
Paru le : 01/06/2014 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00008863 | 742 - 01/06/2014 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Des solutions naturelles pour apporter des notes laitières / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 742 ([01/06/2014])
[article]
Titre : Des solutions naturelles pour apporter des notes laitières Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard Article en page(s) : 36-37 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] technique agroalimentaire
[Thesagri] technologie fromagèreNote de contenu : Il existe des solutions naturelles pour apporter des notes laitières aux produits transformés : des poudres de fromages aux extraits de levure, des EMC (Enzyme Modified Cheese) et des EMDI (Enzyme Modified Dairy Ingredients).
in RLF. Revue laitière française > 742 [01/06/2014] . - 36-37[article] Des solutions naturelles pour apporter des notes laitières [Article] / Anne-Caroline Renard . - 36-37.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 742 [01/06/2014] . - 36-37
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] technique agroalimentaire
[Thesagri] technologie fromagèreNote de contenu : Il existe des solutions naturelles pour apporter des notes laitières aux produits transformés : des poudres de fromages aux extraits de levure, des EMC (Enzyme Modified Cheese) et des EMDI (Enzyme Modified Dairy Ingredients). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008863 742 - 01/06/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Contaminants fongiques : est-il possible de les identifier plus vite ? / Hanne-Lys Meyer in RLF. Revue laitière française, 742 ([01/06/2014])
[article]
Titre : Contaminants fongiques : est-il possible de les identifier plus vite ? Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Article en page(s) : 30-32 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] champignon
[Thesagri] mycologie
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Pour identifier de manière précise un contaminant fongique , des laboratoires ont mis au point des méthodes plus rapides et plus directes.
in RLF. Revue laitière française > 742 [01/06/2014] . - 30-32[article] Contaminants fongiques : est-il possible de les identifier plus vite ? [Article] / Hanne-Lys Meyer . - 30-32.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 742 [01/06/2014] . - 30-32
Catégories : [Thesagri] champignon
[Thesagri] mycologie
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Pour identifier de manière précise un contaminant fongique , des laboratoires ont mis au point des méthodes plus rapides et plus directes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008863 742 - 01/06/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Operculeuses : flexibilité et petites cadences / Sabine Carantino in RLF. Revue laitière française, 742 ([01/06/2014])
[article]
Titre : Operculeuses : flexibilité et petites cadences Type de document : Article Auteurs : Sabine Carantino Article en page(s) : 26-28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] produit d'emballage Note de contenu : Les operculeuses gagnent en flexibilité et sont plus nombreuses sur le segment des petites et moyennes cadences. Les opercules sont plus qualitatifs et plus faciles à saisir. Les soudures sont sécurisées.
in RLF. Revue laitière française > 742 [01/06/2014] . - 26-28[article] Operculeuses : flexibilité et petites cadences [Article] / Sabine Carantino . - 26-28.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 742 [01/06/2014] . - 26-28
Catégories : [Thesagri] produit d'emballage Note de contenu : Les operculeuses gagnent en flexibilité et sont plus nombreuses sur le segment des petites et moyennes cadences. Les opercules sont plus qualitatifs et plus faciles à saisir. Les soudures sont sécurisées. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008863 742 - 01/06/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'Algérie tente de développer sa filière laitière / Anne-Marie Paulais in RLF. Revue laitière française, 742 ([01/06/2014])
[article]
Titre : L'Algérie tente de développer sa filière laitière Type de document : Article Auteurs : Anne-Marie Paulais Article en page(s) : 24-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] Algérie
[Thesagri] filière laitNote de contenu : Troisième importateur mondial de produits laitiers, l'Algérie tente de développer l'élevage laitier et toute la filière lait.
in RLF. Revue laitière française > 742 [01/06/2014] . - 24-25[article] L'Algérie tente de développer sa filière laitière [Article] / Anne-Marie Paulais . - 24-25.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 742 [01/06/2014] . - 24-25
Catégories : [Thesagri] Algérie
[Thesagri] filière laitNote de contenu : Troisième importateur mondial de produits laitiers, l'Algérie tente de développer l'élevage laitier et toute la filière lait. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008863 742 - 01/06/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les glaces : innovations et montée en gamme / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 742 ([01/06/2014])
[article]
Titre : Les glaces : innovations et montée en gamme Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard Article en page(s) : 20-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits laitiers
[Thesagri] crème glacée
[Thesagri] industrie des produits laitiers et dérivés du lait
[Thesagri] marché du laitNote de contenu : Le marché des glaces tient bon malgré la conjoncture économique. Ces bons résultats sont dus à l'innovation et à la montée en gamme de l'offre.
in RLF. Revue laitière française > 742 [01/06/2014] . - 20-21[article] Les glaces : innovations et montée en gamme [Article] / Anne-Caroline Renard . - 20-21.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 742 [01/06/2014] . - 20-21
Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits laitiers
[Thesagri] crème glacée
[Thesagri] industrie des produits laitiers et dérivés du lait
[Thesagri] marché du laitNote de contenu : Le marché des glaces tient bon malgré la conjoncture économique. Ces bons résultats sont dus à l'innovation et à la montée en gamme de l'offre. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008863 742 - 01/06/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le bio promet de nouveaux relais de croissance / Anne-Marie Paulais in RLF. Revue laitière française, 742 ([01/06/2014])
[article]
Titre : Le bio promet de nouveaux relais de croissance Type de document : Article Auteurs : Anne-Marie Paulais Article en page(s) : 12-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits laitiers
[Thesagri] lait
[Thesagri] marché du laitNote de contenu : Le marché du lait et des produits laitiers bio se porte bien en 2014 grâce à une demande croissante des consommateurs et aux innovations des entreprises du secteur.
in RLF. Revue laitière française > 742 [01/06/2014] . - 12-19[article] Le bio promet de nouveaux relais de croissance [Article] / Anne-Marie Paulais . - 12-19.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 742 [01/06/2014] . - 12-19
Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits laitiers
[Thesagri] lait
[Thesagri] marché du laitNote de contenu : Le marché du lait et des produits laitiers bio se porte bien en 2014 grâce à une demande croissante des consommateurs et aux innovations des entreprises du secteur. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008863 742 - 01/06/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact