
Paru le : 01/01/1998 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00010934 | 1 - 01/01/1998 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Maîtriser la qualité de la viande in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 1 ([01/01/1998])
[article]
Titre : Maîtriser la qualité de la viande Type de document : Article Année de publication : 1998 Article en page(s) : 10-11 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] industrie des viandesNote de contenu : La certification de la société SOCOPA
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 1 [01/01/1998] . - 10-11[article] Maîtriser la qualité de la viande [Article] . - 1998 . - 10-11.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 1 [01/01/1998] . - 10-11
Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] industrie des viandesNote de contenu : La certification de la société SOCOPA Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010934 1 - 01/01/1998 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Maîtrise de la qualité des produits alimentaires deshydratés - état de l'art en lyophilisation sous vide / Frédéric René in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 1 ([01/01/1998])
[article]
Titre : Maîtrise de la qualité des produits alimentaires deshydratés - état de l'art en lyophilisation sous vide Type de document : Article Auteurs : Frédéric René, Auteur Année de publication : 1998 Article en page(s) : 19-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] lyophilisation
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : - Définition de la qualité
- les outils d'évaluation de la qualité des produits alimentaires
- Influence des paramètres opératoires et de la matière première sur la qualité des produits lyophilisés, sur la cinétique de lyophilisation
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 1 [01/01/1998] . - 19-29[article] Maîtrise de la qualité des produits alimentaires deshydratés - état de l'art en lyophilisation sous vide [Article] / Frédéric René, Auteur . - 1998 . - 19-29.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 1 [01/01/1998] . - 19-29
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] lyophilisation
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : - Définition de la qualité
- les outils d'évaluation de la qualité des produits alimentaires
- Influence des paramètres opératoires et de la matière première sur la qualité des produits lyophilisés, sur la cinétique de lyophilisationExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010934 1 - 01/01/1998 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Contraintes de l'analyse microbiologique dans l'industrie alimentaire / Jean-Yves Leveau in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 1 ([01/01/1998])
[article]
Titre : Contraintes de l'analyse microbiologique dans l'industrie alimentaire Type de document : Article Auteurs : Jean-Yves Leveau, Auteur Année de publication : 1998 Article en page(s) : 30-36 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : - les micro-organismes des produits alimentaires
- l'analyse microbiologique et ses contraintes, budgétaire, de délai, technologique, de spécificité, d'organisation
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 1 [01/01/1998] . - 30-36[article] Contraintes de l'analyse microbiologique dans l'industrie alimentaire [Article] / Jean-Yves Leveau, Auteur . - 1998 . - 30-36.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 1 [01/01/1998] . - 30-36
Catégories : [Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : - les micro-organismes des produits alimentaires
- l'analyse microbiologique et ses contraintes, budgétaire, de délai, technologique, de spécificité, d'organisationExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010934 1 - 01/01/1998 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'irrésistible ascension des signes de qualité / A. larreture in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 1 ([01/01/1998])
[article]
Titre : L'irrésistible ascension des signes de qualité Type de document : Article Auteurs : A. larreture, Auteur Année de publication : 1998 Article en page(s) : 39-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] assurance qualité
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : - Un marché en mutation
- Impact marketing des signes officiels de qualité
- Une présence encore timide de l'agro-alimentaire
- Et le consommateur ?
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 1 [01/01/1998] . - 39-43[article] L'irrésistible ascension des signes de qualité [Article] / A. larreture, Auteur . - 1998 . - 39-43.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 1 [01/01/1998] . - 39-43
Catégories : [Thesagri] assurance qualité
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : - Un marché en mutation
- Impact marketing des signes officiels de qualité
- Une présence encore timide de l'agro-alimentaire
- Et le consommateur ?Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010934 1 - 01/01/1998 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact