
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00010199 | Vol.92, N°5 - 01/10/2006 | Revue | Archives sous-sol | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Microorganismes utiles en agriculture / J-CI. Germon in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement, Vol.92, N°5 ([01/10/2006])
[article]
Titre : Microorganismes utiles en agriculture Type de document : Article Auteurs : J-CI. Germon, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 41-69 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biologie
[Thesagri] micro-organisme
[Thesagri] santéNote de contenu : - Amélioration de la gestion de l'azote par les bactéries favorables à la croissance des plantes
- Biodiversité microbienne et diversité durable
- Utilisation des microorganismes en agriculture et dans l'environnement
- des microorganismes pour l'alimentation et la santé
- Ecosystème microbien du tube digestif humain
- Intérêt de l'ingestion de microorganismes vivants en santé humaine
- le potentiel pathogène des bactéries utilisées en alimentation.
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.92, N°5 [01/10/2006] . - 41-69[article] Microorganismes utiles en agriculture [Article] / J-CI. Germon, Auteur . - 2015 . - 41-69.
Langues : Français (fre)
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.92, N°5 [01/10/2006] . - 41-69
Catégories : [Thesagri] biologie
[Thesagri] micro-organisme
[Thesagri] santéNote de contenu : - Amélioration de la gestion de l'azote par les bactéries favorables à la croissance des plantes
- Biodiversité microbienne et diversité durable
- Utilisation des microorganismes en agriculture et dans l'environnement
- des microorganismes pour l'alimentation et la santé
- Ecosystème microbien du tube digestif humain
- Intérêt de l'ingestion de microorganismes vivants en santé humaine
- le potentiel pathogène des bactéries utilisées en alimentation.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010199 Vol.92, N°5 - 01/10/2006 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible L'avenir du système agricole et alimentaire mondial SAAM) / Jean-Marc Boussard in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement, Vol.92, N°5 ([01/10/2006])
[article]
Titre : L'avenir du système agricole et alimentaire mondial SAAM) Type de document : Article Auteurs : Jean-Marc Boussard, Auteur Année de publication : 2006 Article en page(s) : 89-106 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] économie agricole
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] système économiqueNote de contenu : - Le SAAM aujourd'hui
- Le SAAM : quel avenir face à la finitude des ressources
- Le devenir du système agricole et alimentaire mondiale
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.92, N°5 [01/10/2006] . - 89-106[article] L'avenir du système agricole et alimentaire mondial SAAM) [Article] / Jean-Marc Boussard, Auteur . - 2006 . - 89-106.
Langues : Français (fre)
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.92, N°5 [01/10/2006] . - 89-106
Catégories : [Thesagri] économie agricole
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] système économiqueNote de contenu : - Le SAAM aujourd'hui
- Le SAAM : quel avenir face à la finitude des ressources
- Le devenir du système agricole et alimentaire mondialeExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010199 Vol.92, N°5 - 01/10/2006 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Organisation et réglementation de la qualification des produits agricoles et alimentaires / Guy Linden in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement, Vol.92, N°5 ([01/10/2006])
[article]
Titre : Organisation et réglementation de la qualification des produits agricoles et alimentaires Type de document : Article Auteurs : Guy Linden, Auteur Année de publication : 2006 Article en page(s) : 117-138 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits agricoles
[Thesagri] distribution des produits agricoles
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] législation des produits agricolesNote de contenu : - La réforme du dispositif français de valorisation des produits agricoles et agroalimentaires
- Question des AOP-IGP en Europe
- Indications géographiques et mondialisation
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.92, N°5 [01/10/2006] . - 117-138[article] Organisation et réglementation de la qualification des produits agricoles et alimentaires [Article] / Guy Linden, Auteur . - 2006 . - 117-138.
Langues : Français (fre)
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.92, N°5 [01/10/2006] . - 117-138
Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits agricoles
[Thesagri] distribution des produits agricoles
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] législation des produits agricolesNote de contenu : - La réforme du dispositif français de valorisation des produits agricoles et agroalimentaires
- Question des AOP-IGP en Europe
- Indications géographiques et mondialisationExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010199 Vol.92, N°5 - 01/10/2006 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Aquaculture et biodiversité / Jérôme Lazard in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement, Vol.92, N°5 ([01/10/2006])
[article]
Titre : Aquaculture et biodiversité Type de document : Article Auteurs : Jérôme Lazard, Auteur Année de publication : 2006 Article en page(s) : 139-155 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aquaculture
[Thesagri] biodiversité
[Thesagri] écosystème aquatique
[Thesagri] gestion des espèces
[Thesagri] introduction d'une espèce
[Thesagri] piscicultureNote de contenu : - Faut-il avoir peur des introductions d'espèces dans les systèmes aquatiques
- L'Amazonie une "mine" de diversité ichthyologique pour la pisciculture de demain
- Aquaculture et espèces introduites : exemple du tilapia.
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.92, N°5 [01/10/2006] . - 139-155[article] Aquaculture et biodiversité [Article] / Jérôme Lazard, Auteur . - 2006 . - 139-155.
Langues : Français (fre)
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.92, N°5 [01/10/2006] . - 139-155
Catégories : [Thesagri] aquaculture
[Thesagri] biodiversité
[Thesagri] écosystème aquatique
[Thesagri] gestion des espèces
[Thesagri] introduction d'une espèce
[Thesagri] piscicultureNote de contenu : - Faut-il avoir peur des introductions d'espèces dans les systèmes aquatiques
- L'Amazonie une "mine" de diversité ichthyologique pour la pisciculture de demain
- Aquaculture et espèces introduites : exemple du tilapia.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010199 Vol.92, N°5 - 01/10/2006 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact