
Paru le : 01/06/2014 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00008917 | 757 - 01/06/2014 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Les sauces tomatées ne connaissent pas la crise / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 757 ([01/06/2014])
[article]
Titre : Les sauces tomatées ne connaissent pas la crise Type de document : Article Auteurs : Isabel Gutierrez Article en page(s) : 66-67 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] commercialisation des produits agricoles
[Thesagri] marché agricoleNote de contenu : Etat des lieux florissant du marché des sauces tomatées pour l'année 2014. Les méthodes des industriels du secteur sont évoquées : innovations, diversification notamment.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 757 [01/06/2014] . - 66-67[article] Les sauces tomatées ne connaissent pas la crise [Article] / Isabel Gutierrez . - 66-67.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 757 [01/06/2014] . - 66-67
Catégories : [Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] commercialisation des produits agricoles
[Thesagri] marché agricoleNote de contenu : Etat des lieux florissant du marché des sauces tomatées pour l'année 2014. Les méthodes des industriels du secteur sont évoquées : innovations, diversification notamment. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008917 757 - 01/06/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des caméras pour contrôler emballages et produits / Chantal Urvoy in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 757 ([01/06/2014])
[article]
Titre : Des caméras pour contrôler emballages et produits Type de document : Article Auteurs : Chantal Urvoy Article en page(s) : 62-64 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] caméra
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] étiquetageNote de contenu : Présentation des innovations réalisées dans le contrôle vision à l'aide de caméras pour le secteur des emballages dans l'industrie agroalimentaire. Principes de fonctionnement, atouts dans le contrôle qualité, fiabilité et coûts sont évoqués.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 757 [01/06/2014] . - 62-64[article] Des caméras pour contrôler emballages et produits [Article] / Chantal Urvoy . - 62-64.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 757 [01/06/2014] . - 62-64
Catégories : [Thesagri] caméra
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] étiquetageNote de contenu : Présentation des innovations réalisées dans le contrôle vision à l'aide de caméras pour le secteur des emballages dans l'industrie agroalimentaire. Principes de fonctionnement, atouts dans le contrôle qualité, fiabilité et coûts sont évoqués. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008917 757 - 01/06/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Evian : le goût du défi technique / Hanne-Lys Meyer in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 757 ([01/06/2014])
[article]
Titre : Evian : le goût du défi technique Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Article en page(s) : 53-54 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] eau de source Note de contenu : Présentation des investissements réalisés par Evian dans son usine d'embouteillage. Le choix de la production d'une bouteille nomade operculée accompagne la modernisation de l'usine. L'accent est mis par le minéralier sur la robotisation, la flexibilité, et l'augmentation de la production.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 757 [01/06/2014] . - 53-54[article] Evian : le goût du défi technique [Article] / Hanne-Lys Meyer . - 53-54.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 757 [01/06/2014] . - 53-54
Catégories : [Thesagri] eau de source Note de contenu : Présentation des investissements réalisés par Evian dans son usine d'embouteillage. Le choix de la production d'une bouteille nomade operculée accompagne la modernisation de l'usine. L'accent est mis par le minéralier sur la robotisation, la flexibilité, et l'augmentation de la production. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008917 757 - 01/06/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Peseuses associatives : des combinaisons optimisées / Hanne-Lys Meyer in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 757 ([01/06/2014])
[article]
Titre : Peseuses associatives : des combinaisons optimisées Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Article en page(s) : 46-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] instrument de mesure
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Présentation des dernières innovations réalisées dans le domaine des peseuses associatives destinées à l'industrie agroalimentaire. Les fabricants ont mis l'accent sur l'augmentation des cadences.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 757 [01/06/2014] . - 46-47[article] Peseuses associatives : des combinaisons optimisées [Article] / Hanne-Lys Meyer . - 46-47.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 757 [01/06/2014] . - 46-47
Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] instrument de mesure
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Présentation des dernières innovations réalisées dans le domaine des peseuses associatives destinées à l'industrie agroalimentaire. Les fabricants ont mis l'accent sur l'augmentation des cadences. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008917 757 - 01/06/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Texturants : le sans gluten fait son entrée / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 757 ([01/06/2014])
[article]
Titre : Texturants : le sans gluten fait son entrée Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Article en page(s) : 38-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment fonctionnel
[Thesagri] perception gustative
[Thesagri] régime alimentaire
[Thesagri] texture des alimentsNote de contenu : Etat des lieux des innovations réalisées dans les gammes de produits agroalimentaires concernant la généralisation du sans gluten. Présentation des solutions clean label et des alternatives au gluten, pour répondre aux attentes de naturalité des consommateurs, et de réduction des coûts pour les industriels.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 757 [01/06/2014] . - 38-40[article] Texturants : le sans gluten fait son entrée [Article] / Sylvie Richard . - 38-40.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 757 [01/06/2014] . - 38-40
Catégories : [Thesagri] aliment fonctionnel
[Thesagri] perception gustative
[Thesagri] régime alimentaire
[Thesagri] texture des alimentsNote de contenu : Etat des lieux des innovations réalisées dans les gammes de produits agroalimentaires concernant la généralisation du sans gluten. Présentation des solutions clean label et des alternatives au gluten, pour répondre aux attentes de naturalité des consommateurs, et de réduction des coûts pour les industriels. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008917 757 - 01/06/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : usine connectée, l'agilité en réseau / Isabelle Gattegno in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 757 ([01/06/2014])
[article]
Titre : Dossier : usine connectée, l'agilité en réseau Type de document : Article Auteurs : Isabelle Gattegno Article en page(s) : 22-30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] compétitivité
[Thesagri] informatisation
[Thesagri] Internet
[Thesagri] TICNote de contenu : Analyse des atouts de la révolution numérique dans le monde de l'entreprise. L'accent est mis sur les réseaux de communication, l'optimisation de l'impact environnemental, la cybersécurité, le cloud computing et la dématérialisation, ainsi que la réalité augmentée.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 757 [01/06/2014] . - 22-30[article] Dossier : usine connectée, l'agilité en réseau [Article] / Isabelle Gattegno . - 22-30.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 757 [01/06/2014] . - 22-30
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] compétitivité
[Thesagri] informatisation
[Thesagri] Internet
[Thesagri] TICNote de contenu : Analyse des atouts de la révolution numérique dans le monde de l'entreprise. L'accent est mis sur les réseaux de communication, l'optimisation de l'impact environnemental, la cybersécurité, le cloud computing et la dématérialisation, ainsi que la réalité augmentée. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008917 757 - 01/06/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible MLC automatise les produits laitiers frais / Jean-Claude Ballandonne in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 757 ([01/06/2014])
[article]
Titre : MLC automatise les produits laitiers frais Type de document : Article Auteurs : Jean-Claude Ballandonne Article en page(s) : 18-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] transformation du laitNote de contenu : Présentation d'une coopérative laitière dans le Cotentin qui a totalement automatisé son usine. Témoignage de son directeur général qui présente les atouts de cette modernisation et ses projets de développement et de partenariats.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 757 [01/06/2014] . - 18-20[article] MLC automatise les produits laitiers frais [Article] / Jean-Claude Ballandonne . - 18-20.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 757 [01/06/2014] . - 18-20
Catégories : [Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] transformation du laitNote de contenu : Présentation d'une coopérative laitière dans le Cotentin qui a totalement automatisé son usine. Témoignage de son directeur général qui présente les atouts de cette modernisation et ses projets de développement et de partenariats. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008917 757 - 01/06/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Accords de libre-échange : la filière viande s'inquiète / Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 757 ([01/06/2014])
[article]
Titre : Accords de libre-échange : la filière viande s'inquiète Type de document : Article Auteurs : Laurent Bénard Article en page(s) : 8-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] droit international
[Thesagri] filière bovine
[Thesagri] libre-échange
[Thesagri] mondialisation : économie politiqueNote de contenu : Analyse des conséquences des négociations commerciales réalisées en 2014 concernant la filière viande entre l'Union Européenne et le Canada, les Etats-Unis ou le Mercosur.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 757 [01/06/2014] . - 8-9[article] Accords de libre-échange : la filière viande s'inquiète [Article] / Laurent Bénard . - 8-9.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 757 [01/06/2014] . - 8-9
Catégories : [Thesagri] droit international
[Thesagri] filière bovine
[Thesagri] libre-échange
[Thesagri] mondialisation : économie politiqueNote de contenu : Analyse des conséquences des négociations commerciales réalisées en 2014 concernant la filière viande entre l'Union Européenne et le Canada, les Etats-Unis ou le Mercosur. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008917 757 - 01/06/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact