
Paru le : 01/11/1997 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00010951 | 11 - 01/11/1997 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


S'accorder sur le terme frais en préalable aux préoccupations q'ul soulève / Annie Lambert in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 11 ([01/11/1997])
[article]
Titre : S'accorder sur le terme frais en préalable aux préoccupations q'ul soulève Type de document : Article Auteurs : Annie Lambert, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 743-746 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit fraisNote de contenu : le domaine du frais n'est pas facile à définir. On ne peut véritablement parler de définition précise chez les professionnels mais de pratiques consensuelles.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/11/1997] . - 743-746[article] S'accorder sur le terme frais en préalable aux préoccupations q'ul soulève [Article] / Annie Lambert, Auteur . - 2015 . - 743-746.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/11/1997] . - 743-746
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit fraisNote de contenu : le domaine du frais n'est pas facile à définir. On ne peut véritablement parler de définition précise chez les professionnels mais de pratiques consensuelles. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010951 11 - 01/11/1997 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les mangeurs entre le "frais" et le faux / J.J. Lambert in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 11 ([01/11/1997])
[article]
Titre : Les mangeurs entre le "frais" et le faux Type de document : Article Auteurs : J.J. Lambert, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 747-750 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit fraisNote de contenu : Valorisation des produits "frais prêts à manger"
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/11/1997] . - 747-750[article] Les mangeurs entre le "frais" et le faux [Article] / J.J. Lambert, Auteur . - 2015 . - 747-750.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/11/1997] . - 747-750
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit fraisNote de contenu : Valorisation des produits "frais prêts à manger" Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010951 11 - 01/11/1997 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Flexibilité, systèmes d'information et gestion des flux dans les entreprises de produits frais / Catherine Lecomte in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 11 ([01/11/1997])
[article]
Titre : Flexibilité, systèmes d'information et gestion des flux dans les entreprises de produits frais Type de document : Article Auteurs : Catherine Lecomte, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 751-755 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : - Qu'Est-ce que la flexibilité industrielle ?
- Le système de gestion de la production d'une entreprise de charcuterie/salades traiteur et ses tactiques de flexibilité
- Systèmes d'information et gestion des flux en entreprises de produits frais ou comment satisfaire une demande journalière fluctuante avec zéro stock ?
- Etat de l'informatisation des fonctions industrielles et commerciales dans les industries de produits frais
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/11/1997] . - 751-755[article] Flexibilité, systèmes d'information et gestion des flux dans les entreprises de produits frais [Article] / Catherine Lecomte, Auteur . - 2015 . - 751-755.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/11/1997] . - 751-755
Catégories : [Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : - Qu'Est-ce que la flexibilité industrielle ?
- Le système de gestion de la production d'une entreprise de charcuterie/salades traiteur et ses tactiques de flexibilité
- Systèmes d'information et gestion des flux en entreprises de produits frais ou comment satisfaire une demande journalière fluctuante avec zéro stock ?
- Etat de l'informatisation des fonctions industrielles et commerciales dans les industries de produits fraisExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010951 11 - 01/11/1997 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Une enquête sur la flexibilité industrielle de fabricants de produits frais / Daniel Thiel in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 11 ([01/11/1997])
[article]
Titre : Une enquête sur la flexibilité industrielle de fabricants de produits frais Type de document : Article Auteurs : Daniel Thiel, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 756-760 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : Après une pré-enquête par interview réalisée auprès de fabricants de produits frais, analyse des réponses en terme de flexibilité apportées par 17 entreprises.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/11/1997] . - 756-760[article] Une enquête sur la flexibilité industrielle de fabricants de produits frais [Article] / Daniel Thiel, Auteur . - 2015 . - 756-760.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/11/1997] . - 756-760
Catégories : [Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : Après une pré-enquête par interview réalisée auprès de fabricants de produits frais, analyse des réponses en terme de flexibilité apportées par 17 entreprises. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010951 11 - 01/11/1997 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact