
Paru le : 01/10/1992 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00010896 | 10 - 01/10/1992 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Comment implanter une démarche qualité dans le secteur agro-alimentaire / Jean-Claude Henry in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 10 ([01/10/1992])
[article]
Titre : Comment implanter une démarche qualité dans le secteur agro-alimentaire Type de document : Article Auteurs : Jean-Claude Henry, Auteur Année de publication : 1992 Article en page(s) : 709-711 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] assurance qualité
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : - La qualité du produit d'abord
- Qu'Est-ce que l'assurance qualité du produit ?
- La certification, une contrainte mais également un enjeu formidable
- Le management par la qualité
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 10 [01/10/1992] . - 709-711[article] Comment implanter une démarche qualité dans le secteur agro-alimentaire [Article] / Jean-Claude Henry, Auteur . - 1992 . - 709-711.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 10 [01/10/1992] . - 709-711
Catégories : [Thesagri] assurance qualité
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : - La qualité du produit d'abord
- Qu'Est-ce que l'assurance qualité du produit ?
- La certification, une contrainte mais également un enjeu formidable
- Le management par la qualitéExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010896 10 - 01/10/1992 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Couplage fermentation-ultrafiltration et production de biomasse / P. Boyaval in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 10 ([01/10/1992])
[article]
Titre : Couplage fermentation-ultrafiltration et production de biomasse Type de document : Article Auteurs : P. Boyaval, Auteur Année de publication : 1992 Article en page(s) : 713-716 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biomasse
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : L'usage des concentrés de cellules microbiennes sous forme liquide, congelée ou lyophilisée, se généralise depuis 25 ans dans de nombreuses industries. La préparation classique de ces suspensions fait intervenir différents moyens physiques après une culture en batch.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 10 [01/10/1992] . - 713-716[article] Couplage fermentation-ultrafiltration et production de biomasse [Article] / P. Boyaval, Auteur . - 1992 . - 713-716.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 10 [01/10/1992] . - 713-716
Catégories : [Thesagri] biomasse
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : L'usage des concentrés de cellules microbiennes sous forme liquide, congelée ou lyophilisée, se généralise depuis 25 ans dans de nombreuses industries. La préparation classique de ces suspensions fait intervenir différents moyens physiques après une culture en batch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010896 10 - 01/10/1992 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact