
Mention de date : 30/11/2013
Paru le : 30/11/2013 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00008112 | 736 - 30/11/2013 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


L'Ouest de la France veut devenir la Milk Valley / V. Bargain in RLF. Revue laitière française, 736 (30/11/2013)
[article]
Titre : L'Ouest de la France veut devenir la Milk Valley Type de document : Article Auteurs : V. Bargain Année de publication : 2013 Article en page(s) : 4-5 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] filière lait
[Thesagri] protéine animale
[Thesagri] technologie du laitNote de contenu : En lançant son programme de recherche, Profil, sur les protéines laitières fonctionnalisées, l'Ouest de la France pose les bases d'un projet ambitieux : devenir une référence internationale en matière de recherche sur le lait.
in RLF. Revue laitière française > 736 (30/11/2013) . - 4-5[article] L'Ouest de la France veut devenir la Milk Valley [Article] / V. Bargain . - 2013 . - 4-5.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 736 (30/11/2013) . - 4-5
Catégories : [Thesagri] filière lait
[Thesagri] protéine animale
[Thesagri] technologie du laitNote de contenu : En lançant son programme de recherche, Profil, sur les protéines laitières fonctionnalisées, l'Ouest de la France pose les bases d'un projet ambitieux : devenir une référence internationale en matière de recherche sur le lait. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008112 736 - 30/11/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les arguments santé de la matière grasse laitière / Constance Boyer in RLF. Revue laitière française, 736 (30/11/2013)
[article]
Titre : Les arguments santé de la matière grasse laitière Type de document : Article Auteurs : Constance Boyer Année de publication : 2013 Article en page(s) : 14-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] corps gras
[Thesagri] santéNote de contenu : Dossier présentant les effets positifs voire neutres de la matière grasse laitière sur la santé.
in RLF. Revue laitière française > 736 (30/11/2013) . - 14-19[article] Les arguments santé de la matière grasse laitière [Article] / Constance Boyer . - 2013 . - 14-19.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 736 (30/11/2013) . - 14-19
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] corps gras
[Thesagri] santéNote de contenu : Dossier présentant les effets positifs voire neutres de la matière grasse laitière sur la santé. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008112 736 - 30/11/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Marché du beurre : tendance à la hausse encourageante / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 736 (30/11/2013)
[article]
Titre : Marché du beurre : tendance à la hausse encourageante Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard Année de publication : 2013 Article en page(s) : 20-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] beurre
[Thesagri] industrie des corps gras
[Thesagri] marché du laitNote de contenu : Le marché du beurre renoue avec la croissance.
in RLF. Revue laitière française > 736 (30/11/2013) . - 20-21[article] Marché du beurre : tendance à la hausse encourageante [Article] / Anne-Caroline Renard . - 2013 . - 20-21.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 736 (30/11/2013) . - 20-21
Catégories : [Thesagri] beurre
[Thesagri] industrie des corps gras
[Thesagri] marché du laitNote de contenu : Le marché du beurre renoue avec la croissance. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008112 736 - 30/11/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Chili : une croissance laitière tournée vers le marché intérieur / Benoît Rouyer in RLF. Revue laitière française, 736 (30/11/2013)
[article]
Titre : Chili : une croissance laitière tournée vers le marché intérieur Type de document : Article Auteurs : Benoît Rouyer Année de publication : 2013 Article en page(s) : 24-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] marché du lait
[Thesagri] production laitière bovineNote de contenu : L'amélioration de la situation économique du Chili et l'attractivité du secteur laitier influent sur la hausse de la consommation de produits laitiers et attirent les investisseurs étrangers.
in RLF. Revue laitière française > 736 (30/11/2013) . - 24-25[article] Chili : une croissance laitière tournée vers le marché intérieur [Article] / Benoît Rouyer . - 2013 . - 24-25.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 736 (30/11/2013) . - 24-25
Catégories : [Thesagri] marché du lait
[Thesagri] production laitière bovineNote de contenu : L'amélioration de la situation économique du Chili et l'attractivité du secteur laitier influent sur la hausse de la consommation de produits laitiers et attirent les investisseurs étrangers. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008112 736 - 30/11/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Quelles tendances pour les ingrédients ? / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 736 (30/11/2013)
[article]
Titre : Quelles tendances pour les ingrédients ? Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard Année de publication : 2013 Article en page(s) : 26-28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] technologie agroalimentaire
[Thesagri] technologie des alimentsNote de contenu : Le salon Food Ingredients Europe & Natural Ingredients de novembre 2013 est l'occasion de décrypter les tendances majeures de l'innovation pour les ingrédients alimentaires : les aliments fonctionnels, la réduction du taux de sel, de matière grasse et de sucre, le rôle clé des protéines.
in RLF. Revue laitière française > 736 (30/11/2013) . - 26-28[article] Quelles tendances pour les ingrédients ? [Article] / Anne-Caroline Renard . - 2013 . - 26-28.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 736 (30/11/2013) . - 26-28
Catégories : [Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] technologie agroalimentaire
[Thesagri] technologie des alimentsNote de contenu : Le salon Food Ingredients Europe & Natural Ingredients de novembre 2013 est l'occasion de décrypter les tendances majeures de l'innovation pour les ingrédients alimentaires : les aliments fonctionnels, la réduction du taux de sel, de matière grasse et de sucre, le rôle clé des protéines. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008112 736 - 30/11/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Produire des mousses : foisonner par technologie membranaire / Hanne-Lys Meyer in RLF. Revue laitière française, 736 (30/11/2013)
[article]
Titre : Produire des mousses : foisonner par technologie membranaire Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Année de publication : 2013 Article en page(s) : 42 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] produit laitier
[Thesagri] technologie du laitNote de contenu : Une équipe est parvenue à produire des mousses grâce à un procédé membranaire dont l'industrialisation n'est pas pour demain.
in RLF. Revue laitière française > 736 (30/11/2013) . - 42[article] Produire des mousses : foisonner par technologie membranaire [Article] / Hanne-Lys Meyer . - 2013 . - 42.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 736 (30/11/2013) . - 42
Catégories : [Thesagri] produit laitier
[Thesagri] technologie du laitNote de contenu : Une équipe est parvenue à produire des mousses grâce à un procédé membranaire dont l'industrialisation n'est pas pour demain. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008112 736 - 30/11/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact