
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00008550 | vol. 49, n°1 - 01/03/2014 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


La L-citrulline, un nouveau candidat dans la prise en charge du sujet âgé dénutri ? / Charlotte Breuillard in Cahiers de Nutrition et de Diététique, vol. 49, n°1 ([01/03/2014])
[article]
Titre : La L-citrulline, un nouveau candidat dans la prise en charge du sujet âgé dénutri ? Type de document : Article Auteurs : Charlotte Breuillard Année de publication : 2014 Article en page(s) : 44-48 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide aminé
[Thesagri] malnutrition
[Thesagri] métabolisme
[Thesagri] vieillissementNote de contenu : Etude des caractéristiques et des effets bénéfiques de la L-citrulline (acide aminé) sur l'augmentation de la force musculaire dans le cas de dénutrition des personnes âgées.
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol. 49, n°1 [01/03/2014] . - 44-48[article] La L-citrulline, un nouveau candidat dans la prise en charge du sujet âgé dénutri ? [Article] / Charlotte Breuillard . - 2014 . - 44-48.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol. 49, n°1 [01/03/2014] . - 44-48
Catégories : [Thesagri] acide aminé
[Thesagri] malnutrition
[Thesagri] métabolisme
[Thesagri] vieillissementNote de contenu : Etude des caractéristiques et des effets bénéfiques de la L-citrulline (acide aminé) sur l'augmentation de la force musculaire dans le cas de dénutrition des personnes âgées. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008550 vol. 49, n°1 - 01/03/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La détection centrale des lipides et la régulation du comportement alimentaire : implication dans l'obésité / Céline Cansell in Cahiers de Nutrition et de Diététique, vol. 49, n°1 ([01/03/2014])
[article]
Titre : La détection centrale des lipides et la régulation du comportement alimentaire : implication dans l'obésité Type de document : Article Auteurs : Céline Cansell Année de publication : 2014 Article en page(s) : 32-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] endocrinologie
[Thesagri] métabolisme
[Thesagri] obésitéNote de contenu : Point sur les caractéristiques des différentes structures neuro-anatomiques impliquées dans la régulation de la prise alimentaire. Etude de l'hypothèse de la détection des lipides par l'hypothalamus et le système de récompense pour agir comme des signaux nutritionnels pour réguler les comportements alimentaires.
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol. 49, n°1 [01/03/2014] . - 32-43[article] La détection centrale des lipides et la régulation du comportement alimentaire : implication dans l'obésité [Article] / Céline Cansell . - 2014 . - 32-43.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol. 49, n°1 [01/03/2014] . - 32-43
Catégories : [Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] endocrinologie
[Thesagri] métabolisme
[Thesagri] obésitéNote de contenu : Point sur les caractéristiques des différentes structures neuro-anatomiques impliquées dans la régulation de la prise alimentaire. Etude de l'hypothèse de la détection des lipides par l'hypothalamus et le système de récompense pour agir comme des signaux nutritionnels pour réguler les comportements alimentaires. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008550 vol. 49, n°1 - 01/03/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Interventions publiques et démarches d'entreprises pour l'amélioration de la qualité nutritionnelle de l'offre alimentaire : apports et limites / Pierre Combris in Cahiers de Nutrition et de Diététique, vol. 49, n°1 ([01/03/2014])
[article]
Titre : Interventions publiques et démarches d'entreprises pour l'amélioration de la qualité nutritionnelle de l'offre alimentaire : apports et limites Type de document : Article Auteurs : Pierre Combris Année de publication : 2014 Article en page(s) : 22-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Analyse des différents impacts des politiques nutritionnelles sur la maîtrise de l'évolution des maladies chroniques associées aux pratiques alimentaires.
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol. 49, n°1 [01/03/2014] . - 22-31[article] Interventions publiques et démarches d'entreprises pour l'amélioration de la qualité nutritionnelle de l'offre alimentaire : apports et limites [Article] / Pierre Combris . - 2014 . - 22-31.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol. 49, n°1 [01/03/2014] . - 22-31
Catégories : [Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Analyse des différents impacts des politiques nutritionnelles sur la maîtrise de l'évolution des maladies chroniques associées aux pratiques alimentaires. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008550 vol. 49, n°1 - 01/03/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nutrition et parcours de soins / Arnaud Basdevant in Cahiers de Nutrition et de Diététique, vol. 49, n°1 ([01/03/2014])
[article]
Titre : Nutrition et parcours de soins Type de document : Article Auteurs : Arnaud Basdevant Année de publication : 2014 Article en page(s) : 16-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] diabète
[Thesagri] hygiène alimentaire
[Thesagri] médecin
[Thesagri] nutritionNote de contenu : Réflexions et débats sur la place des professionnels dans le suivi nutritionnel des patients atteints de maladies chroniques dans le cadre du développement des parcours de soins personnalisés.
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol. 49, n°1 [01/03/2014] . - 16-21[article] Nutrition et parcours de soins [Article] / Arnaud Basdevant . - 2014 . - 16-21.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol. 49, n°1 [01/03/2014] . - 16-21
Catégories : [Thesagri] diabète
[Thesagri] hygiène alimentaire
[Thesagri] médecin
[Thesagri] nutritionNote de contenu : Réflexions et débats sur la place des professionnels dans le suivi nutritionnel des patients atteints de maladies chroniques dans le cadre du développement des parcours de soins personnalisés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008550 vol. 49, n°1 - 01/03/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact