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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00008478 | 1311 - 01/02/2014 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Le modèle coopératif entend prouver son efficacité / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1311 ([01/02/2014])
[article]
Titre : Le modèle coopératif entend prouver son efficacité Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Article en page(s) : 8-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] coopérative agricole
[Thesagri] image publicitaire
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] mercatiqueNote de contenu : Alors que les coopératives pèsent plus de 40 % de l'agroalimentaire en France, elles manquent de notoriété. Ainsi, Coop de France essaie de redorer son image auprès du public en investissant dans des campagnes publicitaires.
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 8-9[article] Le modèle coopératif entend prouver son efficacité [Article] / Karine Ermenier . - 8-9.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 8-9
Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] coopérative agricole
[Thesagri] image publicitaire
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] mercatiqueNote de contenu : Alors que les coopératives pèsent plus de 40 % de l'agroalimentaire en France, elles manquent de notoriété. Ainsi, Coop de France essaie de redorer son image auprès du public en investissant dans des campagnes publicitaires. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008478 1311 - 01/02/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : 4e gamme : le nouveau tandem Crudettes-LSDH Type de document : Article Auteurs : F. Morel Article en page(s) : 20-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] fusion d'entreprises
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] marché : économie
[Thesagri] mercatique
[Thesagri] saladeNote de contenu : La société Les Crudettes, spécialiste des salades de 4e gamme, a rejoint le groupe LSDH (Laiterie de Saint-Denis-de l'Hôtel). Il s'agit alors d'un changement d'actionnaires, mais pas de stratégie, qui garde comme axes principaux : l'économie, l'humain et le développement durable, mais qui ouvre de nouveaux horizons.
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 20-21[article] 4e gamme : le nouveau tandem Crudettes-LSDH [Article] / F. Morel . - 20-21.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 20-21
Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] fusion d'entreprises
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] marché : économie
[Thesagri] mercatique
[Thesagri] saladeNote de contenu : La société Les Crudettes, spécialiste des salades de 4e gamme, a rejoint le groupe LSDH (Laiterie de Saint-Denis-de l'Hôtel). Il s'agit alors d'un changement d'actionnaires, mais pas de stratégie, qui garde comme axes principaux : l'économie, l'humain et le développement durable, mais qui ouvre de nouveaux horizons. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008478 1311 - 01/02/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible MerAlliance, lauréat du prix Energ'IAA 2014 / Pierre Christen in Process alimentaire, 1311 ([01/02/2014])
[article]
Titre : MerAlliance, lauréat du prix Energ'IAA 2014 Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : 24-27 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] énergie électrique
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] investissement
[Thesagri] marché : économie
[Thesagri] saumonNote de contenu : Le prix Energ'IAA fut remporté par l'usine de saumon MDD (Marque de distributeur) basée à Quimper. C'est alors la démarche de performance énergétique qui est mise en avant grâce à de nombreux investissements. En vue, la certification Iso 50 001 à court terme.
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 24-27[article] MerAlliance, lauréat du prix Energ'IAA 2014 [Article] / Pierre Christen . - 24-27.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 24-27
Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] énergie électrique
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] investissement
[Thesagri] marché : économie
[Thesagri] saumonNote de contenu : Le prix Energ'IAA fut remporté par l'usine de saumon MDD (Marque de distributeur) basée à Quimper. C'est alors la démarche de performance énergétique qui est mise en avant grâce à de nombreux investissements. En vue, la certification Iso 50 001 à court terme. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008478 1311 - 01/02/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Dossier : le boom des nouveaux pains Type de document : Article Auteurs : P. Christen Article en page(s) : 28-38 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] créativité
[Thesagri] diversification
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] painNote de contenu : Les pains, garniture principale des sandwichs, innovent avec diverses pâtes en cherchant à être créatifs, flexibles, et diversifiés.
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 28-38[article] Dossier : le boom des nouveaux pains [Article] / P. Christen . - 28-38.
Langues : Français (fre)
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Catégories : [Thesagri] créativité
[Thesagri] diversification
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] painNote de contenu : Les pains, garniture principale des sandwichs, innovent avec diverses pâtes en cherchant à être créatifs, flexibles, et diversifiés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008478 1311 - 01/02/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les nouveaux pains réinventent le snacking (dossier : le boom des nouveaux pains) / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1311 ([01/02/2014])
[article]
Titre : Les nouveaux pains réinventent le snacking (dossier : le boom des nouveaux pains) Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : 32-34 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] diversification
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] offre et demande
[Thesagri] painNote de contenu : La baguette traditionnelle a tendance à faiblir face à la multitude de pains qu'offre désormais le marché. De plus, ils sont compatibles avec les nouveaux modes de consommation tout en variant les présentations et les goûts. Ainsi, dans les grandes surfaces, les choix sont nombreux.
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 32-34[article] Les nouveaux pains réinventent le snacking (dossier : le boom des nouveaux pains) [Article] / Marjolaine Cérou . - 32-34.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 32-34
Catégories : [Thesagri] diversification
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] offre et demande
[Thesagri] painNote de contenu : La baguette traditionnelle a tendance à faiblir face à la multitude de pains qu'offre désormais le marché. De plus, ils sont compatibles avec les nouveaux modes de consommation tout en variant les présentations et les goûts. Ainsi, dans les grandes surfaces, les choix sont nombreux. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008478 1311 - 01/02/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des recettes plus originales (dossier : le boom des nouveaux pains) / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1311 ([01/02/2014])
[article]
Titre : Des recettes plus originales (dossier : le boom des nouveaux pains) Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : 35-36 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] diversification
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] pain
[Thesagri] texture des alimentsNote de contenu : Le pain voit surgir une multiplication de nouveaux concepts avec des textures diversifiées. Pas toujours "clean label", il s'agit d'arriver à un résultat optimal afin d'allier moelleux et fraîcheur.
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 35-36[article] Des recettes plus originales (dossier : le boom des nouveaux pains) [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 35-36.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 35-36
Catégories : [Thesagri] diversification
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] pain
[Thesagri] texture des alimentsNote de contenu : Le pain voit surgir une multiplication de nouveaux concepts avec des textures diversifiées. Pas toujours "clean label", il s'agit d'arriver à un résultat optimal afin d'allier moelleux et fraîcheur. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008478 1311 - 01/02/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Un process flexible du pétrissage à la cuisson (dossier : le boom des pains) / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1311 ([01/02/2014])
[article]
Titre : Un process flexible du pétrissage à la cuisson (dossier : le boom des pains) Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : 37-38 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] développement économique
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] pain
[Thesagri] recette culinaireNote de contenu : Avec l'arrivée des pains spéciaux sur le marché, on voit apparaître une complexité de recettes, ce qui engendre des modifications de la production. La flexibilité reste alors un enjeu clé pour les industries (automatisation, polyvalence, cuisson).
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Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 37-38
Catégories : [Thesagri] développement économique
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] pain
[Thesagri] recette culinaireNote de contenu : Avec l'arrivée des pains spéciaux sur le marché, on voit apparaître une complexité de recettes, ce qui engendre des modifications de la production. La flexibilité reste alors un enjeu clé pour les industries (automatisation, polyvalence, cuisson). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008478 1311 - 01/02/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Innovation : le Basque Culinary Center, avant-garde des sciences gastronomiques / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1311 ([01/02/2014])
[article]
Titre : Innovation : le Basque Culinary Center, avant-garde des sciences gastronomiques Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Article en page(s) : 40-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cuisine professionnelle
[Thesagri] évolution scientifique et technique
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Chaque pays européen a au moins un lieu de formation et d'innovation qui lui permet de réaliser de la recherche gastronomique afin de devenir avant-garde en matière de cuisine.
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 40-41[article] Innovation : le Basque Culinary Center, avant-garde des sciences gastronomiques [Article] / Laurence Haxaire . - 40-41.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 40-41
Catégories : [Thesagri] cuisine professionnelle
[Thesagri] évolution scientifique et technique
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Chaque pays européen a au moins un lieu de formation et d'innovation qui lui permet de réaliser de la recherche gastronomique afin de devenir avant-garde en matière de cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008478 1311 - 01/02/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Snacking : PAI fromage : retour aux valeurs sûres / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1311 ([01/02/2014])
[article]
Titre : Snacking : PAI fromage : retour aux valeurs sûres Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Article en page(s) : 42-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] fromage
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Pour les PAI (Produit alimentaire industriel), il s'agit de revenir aux produits avec appellation d'origine afin de rassurer les consommateurs sur la provenance de ces derniers, tout en n'oubliant pas le goût.
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Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 42-43
Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] fromage
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Pour les PAI (Produit alimentaire industriel), il s'agit de revenir aux produits avec appellation d'origine afin de rassurer les consommateurs sur la provenance de ces derniers, tout en n'oubliant pas le goût. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008478 1311 - 01/02/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Classification : les nouvelles opportunités de la vision / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1311 ([01/02/2014])
[article]
Titre : Classification : les nouvelles opportunités de la vision Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : 49-50 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] porcNote de contenu : Uniporc Ouest a mis en service dans dix-huit abattoirs un nouveau système de classification automatique centré sur les carcasses. Ce fut un investissement de trois millions d'euros, réduisant le coût final de cotisation par porc.
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Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 49-50
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] porcNote de contenu : Uniporc Ouest a mis en service dans dix-huit abattoirs un nouveau système de classification automatique centré sur les carcasses. Ce fut un investissement de trois millions d'euros, réduisant le coût final de cotisation par porc. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008478 1311 - 01/02/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Performance : une démarche énergétique structurée pour gagner en compétitivité / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1311 ([01/02/2014])
[article]
Titre : Performance : une démarche énergétique structurée pour gagner en compétitivité Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : 52-54 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation : économie
[Thesagri] diminution
[Thesagri] énergie électrique
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Le secteur de l'agroalimentaire est en pleine maturité depuis que les entreprises se sont améliorées sur la compétitivité énergétique. L'action a commencé sans investissements, mais par une chasse au gaspillage, puis sera pérennisée par divers projets permettant la réduction de consommation d'énergie.
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 52-54[article] Performance : une démarche énergétique structurée pour gagner en compétitivité [Article] / Stéphanie Perraut . - 52-54.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 52-54
Catégories : [Thesagri] consommation : économie
[Thesagri] diminution
[Thesagri] énergie électrique
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Le secteur de l'agroalimentaire est en pleine maturité depuis que les entreprises se sont améliorées sur la compétitivité énergétique. L'action a commencé sans investissements, mais par une chasse au gaspillage, puis sera pérennisée par divers projets permettant la réduction de consommation d'énergie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008478 1311 - 01/02/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Emballage : observatoire 2014 : perspectives de la production à la hausse / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1311 ([01/02/2014])
[article]
Titre : Emballage : observatoire 2014 : perspectives de la production à la hausse Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Article en page(s) : 59-60 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] augmentation
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Les acheteurs d'emballages et de matériel de conditionnement prévoient une hausse pour 2014, comme le relate le dernier Observatoire de l'emballage. Il s'agit alors pour ces derniers, d'apporter un panel de services, tout en démontrant les qualités de leurs matériaux et processus de fabrication.
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 59-60[article] Emballage : observatoire 2014 : perspectives de la production à la hausse [Article] / Karine Ermenier . - 59-60.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 59-60
Catégories : [Thesagri] augmentation
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Les acheteurs d'emballages et de matériel de conditionnement prévoient une hausse pour 2014, comme le relate le dernier Observatoire de l'emballage. Il s'agit alors pour ces derniers, d'apporter un panel de services, tout en démontrant les qualités de leurs matériaux et processus de fabrication. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008478 1311 - 01/02/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Drinktec 2013 : la cure de compacité des lignes de remplissage / F. Morel in Process alimentaire, 1311 ([01/02/2014])
[article]
Titre : Drinktec 2013 : la cure de compacité des lignes de remplissage Type de document : Article Auteurs : F. Morel Article en page(s) : 62-64 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boisson
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] secteur d'activité économiqueNote de contenu : Afin de répondre aux multiples besoins des PME (Petite et moyenne entreprise), un véritable tournant s'est opéré sur la modularité des lignes, et la compacité de celles-ci, comme l'a révélé le salon Drinktec (secteur des boissons). Il s'agit alors d'obtenir de la flexibilité sur le remplissage et sur les contenants.
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Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 62-64
Catégories : [Thesagri] boisson
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] secteur d'activité économiqueNote de contenu : Afin de répondre aux multiples besoins des PME (Petite et moyenne entreprise), un véritable tournant s'est opéré sur la modularité des lignes, et la compacité de celles-ci, comme l'a révélé le salon Drinktec (secteur des boissons). Il s'agit alors d'obtenir de la flexibilité sur le remplissage et sur les contenants. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008478 1311 - 01/02/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Réglementation INCO : les industriels face à l'étiquetage nutritionnel / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1311 ([01/02/2014])
[article]
Titre : Réglementation INCO : les industriels face à l'étiquetage nutritionnel Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : 69-70 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : A compter du 13 décembre, le règlement européen INCO (Information consommateur) se met en place, d'ou des responsables qualité en pleine réflexion. Toutes ses modifications ne sont pas sans frais, et on attend encore de nouvelles réglementations pour 2014.
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 69-70[article] Réglementation INCO : les industriels face à l'étiquetage nutritionnel [Article] / Marjolaine Cérou . - 69-70.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 69-70
Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : A compter du 13 décembre, le règlement européen INCO (Information consommateur) se met en place, d'ou des responsables qualité en pleine réflexion. Toutes ses modifications ne sont pas sans frais, et on attend encore de nouvelles réglementations pour 2014. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008478 1311 - 01/02/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Etiquetage : l'affichage environnemental dans les mains de l'Europe / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1311 ([01/02/2014])
[article]
Titre : Etiquetage : l'affichage environnemental dans les mains de l'Europe Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : 72-74 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] environnement
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] Europe
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] réglementationNote de contenu : En juin 2014, sera lancée l'expérimentation européenne sur l'affichage environnemental. Ce projet, sur une durée de trois ans, a comme objectif principal d'harmoniser les cadres réglementaires, avant peut être une obligation d'affichage.
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 72-74[article] Etiquetage : l'affichage environnemental dans les mains de l'Europe [Article] / Marjolaine Cérou . - 72-74.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 72-74
Catégories : [Thesagri] environnement
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] Europe
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] réglementationNote de contenu : En juin 2014, sera lancée l'expérimentation européenne sur l'affichage environnemental. Ce projet, sur une durée de trois ans, a comme objectif principal d'harmoniser les cadres réglementaires, avant peut être une obligation d'affichage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008478 1311 - 01/02/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible LSDH primé pour son management participatif / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1311 ([01/02/2014])
[article]
Titre : LSDH primé pour son management participatif Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : 78-79 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] relation sociale
[Thesagri] réussiteNote de contenu : Cette année, c'est LSDH (Laiterie de Saint-Denis-de l'Hôtel) qui a été récompensé pour son management participatif. Rassembler, créer du lien entre les salariés, et rédaction d'une charte des droits et devoirs des managers, voilà ce qui a fait principalement le succès.
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 78-79[article] LSDH primé pour son management participatif [Article] / Marjolaine Cérou . - 78-79.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 78-79
Catégories : [Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] relation sociale
[Thesagri] réussiteNote de contenu : Cette année, c'est LSDH (Laiterie de Saint-Denis-de l'Hôtel) qui a été récompensé pour son management participatif. Rassembler, créer du lien entre les salariés, et rédaction d'une charte des droits et devoirs des managers, voilà ce qui a fait principalement le succès. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008478 1311 - 01/02/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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