
Paru le : 01/03/1992 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00010893 | 3 - 01/03/1992 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Valorisation des substrats laitiers : arômes de beurre et de fromages / Jean-Yves Leveau in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 3 ([01/03/1992])
[article]
Titre : Valorisation des substrats laitiers : arômes de beurre et de fromages Type de document : Article Auteurs : Jean-Yves Leveau, Auteur Année de publication : 1992 Article en page(s) : 102-104 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] corps gras
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : - Le lactoserum
- la matière grasse
- La fraction protéique
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/03/1992] . - 102-104[article] Valorisation des substrats laitiers : arômes de beurre et de fromages [Article] / Jean-Yves Leveau, Auteur . - 1992 . - 102-104.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/03/1992] . - 102-104
Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] corps gras
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : - Le lactoserum
- la matière grasse
- La fraction protéiqueExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010893 3 - 01/03/1992 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Pasteurisation continue des aliments liquides microbiologiquement s^^ure / H.L.M. Lelieveld in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 3 ([01/03/1992])
[article]
Titre : Pasteurisation continue des aliments liquides microbiologiquement s^^ure Type de document : Article Auteurs : H.L.M. Lelieveld, Auteur Année de publication : 1992 Article en page(s) : 109-114 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] microbiologie du lait
[Thesagri] pasteurisation
[Thesagri] processus d'industrialisation
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : - Introduction
- Configuration de l'échangeur de chaleur
- Recyclage uniquement à la mise en marche
- Aspects de conception du matériel
- Prévention et détection de fissures dans les plaques
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/03/1992] . - 109-114[article] Pasteurisation continue des aliments liquides microbiologiquement s^^ure [Article] / H.L.M. Lelieveld, Auteur . - 1992 . - 109-114.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/03/1992] . - 109-114
Catégories : [Thesagri] microbiologie du lait
[Thesagri] pasteurisation
[Thesagri] processus d'industrialisation
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : - Introduction
- Configuration de l'échangeur de chaleur
- Recyclage uniquement à la mise en marche
- Aspects de conception du matériel
- Prévention et détection de fissures dans les plaquesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010893 3 - 01/03/1992 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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