
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00010475 | 1327 - 01/07/2015 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


[article]
Titre : Nestlé chasse le bisphénol A Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] vernisNote de contenu : Etude des solutions pour proscrire le bisphénol A et les laques époxy dans les emballages au contact de denrées alimentaires chez Nestlé.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] Nestlé chasse le bisphénol A [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] vernisNote de contenu : Etude des solutions pour proscrire le bisphénol A et les laques époxy dans les emballages au contact de denrées alimentaires chez Nestlé. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Limiter la casse des produits fragiles / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : Limiter la casse des produits fragiles Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] poissonNote de contenu : Présentation des différentes solutions pour le conditionnement des aliments fragiles.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] Limiter la casse des produits fragiles [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] poissonNote de contenu : Présentation des différentes solutions pour le conditionnement des aliments fragiles. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : McCain investit 80 M€ en Europe Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] investissementNote de contenu : Présentation des investissements de la société qui rénove des usines européennes et augmente les capacités de production en spécialités de pommes de terre.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] McCain investit 80 M€ en Europe [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] investissementNote de contenu : Présentation des investissements de la société qui rénove des usines européennes et augmente les capacités de production en spécialités de pommes de terre. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : La Stévia se diversifie Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] production agricole
[Thesagri] thé
[Thesagri] yaourtNote de contenu : Point sur les nouvelles applications et recherches sur les extraits de Stévia.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] La Stévia se diversifie [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] production agricole
[Thesagri] thé
[Thesagri] yaourtNote de contenu : Point sur les nouvelles applications et recherches sur les extraits de Stévia. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nous jouons la carte du collectif et des filières / Pierre Christen in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : Nous jouons la carte du collectif et des filières Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] développement régional
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Interview d'Olivier Clanchin, président de l'ABEA (Association bretonne des entreprises alimentaires), qui expose les axes stratégiques breton de la première région agroalimentaire française face à la crise.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] Nous jouons la carte du collectif et des filières [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] développement régional
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Interview d'Olivier Clanchin, président de l'ABEA (Association bretonne des entreprises alimentaires), qui expose les axes stratégiques breton de la première région agroalimentaire française face à la crise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La planification stratégique à l'horizon 12-18 mois s'impose / Pierre Christen in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : La planification stratégique à l'horizon 12-18 mois s'impose Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion commerciale
[Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] planification
[Thesagri] simulation : techniqueNote de contenu : Retours d'expérience sur la mise en place de processus S et OP (Sales and operations plan) dans les entreprises qui fait le lien entre les prévisions commerciales et les données industrielles à horizon 12-18 mois.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] La planification stratégique à l'horizon 12-18 mois s'impose [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] gestion commerciale
[Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] planification
[Thesagri] simulation : techniqueNote de contenu : Retours d'expérience sur la mise en place de processus S et OP (Sales and operations plan) dans les entreprises qui fait le lien entre les prévisions commerciales et les données industrielles à horizon 12-18 mois. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'industrie charcutière face à de nombreux défis / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : L'industrie charcutière face à de nombreux défis Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] achat : consommation
[Thesagri] charcuterie : produit
[Thesagri] cours des valeurs
[Thesagri] importation
[Thesagri] porcNote de contenu : Etat des lieux de la situation paradoxale de l'industrie française des charcuteries/salaisons en 2014 : baisse de la consommation et meilleure situation économique.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] L'industrie charcutière face à de nombreux défis [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] achat : consommation
[Thesagri] charcuterie : produit
[Thesagri] cours des valeurs
[Thesagri] importation
[Thesagri] porcNote de contenu : Etat des lieux de la situation paradoxale de l'industrie française des charcuteries/salaisons en 2014 : baisse de la consommation et meilleure situation économique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Barilla crée la plus grande boulangerie de France / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : Barilla crée la plus grande boulangerie de France Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] gestion des implantationsNote de contenu : Point sur les capacités du groupe Barilla suite au rapprochement de deux sites de production Harrys à Châteauroux.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] Barilla crée la plus grande boulangerie de France [Article] / Laurence Haxaire.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] gestion des implantationsNote de contenu : Point sur les capacités du groupe Barilla suite au rapprochement de deux sites de production Harrys à Châteauroux. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Kriska Industrie dépose coupons, livrets et sachets / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : Kriska Industrie dépose coupons, livrets et sachets Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] imprimé Note de contenu : Présentation des dépileurs à friction qui intégrés dans des fardeleuses ou sur un poste d'encaissage permettent de déposer, un à un, divers documents au rythme de la production.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] Kriska Industrie dépose coupons, livrets et sachets [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] imprimé Note de contenu : Présentation des dépileurs à friction qui intégrés dans des fardeleuses ou sur un poste d'encaissage permettent de déposer, un à un, divers documents au rythme de la production. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Fraudes : miser sur les analyses de vulnérabilité / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : Fraudes : miser sur les analyses de vulnérabilité Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] conformité
[Thesagri] criminalité économiqueNote de contenu : Les évaluations de vulnérabilité s'organisent eu sein des industries agroalimentaires pour lutter contre les fraudes.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] Fraudes : miser sur les analyses de vulnérabilité [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] conformité
[Thesagri] criminalité économiqueNote de contenu : Les évaluations de vulnérabilité s'organisent eu sein des industries agroalimentaires pour lutter contre les fraudes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Une plateforme 2.0 pour renforcer la traçabilité / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : Une plateforme 2.0 pour renforcer la traçabilité Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion de données
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] traçabilitéNote de contenu : La plateforme Traseapilot du pôle Aquimer assure la traçabilité des produits de la mer du bateau à l'assiette.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] Une plateforme 2.0 pour renforcer la traçabilité [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] gestion de données
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] traçabilitéNote de contenu : La plateforme Traseapilot du pôle Aquimer assure la traçabilité des produits de la mer du bateau à l'assiette. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Responsable qualité : un pilote hors-norme / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : Responsable qualité : un pilote hors-norme Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] métier : industrieNote de contenu : Présentation du rôle du responsable qualité qui est partie prenante de l'amélioration continue.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] Responsable qualité : un pilote hors-norme [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] métier : industrieNote de contenu : Présentation du rôle du responsable qualité qui est partie prenante de l'amélioration continue. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Sveltic en mode gestion de projets Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] maintenance
[Thesagri] planificationNote de contenu : Retour d'expérience de l'usine "plats cuisinés" d'AgroMousquetaires qui a adpoté la culture de gestion de projets suite à la mise en place du Lean management.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] Sveltic en mode gestion de projets [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] maintenance
[Thesagri] planificationNote de contenu : Retour d'expérience de l'usine "plats cuisinés" d'AgroMousquetaires qui a adpoté la culture de gestion de projets suite à la mise en place du Lean management. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La Douaisienne d'abattage joue la carte de la qualité / Maria Guillon in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : La Douaisienne d'abattage joue la carte de la qualité Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] abattage : boucherie
[Thesagri] découpe des viandes
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] ergonomieNote de contenu : Reportage sur le site de Douai ou la découpe de bovins a été transférée sur le même lieu que l'abattoir. L'atelier, plus ergonomique, permet de gagner en capacité, en efficacité et aussi en qualité ou le bien-être animal est pris en compte.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] La Douaisienne d'abattage joue la carte de la qualité [Article] / Maria Guillon.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] abattage : boucherie
[Thesagri] découpe des viandes
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] ergonomieNote de contenu : Reportage sur le site de Douai ou la découpe de bovins a été transférée sur le même lieu que l'abattoir. L'atelier, plus ergonomique, permet de gagner en capacité, en efficacité et aussi en qualité ou le bien-être animal est pris en compte. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Nature et Cie double ses possibilités Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment surgelé
[Thesagri] biscuiterie-viennoiserie
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] produit fraisNote de contenu : Présentation de la société, spécialisée en produits bio sans gluten, qui augmente ses capacités suite à l'extension de l'usine.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] Nature et Cie double ses possibilités [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] aliment surgelé
[Thesagri] biscuiterie-viennoiserie
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] produit fraisNote de contenu : Présentation de la société, spécialisée en produits bio sans gluten, qui augmente ses capacités suite à l'extension de l'usine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : boulangerie-viennoiserie craquez pour le moelleux / Pierre Christen in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : Dossier : boulangerie-viennoiserie craquez pour le moelleux Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] recette culinaireNote de contenu : Présentation des solutions techniques nouvelles exposées au salon IBA, leader mondial en boulangeries, pâtisseries, snacks : pain de mie sans croûte, trancheurs pour produits chauds et mous, nouveaux améliorants pour des produits boulangers moelleux.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] Dossier : boulangerie-viennoiserie craquez pour le moelleux [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] recette culinaireNote de contenu : Présentation des solutions techniques nouvelles exposées au salon IBA, leader mondial en boulangeries, pâtisseries, snacks : pain de mie sans croûte, trancheurs pour produits chauds et mous, nouveaux améliorants pour des produits boulangers moelleux. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La filière algues se projette dans l'avenir / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : La filière algues se projette dans l'avenir Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] achat : consommation
[Thesagri] algue
[Thesagri] filière agricole
[Thesagri] production agricoleNote de contenu : Expose les contraintes et les projets pour que la production d'algues comme condiment ou légume s'organise.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] La filière algues se projette dans l'avenir [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] achat : consommation
[Thesagri] algue
[Thesagri] filière agricole
[Thesagri] production agricoleNote de contenu : Expose les contraintes et les projets pour que la production d'algues comme condiment ou légume s'organise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les oléoprotéagineux se structurent autour de Terres Univia / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : Les oléoprotéagineux se structurent autour de Terres Univia Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] filière agricole
[Thesagri] huile végétale
[Thesagri] oléagineux
[Thesagri] protéagineux
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Présentation de la fusion des filières oléagineuses et protéagineuses sous l'intitulé Terres Univia. Sur le plan stratégique, la filière entend renforcer le made in France et booster la production de protéines végétales.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] Les oléoprotéagineux se structurent autour de Terres Univia [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] filière agricole
[Thesagri] huile végétale
[Thesagri] oléagineux
[Thesagri] protéagineux
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Présentation de la fusion des filières oléagineuses et protéagineuses sous l'intitulé Terres Univia. Sur le plan stratégique, la filière entend renforcer le made in France et booster la production de protéines végétales. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La naturalité continue de faire recette / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : La naturalité continue de faire recette Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] colorant alimentaire
[Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] consumérismeNote de contenu : Panorama des études qui illustrent la tendance de l'utilisation de la naturalité dans les formulations, fortement portée par les consommateurs.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] La naturalité continue de faire recette [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] colorant alimentaire
[Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] consumérismeNote de contenu : Panorama des études qui illustrent la tendance de l'utilisation de la naturalité dans les formulations, fortement portée par les consommateurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dioxyde de titane, les alternatives naturelles et clean label / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : Dioxyde de titane, les alternatives naturelles et clean label Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] colorant alimentaire
[Thesagri] confiserie : techniqueNote de contenu : Focus sur quelques solutions naturelles qui peuvent substituer le dioxyde de titane : alternatives à base de carbonate de calcium, amidon de riz Remy B, mélange d'amidon rétrogradé.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] Dioxyde de titane, les alternatives naturelles et clean label [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] colorant alimentaire
[Thesagri] confiserie : techniqueNote de contenu : Focus sur quelques solutions naturelles qui peuvent substituer le dioxyde de titane : alternatives à base de carbonate de calcium, amidon de riz Remy B, mélange d'amidon rétrogradé. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Improve, expert des protéines végétales / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : Improve, expert des protéines végétales Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] extraction
[Thesagri] protéine végétale
[Thesagri] relation inter-entreprisesNote de contenu : Présentation de la plateforme Improve qui vise à développer de nouveaux procédés d'extraction et de transformation à partir de cultures françaises et européennes.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] Improve, expert des protéines végétales [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] extraction
[Thesagri] protéine végétale
[Thesagri] relation inter-entreprisesNote de contenu : Présentation de la plateforme Improve qui vise à développer de nouveaux procédés d'extraction et de transformation à partir de cultures françaises et européennes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nizo développe une glace à 0% de matière grasse / Maria Guillon in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : Nizo développe une glace à 0% de matière grasse Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] crème glacée
[Thesagri] extraction
[Thesagri] matière première
[Thesagri] sucreNote de contenu : Le centre de recherche néerlandais commercialise, sous licence, une nouvelle formulation de crème glacée à 0% de matière grasse.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] Nizo développe une glace à 0% de matière grasse [Article] / Maria Guillon.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] crème glacée
[Thesagri] extraction
[Thesagri] matière première
[Thesagri] sucreNote de contenu : Le centre de recherche néerlandais commercialise, sous licence, une nouvelle formulation de crème glacée à 0% de matière grasse. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Trois arguments clés pour robotiser Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] application collaborative
[Thesagri] automatisation
[Thesagri] impression
[Thesagri] modélisationNote de contenu : Restitution de la journée d'échanges autour de la mécanisation-automatisation-robotisation dont le but est de créer une filière de l'agroéquipement en France et inciter les industriels à investir.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] Trois arguments clés pour robotiser [Article] / Maria Guillon.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] application collaborative
[Thesagri] automatisation
[Thesagri] impression
[Thesagri] modélisationNote de contenu : Restitution de la journée d'échanges autour de la mécanisation-automatisation-robotisation dont le but est de créer une filière de l'agroéquipement en France et inciter les industriels à investir. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La brasserie Saint-Sylvestre convoie son malt en phase dense / Maria Guillon in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : La brasserie Saint-Sylvestre convoie son malt en phase dense Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] filtration
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] whisky : maltNote de contenu : Présentation de la nouvelle salle de brasserie qui a été rénovée pour gagner en efficacité, énergie, ergonomie et aussi pour être plus agréable, esthétique et peu bruyante. Des exigences réunies dans la solution d'acheminement des grains du malt de Neu International Process.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] La brasserie Saint-Sylvestre convoie son malt en phase dense [Article] / Maria Guillon.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] filtration
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] whisky : maltNote de contenu : Présentation de la nouvelle salle de brasserie qui a été rénovée pour gagner en efficacité, énergie, ergonomie et aussi pour être plus agréable, esthétique et peu bruyante. Des exigences réunies dans la solution d'acheminement des grains du malt de Neu International Process. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Lipton ose la dose Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] achat : consommation
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] recyclage des déchets
[Thesagri] théNote de contenu : Après cinq années de recherche et développement, Unilever lance des capsules de thé et d'infusion Lipton compatibles avec les machines Nespresso.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] Lipton ose la dose [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] achat : consommation
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] recyclage des déchets
[Thesagri] théNote de contenu : Après cinq années de recherche et développement, Unilever lance des capsules de thé et d'infusion Lipton compatibles avec les machines Nespresso. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact