
Paru le : 01/03/1998 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00010935 | 3 - 01/03/1998 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Evaluation sensorielle : une technique qui mobilise l'activité cognitive des sujets tout autant que leur activité sensorielle / François Sauvageot in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 3 ([01/03/1998])
[article]
Titre : Evaluation sensorielle : une technique qui mobilise l'activité cognitive des sujets tout autant que leur activité sensorielle Type de document : Article Auteurs : François Sauvageot, Auteur Année de publication : 1998 Article en page(s) : 33-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] démarche d'évaluation
[Thesagri] fonction sensorielle
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : - le cœur de l'évaluation sensorielle: le groupe d'évaluation
- l'épreuve A-non A et l'indice de stratégie du sujet
- L'épreuve triangulaire et manière de poser la question concernant l'échantillon non répété.
- L'épreuve de notation et le nombre de description évalués
- Place essentielle de l'animateur du groupe
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/03/1998] . - 33-40[article] Evaluation sensorielle : une technique qui mobilise l'activité cognitive des sujets tout autant que leur activité sensorielle [Article] / François Sauvageot, Auteur . - 1998 . - 33-40.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/03/1998] . - 33-40
Catégories : [Thesagri] démarche d'évaluation
[Thesagri] fonction sensorielle
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : - le cœur de l'évaluation sensorielle: le groupe d'évaluation
- l'épreuve A-non A et l'indice de stratégie du sujet
- L'épreuve triangulaire et manière de poser la question concernant l'échantillon non répété.
- L'épreuve de notation et le nombre de description évalués
- Place essentielle de l'animateur du groupeExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010935 3 - 01/03/1998 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les aliments transgéniques : du marketing pour Prométhée / Jean Cordier in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 3 ([01/03/1998])
[article]
Titre : Les aliments transgéniques : du marketing pour Prométhée Type de document : Article Auteurs : Jean Cordier, Auteur Année de publication : 1998 Article en page(s) : 45-51 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] OGM
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Comment utiliser positivement le fruit des biotechnologies en matière d'alimentation.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/03/1998] . - 45-51[article] Les aliments transgéniques : du marketing pour Prométhée [Article] / Jean Cordier, Auteur . - 1998 . - 45-51.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/03/1998] . - 45-51
Catégories : [Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] OGM
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Comment utiliser positivement le fruit des biotechnologies en matière d'alimentation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010935 3 - 01/03/1998 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact