
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00010528 | 2015-07/08 - 01/07/2015 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Les chiffres clés de la filière betterave-canne-sucre in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-07/08 (01/07/2015)
[article]
Titre : Les chiffres clés de la filière betterave-canne-sucre Type de document : Article Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] marché agricole : situationNote de contenu : Statistiques 2013 et 2014 de la filière sucre : volumes de production, place de la France dans la production européenne et mondiale.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)[article] Les chiffres clés de la filière betterave-canne-sucre [Article] . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)
Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] marché agricole : situationNote de contenu : Statistiques 2013 et 2014 de la filière sucre : volumes de production, place de la France dans la production européenne et mondiale. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010528 2015-07/08 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Francières, la sucrerie quot;monument historiquequot; (dossier : spécial sucres) / Anne Baleix in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-07/08 (01/07/2015)
[article]
Titre : Francières, la sucrerie quot;monument historiquequot; (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Anne Baleix Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] patrimoine bâtiNote de contenu : Présentation de l'histoire d'une des plus anciennes sucreries de France : la sucrerie Francières dans l'Oise, seule sucrerie métropolitaine inscrite comme monument historique.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)[article] Francières, la sucrerie quot;monument historiquequot; (dossier : spécial sucres) [Article] / Anne Baleix . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)
Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] patrimoine bâtiNote de contenu : Présentation de l'histoire d'une des plus anciennes sucreries de France : la sucrerie Francières dans l'Oise, seule sucrerie métropolitaine inscrite comme monument historique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010528 2015-07/08 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Du goût des sucres à leur régulation : de nouveaux rôles pour les récepteurs de la saveur sucrée (dossier : spécial sucres) / Philippe Reiser in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-07/08 (01/07/2015)
[article]
Titre : Du goût des sucres à leur régulation : de nouveaux rôles pour les récepteurs de la saveur sucrée (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Philippe Reiser Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] neurophysiologie
[Thesagri] perception gustative
[Thesagri] sucreNote de contenu : Présentation des connaissances actuelles sur les rôles des récepteurs de la saveur sucrée dans la physiologie de notre organisme.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)[article] Du goût des sucres à leur régulation : de nouveaux rôles pour les récepteurs de la saveur sucrée (dossier : spécial sucres) [Article] / Philippe Reiser . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)
Catégories : [Thesagri] neurophysiologie
[Thesagri] perception gustative
[Thesagri] sucreNote de contenu : Présentation des connaissances actuelles sur les rôles des récepteurs de la saveur sucrée dans la physiologie de notre organisme. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010528 2015-07/08 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La responsabilité sociétale d'entreprise (RSE) : l'engagement du groupe Cristal Union (dossier : spécial sucres) / Michel Mangion in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-07/08 (01/07/2015)
[article]
Titre : La responsabilité sociétale d'entreprise (RSE) : l'engagement du groupe Cristal Union (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Michel Mangion Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Exemple d'actions menées par le groupe Cristal Union pour limiter l'impact de leurs activités sur l'environnement.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)[article] La responsabilité sociétale d'entreprise (RSE) : l'engagement du groupe Cristal Union (dossier : spécial sucres) [Article] / Michel Mangion . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)
Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Exemple d'actions menées par le groupe Cristal Union pour limiter l'impact de leurs activités sur l'environnement. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010528 2015-07/08 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Traitement de la biomasse : un modèle prédictif pour optimiser les flux matières et énergie dans un procédé de production d'éthanol 1G / 2G avec cogénération (dossier : spécial sucres) / Wolfgang Ranfft in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-07/08 (01/07/2015)
[article]
Titre : Traitement de la biomasse : un modèle prédictif pour optimiser les flux matières et énergie dans un procédé de production d'éthanol 1G / 2G avec cogénération (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Wolfgang Ranfft Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : A travers l'exemple d'un procédé de fabrication d'éthanol première et deuxième génération à partir de canne à sucre, illustration des bénéfices de la modélisation de manière prédictive des procédés innovants et complexes, notamment en terme de dimensionnement précis des installations.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)[article] Traitement de la biomasse : un modèle prédictif pour optimiser les flux matières et énergie dans un procédé de production d'éthanol 1G / 2G avec cogénération (dossier : spécial sucres) [Article] / Wolfgang Ranfft . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)
Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : A travers l'exemple d'un procédé de fabrication d'éthanol première et deuxième génération à partir de canne à sucre, illustration des bénéfices de la modélisation de manière prédictive des procédés innovants et complexes, notamment en terme de dimensionnement précis des installations. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010528 2015-07/08 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les sucreries de canne au coeur du mix électrique réunionnais (dossier : spécial sucres) / Arnaud Petit in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-07/08 (01/07/2015)
[article]
Titre : Les sucreries de canne au coeur du mix électrique réunionnais (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Arnaud Petit Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] énergie renouvelable Note de contenu : Présentation des opportunités offertes par la filière canne pour augmenter la part d'énergies renouvelables dans le mix électrique de la Réunion.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)[article] Les sucreries de canne au coeur du mix électrique réunionnais (dossier : spécial sucres) [Article] / Arnaud Petit . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)
Catégories : [Thesagri] énergie renouvelable Note de contenu : Présentation des opportunités offertes par la filière canne pour augmenter la part d'énergies renouvelables dans le mix électrique de la Réunion. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010528 2015-07/08 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment améliorer le rendement des masses cuites à travers la diminution de viscosité dans les cuiseurs et les mélangeurs ? (dossier : spécial sucres) / François Ghigny in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-07/08 (01/07/2015)
[article]
Titre : Comment améliorer le rendement des masses cuites à travers la diminution de viscosité dans les cuiseurs et les mélangeurs ? (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : François Ghigny Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cristallisation
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Présentation d'une technologie, développée par Green Europe, pour augmenter le rendement des cuiseurs, utilisés lors de l'étape de la cristallisation des sucres.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)[article] Comment améliorer le rendement des masses cuites à travers la diminution de viscosité dans les cuiseurs et les mélangeurs ? (dossier : spécial sucres) [Article] / François Ghigny . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)
Catégories : [Thesagri] cristallisation
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Présentation d'une technologie, développée par Green Europe, pour augmenter le rendement des cuiseurs, utilisés lors de l'étape de la cristallisation des sucres. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010528 2015-07/08 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Réduction de la consommation d'énergie dans l'étape de préchaulage d'une sucrerie suédoise (dossier : spécial sucres) / Sébastien Baud in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-07/08 (01/07/2015)
[article]
Titre : Réduction de la consommation d'énergie dans l'étape de préchaulage d'une sucrerie suédoise (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Sébastien Baud Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] énergie renouvelable
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Exemple de la sucrerie suédoise à–rtofta qui, grâce à un système d'évaporation à six échangeurs à plaques installés pour réchauffer les jus de préchaulage, réduit sa consommation d'énergie.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)[article] Réduction de la consommation d'énergie dans l'étape de préchaulage d'une sucrerie suédoise (dossier : spécial sucres) [Article] / Sébastien Baud . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)
Catégories : [Thesagri] énergie renouvelable
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Exemple de la sucrerie suédoise à–rtofta qui, grâce à un système d'évaporation à six échangeurs à plaques installés pour réchauffer les jus de préchaulage, réduit sa consommation d'énergie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010528 2015-07/08 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le rôle et l'influence des pulpes folles dans le procédé de la betterave à sucre (dossier : spécial sucres) / Ermanno Prati in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-07/08 (01/07/2015)
[article]
Titre : Le rôle et l'influence des pulpes folles dans le procédé de la betterave à sucre (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Ermanno Prati Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] procédé de séparation Note de contenu : Le point sur les solutions pour optimiser l'opération de pressage de la pulpe de betterave et recycler au mieux les pulpes folles, qui peuvent être à l'origine d'une réduction de rendement.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)[article] Le rôle et l'influence des pulpes folles dans le procédé de la betterave à sucre (dossier : spécial sucres) [Article] / Ermanno Prati . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)
Catégories : [Thesagri] procédé de séparation Note de contenu : Le point sur les solutions pour optimiser l'opération de pressage de la pulpe de betterave et recycler au mieux les pulpes folles, qui peuvent être à l'origine d'une réduction de rendement. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010528 2015-07/08 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Tours de diffusion à faible soutirage : aspects énergétiques et pertes (dossier : spécial sucres) / Thomas Schulze in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-07/08 (01/07/2015)
[article]
Titre : Tours de diffusion à faible soutirage : aspects énergétiques et pertes (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Thomas Schulze Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Présentation du principe, des avantages et inconvénients de la mise en place, dans les sucreries, d'installations de diffusion fonctionnant avec un faible soutirage du jus brut, notamment avec le concept de "quot;Tour 2000"quot; de la société BMA.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)[article] Tours de diffusion à faible soutirage : aspects énergétiques et pertes (dossier : spécial sucres) [Article] / Thomas Schulze . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)
Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Présentation du principe, des avantages et inconvénients de la mise en place, dans les sucreries, d'installations de diffusion fonctionnant avec un faible soutirage du jus brut, notamment avec le concept de "quot;Tour 2000"quot; de la société BMA. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010528 2015-07/08 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Retour d'expérience sur l'implémentation d'un projet ambitieux à la sucrerie Lesaffre-Frères de Nangis (dossier : spécial sucres) / Christophe Pelletan in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-07/08 (01/07/2015)
[article]
Titre : Retour d'expérience sur l'implémentation d'un projet ambitieux à la sucrerie Lesaffre-Frères de Nangis (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Christophe Pelletan Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cristallisation
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Bilan du programme de la sucrerie de Betteraves Lasaffre-Frères, lancé en 2012, pour augmenter la capacité de son atelier de cristallisation et rééquilibrer thermiquement l'atelier d'évaporation.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)[article] Retour d'expérience sur l'implémentation d'un projet ambitieux à la sucrerie Lesaffre-Frères de Nangis (dossier : spécial sucres) [Article] / Christophe Pelletan . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)
Catégories : [Thesagri] cristallisation
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Bilan du programme de la sucrerie de Betteraves Lasaffre-Frères, lancé en 2012, pour augmenter la capacité de son atelier de cristallisation et rééquilibrer thermiquement l'atelier d'évaporation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010528 2015-07/08 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La récolte, un enjeu pour la filière betterave-sucre (dossier : spécial sucres) / Suzanne Blocaille in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-07/08 (01/07/2015)
[article]
Titre : La récolte, un enjeu pour la filière betterave-sucre (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Suzanne Blocaille Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel de récolte
[Thesagri] récolteNote de contenu : Le point sur les étapes de la récolte de la betterave à sucre, et sur les recherches pour améliorer qualité et rendements.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)[article] La récolte, un enjeu pour la filière betterave-sucre (dossier : spécial sucres) [Article] / Suzanne Blocaille . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)
Catégories : [Thesagri] matériel de récolte
[Thesagri] récolteNote de contenu : Le point sur les étapes de la récolte de la betterave à sucre, et sur les recherches pour améliorer qualité et rendements. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010528 2015-07/08 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible 2017 : un tournant capital pour la filière betterave (dossier : spécial sucres) / Alain Jeanroy in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-07/08 (01/07/2015)
[article]
Titre : 2017 : un tournant capital pour la filière betterave (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Alain Jeanroy Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] marché agricole : situationNote de contenu : Solutions, développées par les producteurs de betteraves à sucre, pour faire face à la concurrence de la canne à sucre en 2017 à la suite de la disparition des quotas sucre : recherche génomique, développement du bioéthanol et de la bioéconomie.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)[article] 2017 : un tournant capital pour la filière betterave (dossier : spécial sucres) [Article] / Alain Jeanroy . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)
Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] marché agricole : situationNote de contenu : Solutions, développées par les producteurs de betteraves à sucre, pour faire face à la concurrence de la canne à sucre en 2017 à la suite de la disparition des quotas sucre : recherche génomique, développement du bioéthanol et de la bioéconomie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010528 2015-07/08 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Analyse des nouvelles recommandations de l'Organisation mondiale de la santé sur l'apport des sucres chez l'adulte et l'enfant (dossier : spécial sucres) / Marie-Christine Ribera in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-07/08 (01/07/2015)
[article]
Titre : Analyse des nouvelles recommandations de l'Organisation mondiale de la santé sur l'apport des sucres chez l'adulte et l'enfant (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Marie-Christine Ribera Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] sucreNote de contenu : Décryptage, par les industriels du sucre, des recommandations de l'Organisation mondiale de la santé (OMS) de mars 2015, sur l'apport des sucres chez l'adulte et l'enfant : origine, objectifs, positionnement du Comité européen des fabricants de sucre (CEFS), question de la réduction du contenu en sucre dans les produits.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)[article] Analyse des nouvelles recommandations de l'Organisation mondiale de la santé sur l'apport des sucres chez l'adulte et l'enfant (dossier : spécial sucres) [Article] / Marie-Christine Ribera . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)
Catégories : [Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] sucreNote de contenu : Décryptage, par les industriels du sucre, des recommandations de l'Organisation mondiale de la santé (OMS) de mars 2015, sur l'apport des sucres chez l'adulte et l'enfant : origine, objectifs, positionnement du Comité européen des fabricants de sucre (CEFS), question de la réduction du contenu en sucre dans les produits. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010528 2015-07/08 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : spécial sucres / Marie-Christine Ribera in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-07/08 (01/07/2015)
[article]
Titre : Dossier : spécial sucres Type de document : Article Auteurs : Marie-Christine Ribera Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie du sucre Note de contenu : Le point en 2015 sur la filière des sucres, notamment sur les quotas sucre 2017, les recommandations de l'Organisation mondiale de la santé (OMS) ou les progrès technologiques.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)[article] Dossier : spécial sucres [Article] / Marie-Christine Ribera . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)
Catégories : [Thesagri] industrie du sucre Note de contenu : Le point en 2015 sur la filière des sucres, notamment sur les quotas sucre 2017, les recommandations de l'Organisation mondiale de la santé (OMS) ou les progrès technologiques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010528 2015-07/08 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Alimentation et environnement sain dans le cadre d'une économie équilibrée : le rôle des fruits et légumes in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-07/08 (01/07/2015)
[article]
Titre : Alimentation et environnement sain dans le cadre d'une économie équilibrée : le rôle des fruits et légumes Type de document : Article Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] équilibre alimentaire
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légume
[Thesagri] santé publiqueNote de contenu : Compte-rendu des débats, organisés par Aprifel à l'exposition universelle de Milan en 2015, sur l'importance d'une consommation de fruits et légumes dans la prévention des maladies cardiovasculaires, respiratoires, des cancers et du diabète notamment.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)[article] Alimentation et environnement sain dans le cadre d'une économie équilibrée : le rôle des fruits et légumes [Article] . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)
Catégories : [Thesagri] équilibre alimentaire
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légume
[Thesagri] santé publiqueNote de contenu : Compte-rendu des débats, organisés par Aprifel à l'exposition universelle de Milan en 2015, sur l'importance d'une consommation de fruits et légumes dans la prévention des maladies cardiovasculaires, respiratoires, des cancers et du diabète notamment. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010528 2015-07/08 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les chiffres clés de la filière amidon en France in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-07/08 (01/07/2015)
[article]
Titre : Les chiffres clés de la filière amidon en France Type de document : Article Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] féculent
[Thesagri] marché agricole : situation
[Thesagri] pomme de terreNote de contenu : Statistiques 2013 et 2014 sur la production française d'amidon et de fécule : volumes de production et marchés.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)[article] Les chiffres clés de la filière amidon en France [Article] . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-07/08 (01/07/2015)
Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] féculent
[Thesagri] marché agricole : situation
[Thesagri] pomme de terreNote de contenu : Statistiques 2013 et 2014 sur la production française d'amidon et de fécule : volumes de production et marchés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010528 2015-07/08 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact