
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00010413 | 2015-05/06 - 01/05/2015 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Désinsectisation rapide : revue des solutions actuelles / Philippe Girardon in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-05/06 (01/05/2015)
[article]
Titre : Désinsectisation rapide : revue des solutions actuelles Type de document : Article Auteurs : Philippe Girardon Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] lutte contre les parasitesNote de contenu : Le point pour traiter les denrées alimentaires pré et post récolte contre les insectes, notamment de manière écologique.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)[article] Désinsectisation rapide : revue des solutions actuelles [Article] / Philippe Girardon . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] lutte contre les parasitesNote de contenu : Le point pour traiter les denrées alimentaires pré et post récolte contre les insectes, notamment de manière écologique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010413 2015-05/06 - 01/05/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le jatropha : une plante écologique et un biocarburant durable ? / Pierre-Henri Texier in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-05/06 (01/05/2015)
[article]
Titre : Le jatropha : une plante écologique et un biocarburant durable ? Type de document : Article Auteurs : Pierre-Henri Texier Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture durable
[Thesagri] énergie renouvelable
[Thesagri] plante grasseNote de contenu : Réflexion sur l'avenir de la culture du jatropha au Burkina Faso. Pistes pour redynamiser la culture de cette plante, qui peut lier impératifs agrologiques, développement durable et économie circulaire.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)[article] Le jatropha : une plante écologique et un biocarburant durable ? [Article] / Pierre-Henri Texier . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)
Catégories : [Thesagri] agriculture durable
[Thesagri] énergie renouvelable
[Thesagri] plante grasseNote de contenu : Réflexion sur l'avenir de la culture du jatropha au Burkina Faso. Pistes pour redynamiser la culture de cette plante, qui peut lier impératifs agrologiques, développement durable et économie circulaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010413 2015-05/06 - 01/05/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible High tech (dossier : innovation et ingrédients) / Béatrice de Reynal in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-05/06 (01/05/2015)
[article]
Titre : High tech (dossier : innovation et ingrédients) Type de document : Article Auteurs : Béatrice de Reynal Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Réflexion sur l'alimentation de demain et notamment sur la place des algues, insectes ou protéines microbiennes dans les produits agroalimentaires.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)[article] High tech (dossier : innovation et ingrédients) [Article] / Béatrice de Reynal . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Réflexion sur l'alimentation de demain et notamment sur la place des algues, insectes ou protéines microbiennes dans les produits agroalimentaires. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010413 2015-05/06 - 01/05/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Plus de fruits et légumes (dossier : innovation et ingrédients) / Béatrice de Reynal in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-05/06 (01/05/2015)
[article]
Titre : Plus de fruits et légumes (dossier : innovation et ingrédients) Type de document : Article Auteurs : Béatrice de Reynal Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fruit
[Thesagri] légume
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Pour répondre au slogan "cinq fruits et légumes par jour", les industriels de l'agroalimentaire innovent pour incorporer plus de végétaux dans leurs formulations.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)[article] Plus de fruits et légumes (dossier : innovation et ingrédients) [Article] / Béatrice de Reynal . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)
Catégories : [Thesagri] fruit
[Thesagri] légume
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Pour répondre au slogan "cinq fruits et légumes par jour", les industriels de l'agroalimentaire innovent pour incorporer plus de végétaux dans leurs formulations. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010413 2015-05/06 - 01/05/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Toujours plus de plaisir customisé (dossier : innovation et ingrédients) / Sophie Reynal in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-05/06 (01/05/2015)
[article]
Titre : Toujours plus de plaisir customisé (dossier : innovation et ingrédients) Type de document : Article Auteurs : Sophie Reynal Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] mercatiqueNote de contenu : Face au refus croissant des produits de masse par les consommateurs, présentation des enjeux pour l'industrie agroalimentaire du "taylor made" soit du "fait pour moi et moi seul".
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)[article] Toujours plus de plaisir customisé (dossier : innovation et ingrédients) [Article] / Sophie Reynal . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] mercatiqueNote de contenu : Face au refus croissant des produits de masse par les consommateurs, présentation des enjeux pour l'industrie agroalimentaire du "taylor made" soit du "fait pour moi et moi seul". Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010413 2015-05/06 - 01/05/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible PAI et amélioration des fonctionnalités technologiques industrielles (dossier : innovation et ingrédients) / Jean-Marc Pernet in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-05/06 (01/05/2015)
[article]
Titre : PAI et amélioration des fonctionnalités technologiques industrielles (dossier : innovation et ingrédients) Type de document : Article Auteurs : Jean-Marc Pernet Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] technologie des alimentsNote de contenu : Explications sur l'intérêt des Produits alimentaires intermédiaires (PAI) pour optimiser les procédés industriels : gain de temps, confort de fabrication, productivité notamment.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)[article] PAI et amélioration des fonctionnalités technologiques industrielles (dossier : innovation et ingrédients) [Article] / Jean-Marc Pernet . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] technologie des alimentsNote de contenu : Explications sur l'intérêt des Produits alimentaires intermédiaires (PAI) pour optimiser les procédés industriels : gain de temps, confort de fabrication, productivité notamment. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010413 2015-05/06 - 01/05/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible De la nature au bio, passons par le raisonné (dossier : innovation et ingrédients) / Sophie Reynal in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-05/06 (01/05/2015)
[article]
Titre : De la nature au bio, passons par le raisonné (dossier : innovation et ingrédients) Type de document : Article Auteurs : Sophie Reynal Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Réflexion sur les moyens d'allier produits issus de l'agriculture biologique et industrie agroalimentaire.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)[article] De la nature au bio, passons par le raisonné (dossier : innovation et ingrédients) [Article] / Sophie Reynal . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Réflexion sur les moyens d'allier produits issus de l'agriculture biologique et industrie agroalimentaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010413 2015-05/06 - 01/05/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La nutrition délicieuse (dossier : innovation et ingrédients) / Béatrice de Reynal in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-05/06 (01/05/2015)
[article]
Titre : La nutrition délicieuse (dossier : innovation et ingrédients) Type de document : Article Auteurs : Béatrice de Reynal Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] hygiène alimentaire
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Le point sur les progrès de la recherche en nutrition et de l'industrie agroalimentaire, permettant de sélectionner à la fois des nutriments précieux pour la santé des consommateurs, et leur apportant du plaisir.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)[article] La nutrition délicieuse (dossier : innovation et ingrédients) [Article] / Béatrice de Reynal . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)
Catégories : [Thesagri] hygiène alimentaire
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Le point sur les progrès de la recherche en nutrition et de l'industrie agroalimentaire, permettant de sélectionner à la fois des nutriments précieux pour la santé des consommateurs, et leur apportant du plaisir. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010413 2015-05/06 - 01/05/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les nouveaux ingrédients de la texture (dossier : innovation et ingrédients) / Béatrice de Reynal in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-05/06 (01/05/2015)
[article]
Titre : Les nouveaux ingrédients de la texture (dossier : innovation et ingrédients) Type de document : Article Auteurs : Béatrice de Reynal Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] texture des alimentsNote de contenu : Explications sur les enjeux des innovations de texturation des aliments. Exemple de nouveaux process et ingrédients améliorant la texture et répondant aux nouveaux goûts des consommateurs.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)[article] Les nouveaux ingrédients de la texture (dossier : innovation et ingrédients) [Article] / Béatrice de Reynal . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)
Catégories : [Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] texture des alimentsNote de contenu : Explications sur les enjeux des innovations de texturation des aliments. Exemple de nouveaux process et ingrédients améliorant la texture et répondant aux nouveaux goûts des consommateurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010413 2015-05/06 - 01/05/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Naturel à manger (dossier : innovation et ingrédients) / Béatrice de Reynal in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-05/06 (01/05/2015)
[article]
Titre : Naturel à manger (dossier : innovation et ingrédients) Type de document : Article Auteurs : Béatrice de Reynal Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] plante aromatiqueNote de contenu : Le point sur l'intérêt des herbes, extraits de plantes, poudres de fruits ou de légumes pour remplacer les arômes artificiels.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)[article] Naturel à manger (dossier : innovation et ingrédients) [Article] / Béatrice de Reynal . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] plante aromatiqueNote de contenu : Le point sur l'intérêt des herbes, extraits de plantes, poudres de fruits ou de légumes pour remplacer les arômes artificiels. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010413 2015-05/06 - 01/05/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Innovation : vous avez dit tendances ? (dossier : innovation et ingrédients) / Sophie Reynal in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-05/06 (01/05/2015)
[article]
Titre : Innovation : vous avez dit tendances ? (dossier : innovation et ingrédients) Type de document : Article Auteurs : Sophie Reynal Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] étude de produit
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Informations sur les tendances actuelles de consommation alimentaire, dans un but d'innovation au service des industries agroalimentaires : forte attente de naturalité, les aliments plaisir, les aliments santé, les produits riches en protéine, les produits sans gluten.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)[article] Innovation : vous avez dit tendances ? (dossier : innovation et ingrédients) [Article] / Sophie Reynal . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] étude de produit
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Informations sur les tendances actuelles de consommation alimentaire, dans un but d'innovation au service des industries agroalimentaires : forte attente de naturalité, les aliments plaisir, les aliments santé, les produits riches en protéine, les produits sans gluten. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010413 2015-05/06 - 01/05/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : innovation et ingrédients / Alix Reynal in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-05/06 (01/05/2015)
[article]
Titre : Dossier : innovation et ingrédients Type de document : Article Auteurs : Alix Reynal Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] mercatiqueNote de contenu : Le point sur les PAI (produits alimentaires intermédiaires), en tant qu'ingrédients moteurs de l'innovation dans l'industrie agroalimentaire.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)[article] Dossier : innovation et ingrédients [Article] / Alix Reynal . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] mercatiqueNote de contenu : Le point sur les PAI (produits alimentaires intermédiaires), en tant qu'ingrédients moteurs de l'innovation dans l'industrie agroalimentaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010413 2015-05/06 - 01/05/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Outils de gestion de production : pilotage, MES, ERP, automatisation in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-05/06 (01/05/2015)
[article]
Titre : Outils de gestion de production : pilotage, MES, ERP, automatisation Type de document : Article Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] GPAONote de contenu : Présentation des matériels récents dans le domaine de la gestion de production : solution MES (Manufacturing execution system, soit système d'exécution des fabrications) liée à l'ERP (progiciel de gestion intégrée) copilote, palettisation dans le froid, protection du matériel informatique dans les milieux agroalimentaires, logiciel de suivi de production sur mobile, contrôle de production, logiciel ERP (Energy related Product).
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)[article] Outils de gestion de production : pilotage, MES, ERP, automatisation [Article] . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] GPAONote de contenu : Présentation des matériels récents dans le domaine de la gestion de production : solution MES (Manufacturing execution system, soit système d'exécution des fabrications) liée à l'ERP (progiciel de gestion intégrée) copilote, palettisation dans le froid, protection du matériel informatique dans les milieux agroalimentaires, logiciel de suivi de production sur mobile, contrôle de production, logiciel ERP (Energy related Product). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010413 2015-05/06 - 01/05/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact