] métier : agroalimentaireNote de contenu : Le rapprochement entre le numéro un et le numéro deux de la bière accentue la concentration du marché. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : LSDH relance la laiterie de Varennes Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] investissement
[Thesagri] laiterie : technique
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Point sur les investissements réalisés dans cette usine produisant des laits UHT et des jus de fruits.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] LSDH relance la laiterie de Varennes [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] investissement
[Thesagri] laiterie : technique
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Point sur les investissements réalisés dans cette usine produisant des laits UHT et des jus de fruits. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les cinq évolutions majeures de l'Iso 9001 / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : Les cinq évolutions majeures de l'Iso 9001 Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] normalisationNote de contenu : Focus sur les changements de la nouvelle version de la norme Iso 9001 publiée fin septembre.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Les cinq évolutions majeures de l'Iso 9001 [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] normalisationNote de contenu : Focus sur les changements de la nouvelle version de la norme Iso 9001 publiée fin septembre. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible PCR digitale : la future révolution ? / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : PCR digitale : la future révolution ? Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] amplification
[Thesagri] détection
[Thesagri] microbiologieNote de contenu : Présentation d'une nouvelle version de la PCR qui amplifie un échantillon divisé en un grand nombre de compartiments.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] PCR digitale : la future révolution ? [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] amplification
[Thesagri] détection
[Thesagri] microbiologieNote de contenu : Présentation d'une nouvelle version de la PCR qui amplifie un échantillon divisé en un grand nombre de compartiments. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les solutions pour un séchage optimal / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : Les solutions pour un séchage optimal Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] hygiène
[Thesagri] mainNote de contenu : Tour d'horizon des dernières solutions pour un essuyage des mains efficaces : papier à usage unique, air pulsé.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Les solutions pour un séchage optimal [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] hygiène
[Thesagri] mainNote de contenu : Tour d'horizon des dernières solutions pour un essuyage des mains efficaces : papier à usage unique, air pulsé. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Brasserie Lefèbvre suit les levures en temps réel / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : Brasserie Lefèbvre suit les levures en temps réel Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] levureNote de contenu : La brasserie Lefèbvre suit l'évolution des levures en suspension dans la bière grâce à la technique basée sur l'holographie digitale d'Ovizio.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Brasserie Lefèbvre suit les levures en temps réel [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] levureNote de contenu : La brasserie Lefèbvre suit l'évolution des levures en suspension dans la bière grâce à la technique basée sur l'holographie digitale d'Ovizio. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible AgroMousquetaires crée une université pour ses managers / Laurent Poillot in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : AgroMousquetaires crée une université pour ses managers Type de document : Article Auteurs : Laurent Poillot Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] formation continue
[Thesagri] relation école-entrepriseNote de contenu : Le pôle agroalimentaire d'Intermarché s'est doté d'une université d'entreprise qui offre des formations sur-mesure aux employés. Les plus longues d'entre elles aboutissent à l'obtention d'un diplôme. Certaines sont arrimées à un parcours de VAE (validation des acquis de l'expérience).
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] AgroMousquetaires crée une université pour ses managers [Article] / Laurent Poillot.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] formation continue
[Thesagri] relation école-entrepriseNote de contenu : Le pôle agroalimentaire d'Intermarché s'est doté d'une université d'entreprise qui offre des formations sur-mesure aux employés. Les plus longues d'entre elles aboutissent à l'obtention d'un diplôme. Certaines sont arrimées à un parcours de VAE (validation des acquis de l'expérience). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible etquot;Que chacun fasse son métieretquot; / Pierre Christen in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : etquot;Que chacun fasse son métieretquot; Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] marché de la viande
[Thesagri] porc
[Thesagri] race bovine viandeNote de contenu : Interview de Jean-Paul Bigard, président de Culture Viande, qui expose les difficultés du marché de porc breton et de la viande bovine.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] etquot;Que chacun fasse son métieretquot; [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] marché de la viande
[Thesagri] porc
[Thesagri] race bovine viandeNote de contenu : Interview de Jean-Paul Bigard, président de Culture Viande, qui expose les difficultés du marché de porc breton et de la viande bovine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Agrotec Agen muscle son expertise sur les fruits et légumes / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : Agrotec Agen muscle son expertise sur les fruits et légumes Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] capteur
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] investissement
[Thesagri] technopoleNote de contenu : Présentation de la plate-forme du futur développée par le centre de ressources technologiques pour la maîtrise des consommations énergétiques et la valorisation des coproduits végétaux.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Agrotec Agen muscle son expertise sur les fruits et légumes [Article] / Laurence Haxaire.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] capteur
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] investissement
[Thesagri] technopoleNote de contenu : Présentation de la plate-forme du futur développée par le centre de ressources technologiques pour la maîtrise des consommations énergétiques et la valorisation des coproduits végétaux. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les débitmètres, des alliés pour réduire vos coûts / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : Les débitmètres, des alliés pour réduire vos coûts Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] capteur
[Thesagri] énergie
[Thesagri] mesure : métrologieNote de contenu : Tour des débitmètres de nouvelle génération qui deviennent des outils de réduction des coûts opératoires grâce à une mise en Å“uvre et une maintenance simplifiée mais aussi grâce à un suivi plus fin du process et des énergies.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Les débitmètres, des alliés pour réduire vos coûts [Article] / Stéphanie Perraut.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] capteur
[Thesagri] énergie
[Thesagri] mesure : métrologieNote de contenu : Tour des débitmètres de nouvelle génération qui deviennent des outils de réduction des coûts opératoires grâce à une mise en Å“uvre et une maintenance simplifiée mais aussi grâce à un suivi plus fin du process et des énergies. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Quand le numérique simplifie la vie Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] capteur
[Thesagri] matériel et machine
[Thesagri] système numériqueNote de contenu : Présentation des nouveaux capteurs disponibles avec des protocoles de communication numériques qui offrent une plus grande souplesse d'utilisation et une réduction des coûts opératoires.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Quand le numérique simplifie la vie [Article] / Stéphanie Perraut.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] capteur
[Thesagri] matériel et machine
[Thesagri] système numériqueNote de contenu : Présentation des nouveaux capteurs disponibles avec des protocoles de communication numériques qui offrent une plus grande souplesse d'utilisation et une réduction des coûts opératoires. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible HPP Atlantique met les hautes pressions à la portée de tous / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : HPP Atlantique met les hautes pressions à la portée de tous Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] société de servicesNote de contenu : Présentation du premier prestataire français en pasteurisation froide : coût, formulation, process.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] HPP Atlantique met les hautes pressions à la portée de tous [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] société de servicesNote de contenu : Présentation du premier prestataire français en pasteurisation froide : coût, formulation, process. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Quand le packaging devient Å“uvre d'art / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : Quand le packaging devient Å“uvre d'art Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] art
[Thesagri] design
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation des lauréats de Pentawards 2015 qui est une compétition mondiale destinée exclusivement au design packaging. Plusieurs d'entre eux se servent de l'art pour se distinguer.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Quand le packaging devient œuvre d'art [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] art
[Thesagri] design
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation des lauréats de Pentawards 2015 qui est une compétition mondiale destinée exclusivement au design packaging. Plusieurs d'entre eux se servent de l'art pour se distinguer. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Vers des sachets plus légers et créatifs / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : Vers des sachets plus légers et créatifs Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] mercatique
[Thesagri] polyéthylène
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation des nouvelles tendances marketing des emballages alimentaires qui tendent vers des emballages souples, réduisant ainsi les coûts de production, et vers des emballages imitation papier.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Vers des sachets plus légers et créatifs [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] mercatique
[Thesagri] polyéthylène
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation des nouvelles tendances marketing des emballages alimentaires qui tendent vers des emballages souples, réduisant ainsi les coûts de production, et vers des emballages imitation papier. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les ensacheuses se plient à toutes les exigences / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : Les ensacheuses se plient à toutes les exigences Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel et machine
[Thesagri] scellage
[Thesagri] système automatiséNote de contenu : Présentation des ensacheuses, verticales notamment, qui doivent s'adapter aux nouveaux concepts marketing ou aux différents formats tout en réduisant les coûts de production.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Les ensacheuses se plient à toutes les exigences [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] matériel et machine
[Thesagri] scellage
[Thesagri] système automatiséNote de contenu : Présentation des ensacheuses, verticales notamment, qui doivent s'adapter aux nouveaux concepts marketing ou aux différents formats tout en réduisant les coûts de production. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Rajo valide la nouvelle technologie eBeam de Tetra Pak / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : Rajo valide la nouvelle technologie eBeam de Tetra Pak Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] carton
[Thesagri] électron
[Thesagri] matériel et machineNote de contenu : Présentation de la première machine de conditionnement d'emballages carton pour produits liquides qui utilise les faisceaux à électron pour stériliser le carton d'emballage.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Rajo valide la nouvelle technologie eBeam de Tetra Pak [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] carton
[Thesagri] électron
[Thesagri] matériel et machineNote de contenu : Présentation de la première machine de conditionnement d'emballages carton pour produits liquides qui utilise les faisceaux à électron pour stériliser le carton d'emballage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Hygiène des mains : les outils 2.0 pour faire passer le message / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : Hygiène des mains : les outils 2.0 pour faire passer le message Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] formation
[Thesagri] hygièneNote de contenu : Point sur les méthodes et outils pédagogiques pour informer les opérateurs des règles d'hygiène avant de pénétrer dans un atelier.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Hygiène des mains : les outils 2.0 pour faire passer le message [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] formation
[Thesagri] hygièneNote de contenu : Point sur les méthodes et outils pédagogiques pour informer les opérateurs des règles d'hygiène avant de pénétrer dans un atelier. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Allergènes : des pistes pour sortir du blocage / Pierre Christen in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : Allergènes : des pistes pour sortir du blocage Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] allergie
[Thesagri] détection
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] réglementationNote de contenu : Présentation des résultats du programme Manoé qui a réuni parents d'enfants allergiques, cliniciens, chercheurs et industriels de l'agroalimentaire pour travailler autour du problème des « traces » dans un contexte de seuils.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Allergènes : des pistes pour sortir du blocage [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] allergie
[Thesagri] détection
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] réglementationNote de contenu : Présentation des résultats du programme Manoé qui a réuni parents d'enfants allergiques, cliniciens, chercheurs et industriels de l'agroalimentaire pour travailler autour du problème des « traces » dans un contexte de seuils. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible etquot;Entrepreneurs + Engagésetquot; : que faut-il en attendre ? / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : etquot;Entrepreneurs + Engagésetquot; : que faut-il en attendre ? Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion de l'environnement
[Thesagri] marque commerciale
[Thesagri] PMENote de contenu : Témoignage de Franck Lecomte, directeur général des grandes sources de Wattwiller, qui expose l'intérêt d'adhérer à la marque etquot;Entrepreneurs + Engagésetquot; qui vise à auditer et distinguer les PME (Petite et moyenne entreprise) indépendantes engagées dans une démarche RSE (responsabilité sociétale et environnementale).
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] etquot;Entrepreneurs + Engagésetquot; : que faut-il en attendre ? [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] gestion de l'environnement
[Thesagri] marque commerciale
[Thesagri] PMENote de contenu : Témoignage de Franck Lecomte, directeur général des grandes sources de Wattwiller, qui expose l'intérêt d'adhérer à la marque etquot;Entrepreneurs + Engagésetquot; qui vise à auditer et distinguer les PME (Petite et moyenne entreprise) indépendantes engagées dans une démarche RSE (responsabilité sociétale et environnementale). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Un accord historique pour l'emploi et la formation / Pierre Christen in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : Un accord historique pour l'emploi et la formation Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] création d'emploi
[Thesagri] économie agro-alimentaire
[Thesagri] formation en alternanceNote de contenu : Présentation des dispositions de l'accord signé entre les organisations patronales et syndicales pour l'emploi en agroalimentaire.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Un accord historique pour l'emploi et la formation [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] création d'emploi
[Thesagri] économie agro-alimentaire
[Thesagri] formation en alternanceNote de contenu : Présentation des dispositions de l'accord signé entre les organisations patronales et syndicales pour l'emploi en agroalimentaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Un atelier insulaire pour Groix et Nature / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : Un atelier insulaire pour Groix et Nature Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] conserverie
[Thesagri] investissement
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Présentation du nouvel atelier de production de la conserverie implantée sur l'île de Groix.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Un atelier insulaire pour Groix et Nature [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] conserverie
[Thesagri] investissement
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Présentation du nouvel atelier de production de la conserverie implantée sur l'île de Groix. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact