
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00009069 | 303 - 01/07/2014 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Pommier et évaluation variétale : des nouvelles variétés examinées / Sandrine Codarin in Infos. CTIFL, 303 ([01/07/2014])
[article]
Titre : Pommier et évaluation variétale : des nouvelles variétés examinées Type de document : Article Auteurs : Sandrine Codarin Article en page(s) : 25-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] hybridation Note de contenu : Le point sur une nouvelle variété de pommes "Inolov" en cours de lancement commercial : caractéristiques de l'arbre, du fruit et de la qualité gustative.
in Infos. CTIFL > 303 [01/07/2014] . - 25-29[article] Pommier et évaluation variétale : des nouvelles variétés examinées [Article] / Sandrine Codarin . - 25-29.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 303 [01/07/2014] . - 25-29
Catégories : [Thesagri] hybridation Note de contenu : Le point sur une nouvelle variété de pommes "Inolov" en cours de lancement commercial : caractéristiques de l'arbre, du fruit et de la qualité gustative. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009069 303 - 01/07/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Un symptôme et des causes multiples : les proliférations de la carotte / François Villeneuve in Infos. CTIFL, 303 ([01/07/2014])
[article]
Titre : Un symptôme et des causes multiples : les proliférations de la carotte Type de document : Article Auteurs : François Villeneuve Article en page(s) : 42-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] maladie de la plante Note de contenu : Cet article fait le point sur les différents organismes pouvant faire des symptômes de prolifération chez la carotte.
in Infos. CTIFL > 303 [01/07/2014] . - 42-47[article] Un symptôme et des causes multiples : les proliférations de la carotte [Article] / François Villeneuve . - 42-47.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 303 [01/07/2014] . - 42-47
Catégories : [Thesagri] maladie de la plante Note de contenu : Cet article fait le point sur les différents organismes pouvant faire des symptômes de prolifération chez la carotte. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009069 303 - 01/07/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Melon : perception et attentes de la distribution : une qualité satisfaisante mais une segmentation limitée / Xavier Vernin in Infos. CTIFL, 303 ([01/07/2014])
[article]
Titre : Melon : perception et attentes de la distribution : une qualité satisfaisante mais une segmentation limitée Type de document : Article Auteurs : Xavier Vernin Article en page(s) : 15-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] distribution : commerce
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Les acteurs de la distribution et du détail donnent une image très positive sur le melon Charentais. Les principaux critères d'achat sont le calibre, le prix et une qualité satisfaisante.
in Infos. CTIFL > 303 [01/07/2014] . - 15-19[article] Melon : perception et attentes de la distribution : une qualité satisfaisante mais une segmentation limitée [Article] / Xavier Vernin . - 15-19.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 303 [01/07/2014] . - 15-19
Catégories : [Thesagri] distribution : commerce
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Les acteurs de la distribution et du détail donnent une image très positive sur le melon Charentais. Les principaux critères d'achat sont le calibre, le prix et une qualité satisfaisante. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009069 303 - 01/07/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le sorgho fourrager comme engrais vert à effet assainissant : évaluation agronomique et potentiel pour la biofumigation / Benjamin Gard in Infos. CTIFL, 303 ([01/07/2014])
[article]
Titre : Le sorgho fourrager comme engrais vert à effet assainissant : évaluation agronomique et potentiel pour la biofumigation Type de document : Article Auteurs : Benjamin Gard Article en page(s) : 48-54 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] engrais vert
[Thesagri] graminée
[Thesagri] protection des culturesNote de contenu : Résultats d'une série d'essais sur le développement du sorgho fourrager en tant qu'engrais vert à effet assainissant. Cette espèce présente des propriétés biofumigantes dans la protection contre les bioagresseurs telluriques, les nématodes.
in Infos. CTIFL > 303 [01/07/2014] . - 48-54[article] Le sorgho fourrager comme engrais vert à effet assainissant : évaluation agronomique et potentiel pour la biofumigation [Article] / Benjamin Gard . - 48-54.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 303 [01/07/2014] . - 48-54
Catégories : [Thesagri] engrais vert
[Thesagri] graminée
[Thesagri] protection des culturesNote de contenu : Résultats d'une série d'essais sur le développement du sorgho fourrager en tant qu'engrais vert à effet assainissant. Cette espèce présente des propriétés biofumigantes dans la protection contre les bioagresseurs telluriques, les nématodes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009069 303 - 01/07/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Aspects gustatifs et préférences sur la tomate : choix variétal et évolution de l'offre sensorielle / Brigitte Navez in Infos. CTIFL, 303 ([01/07/2014])
[article]
Titre : Aspects gustatifs et préférences sur la tomate : choix variétal et évolution de l'offre sensorielle Type de document : Article Auteurs : Brigitte Navez Article en page(s) : 55-64 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] perception gustative
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Etude des résultats auprès des consommateurs sur l'aspect gustatif et leurs préférences face à une offre variétale de tomates.
in Infos. CTIFL > 303 [01/07/2014] . - 55-64[article] Aspects gustatifs et préférences sur la tomate : choix variétal et évolution de l'offre sensorielle [Article] / Brigitte Navez . - 55-64.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 303 [01/07/2014] . - 55-64
Catégories : [Thesagri] perception gustative
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Etude des résultats auprès des consommateurs sur l'aspect gustatif et leurs préférences face à une offre variétale de tomates. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009069 303 - 01/07/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Microgreffage in vitro du cerisier : mise au point d'un protocole spécifique à l'espèce / Laurence Bourrain in Infos. CTIFL, 303 ([01/07/2014])
[article]
Titre : Microgreffage in vitro du cerisier : mise au point d'un protocole spécifique à l'espèce Type de document : Article Auteurs : Laurence Bourrain Article en page(s) : 30-35 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] porte-greffe Note de contenu : Présentation d'une technique in vitro de microgreffage en fente de la variété Regina sur le porte-greffe Piku pour produire une espèce de cerisier.
in Infos. CTIFL > 303 [01/07/2014] . - 30-35[article] Microgreffage in vitro du cerisier : mise au point d'un protocole spécifique à l'espèce [Article] / Laurence Bourrain . - 30-35.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 303 [01/07/2014] . - 30-35
Catégories : [Thesagri] porte-greffe Note de contenu : Présentation d'une technique in vitro de microgreffage en fente de la variété Regina sur le porte-greffe Piku pour produire une espèce de cerisier. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009069 303 - 01/07/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Température de stockage et maturation des poires : variétés Dr Jules Guyot, Williams et Angélys / Sébastien Lurol in Infos. CTIFL, 303 ([01/07/2014])
[article]
Titre : Température de stockage et maturation des poires : variétés Dr Jules Guyot, Williams et Angélys Type de document : Article Auteurs : Sébastien Lurol Article en page(s) : 36-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des fruits et légumes
[Thesagri] poireNote de contenu : Plusieurs paramètres doivent être connus pour affiner des poires dans de bonnes conditions : la durée et la température de stockage en chambre froide. Elle est nécessaire pour satisfaire les besoins en froid et obtenir une bonne maturation des fruits lors de la commercialisation.
in Infos. CTIFL > 303 [01/07/2014] . - 36-41[article] Température de stockage et maturation des poires : variétés Dr Jules Guyot, Williams et Angélys [Article] / Sébastien Lurol . - 36-41.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 303 [01/07/2014] . - 36-41
Catégories : [Thesagri] conservation des fruits et légumes
[Thesagri] poireNote de contenu : Plusieurs paramètres doivent être connus pour affiner des poires dans de bonnes conditions : la durée et la température de stockage en chambre froide. Elle est nécessaire pour satisfaire les besoins en froid et obtenir une bonne maturation des fruits lors de la commercialisation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009069 303 - 01/07/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'observatoire des entreprises du commerce de gros de fruits et légumes : une année 2012 dans l'ensemble correcte / Pascale Cavard-Vibert in Infos. CTIFL, 303 ([01/07/2014])
[article]
Titre : L'observatoire des entreprises du commerce de gros de fruits et légumes : une année 2012 dans l'ensemble correcte Type de document : Article Auteurs : Pascale Cavard-Vibert Article en page(s) : 20-24 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] filière fruits et légumesNote de contenu : Bilan du panorama économique et financier des entreprises du secteur fruits et légumes dressé par l'observatoire des entreprises de gros et d'expédition de fruits et légumes sur la période 2010-2012.
in Infos. CTIFL > 303 [01/07/2014] . - 20-24[article] L'observatoire des entreprises du commerce de gros de fruits et légumes : une année 2012 dans l'ensemble correcte [Article] / Pascale Cavard-Vibert . - 20-24.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 303 [01/07/2014] . - 20-24
Catégories : [Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] filière fruits et légumesNote de contenu : Bilan du panorama économique et financier des entreprises du secteur fruits et légumes dressé par l'observatoire des entreprises de gros et d'expédition de fruits et légumes sur la période 2010-2012. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009069 303 - 01/07/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact