
Paru le : 01/03/1991 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00010853 | 3 - 01/03/1991 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Applications des hautes pressions en technologie alimentaire / Jean-Claude Cheftel in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 3 ([01/03/1991])
[article]
Titre : Applications des hautes pressions en technologie alimentaire Type de document : Article Auteurs : Jean-Claude Cheftel, Auteur Année de publication : 1991 Article en page(s) : 141-153 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] processus d'industrialisation
[Thesagri] technologie agroalimentaire
[Thesagri] technologie de conservation : agroalimentaireNote de contenu : - Caractéristiques physiques de la pressurisation
- Effets des hautes pressions
- Applications aux aliments
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/03/1991] . - 141-153[article] Applications des hautes pressions en technologie alimentaire [Article] / Jean-Claude Cheftel, Auteur . - 1991 . - 141-153.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/03/1991] . - 141-153
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] processus d'industrialisation
[Thesagri] technologie agroalimentaire
[Thesagri] technologie de conservation : agroalimentaireNote de contenu : - Caractéristiques physiques de la pressurisation
- Effets des hautes pressions
- Applications aux alimentsExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010853 3 - 01/03/1991 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Colloque SIAL Les consommateurs et les produits allégés / J.J. Lambert in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 3 ([01/03/1991])
[article]
Titre : Colloque SIAL Les consommateurs et les produits allégés Type de document : Article Auteurs : J.J. Lambert, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 154-162 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment diététique
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] santé
[Thesagri] sel alimentaireNote de contenu : - Les consommateurs et les produits allégés
- Aliments nouveaux à préoccupations nutritionnelles
- Saveur et santé
- Allègement de la teneur en sel des aliments
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/03/1991] . - 154-162[article] Colloque SIAL Les consommateurs et les produits allégés [Article] / J.J. Lambert, Auteur . - 2015 . - 154-162.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/03/1991] . - 154-162
Catégories : [Thesagri] aliment diététique
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] santé
[Thesagri] sel alimentaireNote de contenu : - Les consommateurs et les produits allégés
- Aliments nouveaux à préoccupations nutritionnelles
- Saveur et santé
- Allègement de la teneur en sel des alimentsExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010853 3 - 01/03/1991 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact