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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00009666 | 1321 - 01/01/2015 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Les opportunités de la révolution digitale / Pierre Christen in Process alimentaire, 1321 ([01/01/2015])
[article]
Titre : Les opportunités de la révolution digitale Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : 10-11 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] Internet
[Thesagri] PME
[Thesagri] promotion des ventes
[Thesagri] publicité
[Thesagri] relation avec la clientèleNote de contenu : Les entreprises françaises peuvent doubler leur croissance en s'engageant dans le numérique. La présence sur les réseaux sociaux offre l'opportunité de créer et d'entretenir un lien avec le consommateur. L'exploitation des "données" clients et prospects apparait aussi comme un enjeu majeur.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 10-11[article] Les opportunités de la révolution digitale [Article] / Pierre Christen . - 10-11.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 10-11
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] Internet
[Thesagri] PME
[Thesagri] promotion des ventes
[Thesagri] publicité
[Thesagri] relation avec la clientèleNote de contenu : Les entreprises françaises peuvent doubler leur croissance en s'engageant dans le numérique. La présence sur les réseaux sociaux offre l'opportunité de créer et d'entretenir un lien avec le consommateur. L'exploitation des "données" clients et prospects apparait aussi comme un enjeu majeur. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Sopexa identifie les prescripteurs sur les réseaux sociaux / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1321 ([01/01/2015])
[article]
Titre : Sopexa identifie les prescripteurs sur les réseaux sociaux Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Article en page(s) : 12 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] relation avec la clientèle
[Thesagri] stratégie de la communicationNote de contenu : L'agence de communication a identifié des influenceurs pour orienter le plan de communication adapté sur les réseaux sociaux. L'enjeu est de trouver l'information pertinente pour développer sa relation client.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 12[article] Sopexa identifie les prescripteurs sur les réseaux sociaux [Article] / Laurence Haxaire . - 12.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 12
Catégories : [Thesagri] relation avec la clientèle
[Thesagri] stratégie de la communicationNote de contenu : L'agence de communication a identifié des influenceurs pour orienter le plan de communication adapté sur les réseaux sociaux. L'enjeu est de trouver l'information pertinente pour développer sa relation client. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment Christian Tacquard a redressé Alpina Savoie / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1321 ([01/01/2015])
[article]
Titre : Comment Christian Tacquard a redressé Alpina Savoie Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet Article en page(s) : 22-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] investissement
[Thesagri] organisation de la production
[Thesagri] productivité
[Thesagri] rentabilité de l'entreprise
[Thesagri] savoir-faire de l'entrepriseNote de contenu : Cinq ans après sa reprise par Galapagos, l'entreprise savoyarde spécialisée dans la fabrication de couscous et de pâtes va mieux, grâce à une stratégie basée sur l'optimisation industrielle et le savoir-faire de la société.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 22-23[article] Comment Christian Tacquard a redressé Alpina Savoie [Article] / Caroline Faquet . - 22-23.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 22-23
Catégories : [Thesagri] investissement
[Thesagri] organisation de la production
[Thesagri] productivité
[Thesagri] rentabilité de l'entreprise
[Thesagri] savoir-faire de l'entrepriseNote de contenu : Cinq ans après sa reprise par Galapagos, l'entreprise savoyarde spécialisée dans la fabrication de couscous et de pâtes va mieux, grâce à une stratégie basée sur l'optimisation industrielle et le savoir-faire de la société. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le CTCPA à la pointe sur le chauffage ohmique / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1321 ([01/01/2015])
[article]
Titre : Le CTCPA à la pointe sur le chauffage ohmique Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : 53-54 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] équipement du bâtiment
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] produit sucré
[Thesagri] système de chauffage
[Thesagri] traitement thermiqueNote de contenu : Le groupe, spécialisé dans les traitements thermiques continus et le conditionnement aseptique, installe un nouveau pilote de chauffage ohmique, capable de traiter avec une meilleure précision les produits à faible conductivité et les matrices protéiques.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 53-54[article] Le CTCPA à la pointe sur le chauffage ohmique [Article] / Stéphanie Perraut . - 53-54.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 53-54
Catégories : [Thesagri] équipement du bâtiment
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] produit sucré
[Thesagri] système de chauffage
[Thesagri] traitement thermiqueNote de contenu : Le groupe, spécialisé dans les traitements thermiques continus et le conditionnement aseptique, installe un nouveau pilote de chauffage ohmique, capable de traiter avec une meilleure précision les produits à faible conductivité et les matrices protéiques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment Bonduelle dynamise sa stratégie d'innovation énergétique / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1321 ([01/01/2015])
[article]
Titre : Comment Bonduelle dynamise sa stratégie d'innovation énergétique Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : 54 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] échange de savoirs
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] entreprise
[Thesagri] légume
[Thesagri] politique de l'environnementNote de contenu : Interview de François Letessier, directeur R&D (Recherche et développement) de Bonduelle qui présente la démarche RSE (Responsabilité sociétale des entreprises) du groupe, fortement basée sur le travail en réseau et le partage d'informations.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 54[article] Comment Bonduelle dynamise sa stratégie d'innovation énergétique [Article] / Stéphanie Perraut . - 54.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 54
Catégories : [Thesagri] échange de savoirs
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] entreprise
[Thesagri] légume
[Thesagri] politique de l'environnementNote de contenu : Interview de François Letessier, directeur R&D (Recherche et développement) de Bonduelle qui présente la démarche RSE (Responsabilité sociétale des entreprises) du groupe, fortement basée sur le travail en réseau et le partage d'informations. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La fromagerie Delin mécanise sans robotiser / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1321 ([01/01/2015])
[article]
Titre : La fromagerie Delin mécanise sans robotiser Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : 55 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] mécanisation
[Thesagri] sécurité alimentaire
[Thesagri] technologie fromagèreNote de contenu : Le fromager a mécanisé sa production en privilégiant la facilité de prise en main de l'outil et la réduction de la pénibilité.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 55[article] La fromagerie Delin mécanise sans robotiser [Article] / Stéphanie Perraut . - 55.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 55
Catégories : [Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] mécanisation
[Thesagri] sécurité alimentaire
[Thesagri] technologie fromagèreNote de contenu : Le fromager a mécanisé sa production en privilégiant la facilité de prise en main de l'outil et la réduction de la pénibilité. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : La viande gagne des étoiles Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Article en page(s) : 61 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] information du consommateur
[Thesagri] mode de cuisson
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Un arrêté modifie l'étiquetage des viandes vendues en libre-service et introduit un système de qualité exprimé en étoiles à cinq branches que les imprimantes ne peuvent traduire qu'en astérisques.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 61[article] La viande gagne des étoiles [Article] / Karine Ermenier . - 61.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 61
Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] information du consommateur
[Thesagri] mode de cuisson
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Un arrêté modifie l'étiquetage des viandes vendues en libre-service et introduit un système de qualité exprimé en étoiles à cinq branches que les imprimantes ne peuvent traduire qu'en astérisques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Virgin Bio Pack valorise la cellulose Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Article en page(s) : 63 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] carton
[Thesagri] cellulose
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] recyclage des déchetsNote de contenu : La société a mis sur le marché ses premières solutions à base de carton imprimé recto ou recto verso, constituées majoritairement de carton et recouvertes d'un film intérieur en plastique pour les propriétés fonctionnelles. Elle développe actuellement une solution à base de cellulose moulée pour apporter une alternative aux barquettes en polystyrène expansé.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 63[article] Virgin Bio Pack valorise la cellulose [Article] / Karine Ermenier . - 63.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 63
Catégories : [Thesagri] carton
[Thesagri] cellulose
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] recyclage des déchetsNote de contenu : La société a mis sur le marché ses premières solutions à base de carton imprimé recto ou recto verso, constituées majoritairement de carton et recouvertes d'un film intérieur en plastique pour les propriétés fonctionnelles. Elle développe actuellement une solution à base de cellulose moulée pour apporter une alternative aux barquettes en polystyrène expansé. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Packaging : la facilité d'usage stimule l'innovation / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1321 ([01/01/2015])
[article]
Titre : Packaging : la facilité d'usage stimule l'innovation Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Article en page(s) : 64-65 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation des nouveautés sur le salon de l'emballage 2014 ou la facilité d'usage arrive en tête des leviers d'innovation avec des solutions d'ouverture et de fermeture faciles.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 64-65[article] Packaging : la facilité d'usage stimule l'innovation [Article] / Karine Ermenier . - 64-65.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 64-65
Catégories : [Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation des nouveautés sur le salon de l'emballage 2014 ou la facilité d'usage arrive en tête des leviers d'innovation avec des solutions d'ouverture et de fermeture faciles. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Aider les TPE et PME à mettre en place Inco / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1321 ([01/01/2015])
[article]
Titre : Aider les TPE et PME à mettre en place Inco Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : 71-72 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] information du consommateur
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] PME
[Thesagri] valeur nutritiveNote de contenu : Description de l'action Nutrilim, portée par la Chambre de commerce et d'industrie de Corrèze, qui aide les petites et moyennes entreprises à la mise en place du nouvel étiquetage nutritionnel défini dans le règlement information du consommateur.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 71-72[article] Aider les TPE et PME à mettre en place Inco [Article] / Marjolaine Cérou . - 71-72.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 71-72
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] information du consommateur
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] PME
[Thesagri] valeur nutritiveNote de contenu : Description de l'action Nutrilim, portée par la Chambre de commerce et d'industrie de Corrèze, qui aide les petites et moyennes entreprises à la mise en place du nouvel étiquetage nutritionnel défini dans le règlement information du consommateur. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Compte pénibilité : des difficultés à lever / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1321 ([01/01/2015])
[article]
Titre : Compte pénibilité : des difficultés à lever Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : 74-75 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] condition de travail
[Thesagri] évaluation de la santé
[Thesagri] risque professionnelNote de contenu : Explications sur les difficultés à mettre en Å“uvre le compte pénibilité, entré en vigueur au 1er janvier 2015, dans les entreprises. Quatre facteurs viennent d'entrer en application : le travail de nuit, répétitif, en équipes successives et alternantes ainsi que les activités exercées en milieu hyperbare (milieu ou la pression est supérieure à la pression atmosphérique).
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 74-75[article] Compte pénibilité : des difficultés à lever [Article] / Marjolaine Cérou . - 74-75.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 74-75
Catégories : [Thesagri] condition de travail
[Thesagri] évaluation de la santé
[Thesagri] risque professionnelNote de contenu : Explications sur les difficultés à mettre en Å“uvre le compte pénibilité, entré en vigueur au 1er janvier 2015, dans les entreprises. Quatre facteurs viennent d'entrer en application : le travail de nuit, répétitif, en équipes successives et alternantes ainsi que les activités exercées en milieu hyperbare (milieu ou la pression est supérieure à la pression atmosphérique). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Bigard évalue la pénibilité grâce à des capteurs / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1321 ([01/01/2015])
[article]
Titre : Bigard évalue la pénibilité grâce à des capteurs Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : 75-76 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] capteur
[Thesagri] condition de travail
[Thesagri] évaluation de la santé
[Thesagri] risque professionnelNote de contenu : Grâce à des capteurs placés dans les gants des opérateurs, le leader de la viande bovine évalue la pénibilité sur les tâches répétitives dans les ateliers.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 75-76[article] Bigard évalue la pénibilité grâce à des capteurs [Article] / Marjolaine Cérou . - 75-76.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 75-76
Catégories : [Thesagri] capteur
[Thesagri] condition de travail
[Thesagri] évaluation de la santé
[Thesagri] risque professionnelNote de contenu : Grâce à des capteurs placés dans les gants des opérateurs, le leader de la viande bovine évalue la pénibilité sur les tâches répétitives dans les ateliers. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Delpeyrat se dote d'une chaudière biomasse / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1321 ([01/01/2015])
[article]
Titre : Delpeyrat se dote d'une chaudière biomasse Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : 80 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] biomasse
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] foie gras
[Thesagri] mode de cuissonNote de contenu : Le fabricant de foie gras et de confit a installé une chaudière vapeur biomasse sur son site de production. L'objectif est de mieux maîtriser les empreintes carbone et environnementale pour optimiser le rendement énergétique des installations de production.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 80[article] Delpeyrat se dote d'une chaudière biomasse [Article] / Marjolaine Cérou . - 80.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 80
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] biomasse
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] foie gras
[Thesagri] mode de cuissonNote de contenu : Le fabricant de foie gras et de confit a installé une chaudière vapeur biomasse sur son site de production. L'objectif est de mieux maîtriser les empreintes carbone et environnementale pour optimiser le rendement énergétique des installations de production. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Mondelez préserve ses savoir-faire Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : 81-82 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] échange de savoirs
[Thesagri] organisation de la production
[Thesagri] plan de formation
[Thesagri] savoir-faire de l'entrepriseNote de contenu : Le fabricant de biscuits Lu a mis en place une école de formation, l'Atelier des métiers, pour que les opérateurs les plus expérimentés puissent transmettre leurs compétences aux plus jeunes.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 81-82[article] Mondelez préserve ses savoir-faire [Article] / Marjolaine Cérou . - 81-82.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 81-82
Catégories : [Thesagri] échange de savoirs
[Thesagri] organisation de la production
[Thesagri] plan de formation
[Thesagri] savoir-faire de l'entrepriseNote de contenu : Le fabricant de biscuits Lu a mis en place une école de formation, l'Atelier des métiers, pour que les opérateurs les plus expérimentés puissent transmettre leurs compétences aux plus jeunes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible FB Solution, le pain paré au décollage / Pierre Christen in Process alimentaire, 1321 ([01/01/2015])
[article]
Titre : FB Solution, le pain paré au décollage Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : 26-28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] investissement
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : La filiale de Bridor, spécialisée dans le pain cuit frais pour les métiers de bouche et le catering, vient de s'installer dans une nouvelle usine à Aulnay-sous-Bois. Le succès de la réussite est l'investissement dans les équipements et la démarche qualité en cours de certification.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 26-28[article] FB Solution, le pain paré au décollage [Article] / Pierre Christen . - 26-28.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 26-28
Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] investissement
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : La filiale de Bridor, spécialisée dans le pain cuit frais pour les métiers de bouche et le catering, vient de s'installer dans une nouvelle usine à Aulnay-sous-Bois. Le succès de la réussite est l'investissement dans les équipements et la démarche qualité en cours de certification. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Dossier : concevoir son usine Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : 30-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] condition de travail
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] matériau de construction
[Thesagri] revêtement de surface
[Thesagri] système de sécuritéNote de contenu : La construction et l'aménagement d'usine constituent des leviers au maintien de la compétitivité. Aperçu des solutions existantes pour rentabiliser le coût de l'opération : revêtement des murs et des sols, conditions de travail, ressources énergétiques et choix des portes, systèmes d'éclairage et sécurité incendie.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 30-40[article] Dossier : concevoir son usine [Article] / Stéphanie Perraut . - 30-40.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 30-40
Catégories : [Thesagri] condition de travail
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] matériau de construction
[Thesagri] revêtement de surface
[Thesagri] système de sécuritéNote de contenu : La construction et l'aménagement d'usine constituent des leviers au maintien de la compétitivité. Aperçu des solutions existantes pour rentabiliser le coût de l'opération : revêtement des murs et des sols, conditions de travail, ressources énergétiques et choix des portes, systèmes d'éclairage et sécurité incendie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Le weight management au cÅ“ur du HIE Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Article en page(s) : 41-42 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] diminution
[Thesagri] fibre alimentaire
[Thesagri] glycémie
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Le contrôle du poids était la tendance phare du salon Health ingredients Europe (HIE) qui s'est tenu du 2 au 4 décembre à Amsterdam : présentation de différentes fibres alimentaires qui permettent de baisser la réponse glycémique et de réguler la glycémie postprandiale.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 41-42[article] Le weight management au cÅ“ur du HIE [Article] / Amélie Dereuder . - 41-42.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 41-42
Catégories : [Thesagri] diminution
[Thesagri] fibre alimentaire
[Thesagri] glycémie
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Le contrôle du poids était la tendance phare du salon Health ingredients Europe (HIE) qui s'est tenu du 2 au 4 décembre à Amsterdam : présentation de différentes fibres alimentaires qui permettent de baisser la réponse glycémique et de réguler la glycémie postprandiale. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Palme, objectif zéro déforestation Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Article en page(s) : 44-46 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conformité
[Thesagri] culture durable
[Thesagri] déboisement
[Thesagri] huile végétale
[Thesagri] protection de l'environnementNote de contenu : Les principales critiques sur l'huile de palme portent sur l'aspect nutritionnel et la déforestation, particulièrement des tourbières. Les organisations militantes militent pour promouvoir la croissance et l'usage de l'huile de palme durable à travers des standards internationaux. Description de la façon dont la filière s'organise pour s'engager à utiliser 100 % d'huile de palme certifiée RSPO (Roundtable on sustainable palm oil).
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 44-46[article] Palme, objectif zéro déforestation [Article] / Amélie Dereuder . - 44-46.
Langues : Français (fre)
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Catégories : [Thesagri] conformité
[Thesagri] culture durable
[Thesagri] déboisement
[Thesagri] huile végétale
[Thesagri] protection de l'environnementNote de contenu : Les principales critiques sur l'huile de palme portent sur l'aspect nutritionnel et la déforestation, particulièrement des tourbières. Les organisations militantes militent pour promouvoir la croissance et l'usage de l'huile de palme durable à travers des standards internationaux. Description de la façon dont la filière s'organise pour s'engager à utiliser 100 % d'huile de palme certifiée RSPO (Roundtable on sustainable palm oil). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dans les coulisses du margarinier Aigremont / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1321 ([01/01/2015])
[article]
Titre : Dans les coulisses du margarinier Aigremont Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : 47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] corps gras
[Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] matière première
[Thesagri] système de refroidissementNote de contenu : Présentation des différentes recettes de production de margarine, caractérisée par de la souplesse et du sur-mesure à destination des industriels.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 47[article] Dans les coulisses du margarinier Aigremont [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 47.
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in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 47
Catégories : [Thesagri] corps gras
[Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] matière première
[Thesagri] système de refroidissementNote de contenu : Présentation des différentes recettes de production de margarine, caractérisée par de la souplesse et du sur-mesure à destination des industriels. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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