
Paru le : 01/06/1990 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00010848 | 6 - 01/06/1990 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


La filière blé dur - pâtes alimentaires : Apports complémentaires de la technologie et de la génétique dans l'amélioration de la qualité / Joël Abécassis in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 6 ([01/06/1990])
[article]
Titre : La filière blé dur - pâtes alimentaires : Apports complémentaires de la technologie et de la génétique dans l'amélioration de la qualité Type de document : Article Auteurs : Joël Abécassis, Auteur Année de publication : 1990 Article en page(s) : 475-482 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] filière céréale
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] pâte alimentaireNote de contenu : L'activité des industries agroalimentaires se caractérise par a nécessité de transformer une production agricole de composition variable en des aliments de qualités organoleptiques nutritionnelles et hygiéniques définies Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=155892
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 6 [01/06/1990] . - 475-482[article] La filière blé dur - pâtes alimentaires : Apports complémentaires de la technologie et de la génétique dans l'amélioration de la qualité [Article] / Joël Abécassis, Auteur . - 1990 . - 475-482.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 6 [01/06/1990] . - 475-482
Catégories : [Thesagri] filière céréale
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] pâte alimentaireNote de contenu : L'activité des industries agroalimentaires se caractérise par a nécessité de transformer une production agricole de composition variable en des aliments de qualités organoleptiques nutritionnelles et hygiéniques définies Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=155892 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010848 6 - 01/06/1990 Revue Archives sur place Documentaires Disponible les industriels européens apprécient la bonne qualité du maïs français / S. David in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 6 ([01/06/1990])
[article]
Titre : les industriels européens apprécient la bonne qualité du maïs français Type de document : Article Auteurs : S. David, Auteur Année de publication : 1990 Article en page(s) : 483-488 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] filière céréale
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] maïs
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Toute la filière de production s'est mobilisée pour hisser la qualité du maïs français au niveau de celles de ses concurrents les plus favorisés parle climat. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=155893
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 6 [01/06/1990] . - 483-488[article] les industriels européens apprécient la bonne qualité du maïs français [Article] / S. David, Auteur . - 1990 . - 483-488.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 6 [01/06/1990] . - 483-488
Catégories : [Thesagri] filière céréale
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] maïs
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Toute la filière de production s'est mobilisée pour hisser la qualité du maïs français au niveau de celles de ses concurrents les plus favorisés parle climat. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=155893 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010848 6 - 01/06/1990 Revue Archives sur place Documentaires Disponible perspectives de développement technologiques dans la filière des industries des céréales / Marc Richard-Molard in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 6 ([01/06/1990])
[article]
Titre : perspectives de développement technologiques dans la filière des industries des céréales Type de document : Article Auteurs : Marc Richard-Molard, Auteur Année de publication : 1990 Article en page(s) : 509-514 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] filière céréale
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] processus d'industrialisation
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : - production, utilisation, un ajustement difficile
- La consommation de céréales, hier, aujourd'hui et demain...
- Nouveaux consommateurs, nouveaux produits
- Nouveaux produits, nouvelles technologiesPermalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=155894
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 6 [01/06/1990] . - 509-514[article] perspectives de développement technologiques dans la filière des industries des céréales [Article] / Marc Richard-Molard, Auteur . - 1990 . - 509-514.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 6 [01/06/1990] . - 509-514
Catégories : [Thesagri] filière céréale
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] processus d'industrialisation
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : - production, utilisation, un ajustement difficile
- La consommation de céréales, hier, aujourd'hui et demain...
- Nouveaux consommateurs, nouveaux produits
- Nouveaux produits, nouvelles technologiesPermalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=155894 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010848 6 - 01/06/1990 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact