
Paru le : 01/07/2013 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00007956 | 7-8 - 01/07/2013 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Les chiffres clés de l'amidonnerie féculerie en France in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Les chiffres clés de l'amidonnerie féculerie en France Type de document : Article Année de publication : 2013 Article en page(s) : 59 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] marché agricole : situation
[Thesagri] production agricole : situationNote de contenu : Etat des lieux 2011-2012 de la production et du marché de l'amidon en France.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 59[article] Les chiffres clés de l'amidonnerie féculerie en France [Article] . - 2013 . - 59.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 59
Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] marché agricole : situation
[Thesagri] production agricole : situationNote de contenu : Etat des lieux 2011-2012 de la production et du marché de l'amidon en France. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Procédés de purification : un défi pour la production des produits chimiques biosourcés (dossier : spécial sucres) / Thibault Lesaffre in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Procédés de purification : un défi pour la production des produits chimiques biosourcés (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Thibault Lesaffre Année de publication : 2013 Article en page(s) : 53-56 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] procédé de séparation
[Thesagri] sucreNote de contenu : Présentation de technologies de purification pour éliminer les impuretés présentes lors de la production des produits biosourcés.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 53-56[article] Procédés de purification : un défi pour la production des produits chimiques biosourcés (dossier : spécial sucres) [Article] / Thibault Lesaffre . - 2013 . - 53-56.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 53-56
Catégories : [Thesagri] procédé de séparation
[Thesagri] sucreNote de contenu : Présentation de technologies de purification pour éliminer les impuretés présentes lors de la production des produits biosourcés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Gestation et naissance d'une raffinerie de sucre en Algérie (dossier : spécial sucres) / Bernard Couteaux in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Gestation et naissance d'une raffinerie de sucre en Algérie (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Bernard Couteaux Année de publication : 2013 Article en page(s) : 50-52 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] Algérie
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Présentation des étapes de la création de la raffinerie de sucre d'Oran.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 50-52[article] Gestation et naissance d'une raffinerie de sucre en Algérie (dossier : spécial sucres) [Article] / Bernard Couteaux . - 2013 . - 50-52.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 50-52
Catégories : [Thesagri] Algérie
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Présentation des étapes de la création de la raffinerie de sucre d'Oran. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des sucres cuits à haute valeur ajoutée (dossier : spécial sucres) in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Des sucres cuits à haute valeur ajoutée (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Année de publication : 2013 Article en page(s) : 47-49 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] produit sucré
[Thesagri] transformation des produits agricolesNote de contenu : La société Roquette, spécialisée dans les sucres de synthèse, présente ses solutions pour formuler des produits sans sucre.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 47-49[article] Des sucres cuits à haute valeur ajoutée (dossier : spécial sucres) [Article] . - 2013 . - 47-49.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 47-49
Catégories : [Thesagri] produit sucré
[Thesagri] transformation des produits agricolesNote de contenu : La société Roquette, spécialisée dans les sucres de synthèse, présente ses solutions pour formuler des produits sans sucre. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Alimentation et saveur sucrée : plaisir ou dépendance ? (dossier : spécial sucres) / Philippe Reiser in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Alimentation et saveur sucrée : plaisir ou dépendance ? (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Philippe Reiser Année de publication : 2013 Article en page(s) : 44-46 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] sucre Note de contenu : Analyse du Cedus (Centre d'études et de documentation du sucre) des réels risques de dépendance, d'addiction au sucre et aux produits sucrés.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 44-46[article] Alimentation et saveur sucrée : plaisir ou dépendance ? (dossier : spécial sucres) [Article] / Philippe Reiser . - 2013 . - 44-46.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 44-46
Catégories : [Thesagri] sucre Note de contenu : Analyse du Cedus (Centre d'études et de documentation du sucre) des réels risques de dépendance, d'addiction au sucre et aux produits sucrés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Incertitude du marché carbone et possibilités de captage et stockage de CO2 en sucrerie-distillerie de betteraves (dossier : spécial sucres) / Audrey Laude in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Incertitude du marché carbone et possibilités de captage et stockage de CO2 en sucrerie-distillerie de betteraves (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Audrey Laude Année de publication : 2013 Article en page(s) : 42-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] dioxyde de carbone
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Présentation de la technologie de Capture et stockage du carbone (CSC) et des perspectives qu'elle offre pour la filière du bioéthanol en France, ainsi que pour réduire l'émission de gaz à effet de serre.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 42-43[article] Incertitude du marché carbone et possibilités de captage et stockage de CO2 en sucrerie-distillerie de betteraves (dossier : spécial sucres) [Article] / Audrey Laude . - 2013 . - 42-43.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 42-43
Catégories : [Thesagri] dioxyde de carbone
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Présentation de la technologie de Capture et stockage du carbone (CSC) et des perspectives qu'elle offre pour la filière du bioéthanol en France, ainsi que pour réduire l'émission de gaz à effet de serre. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Récupération d'eau et concentration de la DCO par filtration membranaire (dossier : spécial sucres) / Sébastien Baud in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Récupération d'eau et concentration de la DCO par filtration membranaire (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Sébastien Baud Année de publication : 2013 Article en page(s) : 41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] technologie des aliments
[Thesagri] transformation des produits agricolesNote de contenu : Présentation, par la société Alfa Laval, de sa technique de polissage des condensats d'évaporation afin d'optimiser l'utilisation de l'eau lors de la transformation du sucre, et d'abaisser la Demande chimique en oxygène (DCO).
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 41[article] Récupération d'eau et concentration de la DCO par filtration membranaire (dossier : spécial sucres) [Article] / Sébastien Baud . - 2013 . - 41.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 41
Catégories : [Thesagri] technologie des aliments
[Thesagri] transformation des produits agricolesNote de contenu : Présentation, par la société Alfa Laval, de sa technique de polissage des condensats d'évaporation afin d'optimiser l'utilisation de l'eau lors de la transformation du sucre, et d'abaisser la Demande chimique en oxygène (DCO). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Suggestions pour augmenter le rendement de pressage de la pulpe (dossier : spécial sucres) / Ermanno Prati in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Suggestions pour augmenter le rendement de pressage de la pulpe (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Ermanno Prati Année de publication : 2013 Article en page(s) : 38-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] formage
[Thesagri] matériel de transformationNote de contenu : Présentation des bénéfices d'un pressage efficace sur la production de sucre par la société Babbini, spécialisée dans le matériel de pressage.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 38-40[article] Suggestions pour augmenter le rendement de pressage de la pulpe (dossier : spécial sucres) [Article] / Ermanno Prati . - 2013 . - 38-40.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 38-40
Catégories : [Thesagri] formage
[Thesagri] matériel de transformationNote de contenu : Présentation des bénéfices d'un pressage efficace sur la production de sucre par la société Babbini, spécialisée dans le matériel de pressage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les cristalliseurs refroidisseurs verticaux de type oscillant OVC de BMA : un retour sur investissement en à peine un an (dossier : spécial sucres) / Jörg Schmidt in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Les cristalliseurs refroidisseurs verticaux de type oscillant OVC de BMA : un retour sur investissement en à peine un an (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Jörg Schmidt Année de publication : 2013 Article en page(s) : 35-36 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cristalliseur
[Thesagri] technologie des alimentsNote de contenu : Présentation des avantages des cristalliseurs refroidisseurs verticaux par la société BMA qui les commercialise.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 35-36[article] Les cristalliseurs refroidisseurs verticaux de type oscillant OVC de BMA : un retour sur investissement en à peine un an (dossier : spécial sucres) [Article] / Jörg Schmidt . - 2013 . - 35-36.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 35-36
Catégories : [Thesagri] cristalliseur
[Thesagri] technologie des alimentsNote de contenu : Présentation des avantages des cristalliseurs refroidisseurs verticaux par la société BMA qui les commercialise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Etat, développements et défis des technologies de traitement de la betterave sucrière dans l'amont des sucreries (dossier : spécial sucres) / Olivier Vidal in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Etat, développements et défis des technologies de traitement de la betterave sucrière dans l'amont des sucreries (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Olivier Vidal Année de publication : 2013 Article en page(s) : 31-34 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] technologie des aliments
[Thesagri] transformation des produits agricolesNote de contenu : Présentation par la société Maguin, spécialisée dans les procédés et équipements de l'industrie sucrière, des améliorations possibles des performances en amont des sucreries de betterave, notamment par rapport aux pertes en sucre au niveau cour-lavage, et aux aspects énergétiques.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 31-34[article] Etat, développements et défis des technologies de traitement de la betterave sucrière dans l'amont des sucreries (dossier : spécial sucres) [Article] / Olivier Vidal . - 2013 . - 31-34.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 31-34
Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] technologie des aliments
[Thesagri] transformation des produits agricolesNote de contenu : Présentation par la société Maguin, spécialisée dans les procédés et équipements de l'industrie sucrière, des améliorations possibles des performances en amont des sucreries de betterave, notamment par rapport aux pertes en sucre au niveau cour-lavage, et aux aspects énergétiques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible eRcane, 80 ans de création variétale : une expérience qui s'exporte en Afrique (dossier : spécial sucres) / Bernard Siegmund in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : eRcane, 80 ans de création variétale : une expérience qui s'exporte en Afrique (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Bernard Siegmund Année de publication : 2013 Article en page(s) : 27-30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] sélection végétaleNote de contenu : Présentation du Groupement d'intérêt économique eRcane, spécialisé dans la création de variétés de canne à sucre, qui se développe dans différents pays du continent africain.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 27-30[article] eRcane, 80 ans de création variétale : une expérience qui s'exporte en Afrique (dossier : spécial sucres) [Article] / Bernard Siegmund . - 2013 . - 27-30.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 27-30
Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] sélection végétaleNote de contenu : Présentation du Groupement d'intérêt économique eRcane, spécialisé dans la création de variétés de canne à sucre, qui se développe dans différents pays du continent africain. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ce qui a changé dans l'industrie du sucre de canne de l'Europe de l'ouest dans les 40 dernières années ? (dossier : spécial sucres) / Miguel San in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Ce qui a changé dans l'industrie du sucre de canne de l'Europe de l'ouest dans les 40 dernières années ? (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Miguel San Année de publication : 2013 Article en page(s) : 22-26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] sucrerie
[Thesagri] transformation des produits agricolesNote de contenu : Présentation et analyse, à chaque étape du raffinage, des changements technologiques et scientifiques dans l'industrie du sucre de canne en Europe de l'ouest depuis les années 1970. Innovations à venir dans les procédés et les équipements des raffineries.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 22-26[article] Ce qui a changé dans l'industrie du sucre de canne de l'Europe de l'ouest dans les 40 dernières années ? (dossier : spécial sucres) [Article] / Miguel San . - 2013 . - 22-26.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 22-26
Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] sucrerie
[Thesagri] transformation des produits agricolesNote de contenu : Présentation et analyse, à chaque étape du raffinage, des changements technologiques et scientifiques dans l'industrie du sucre de canne en Europe de l'ouest depuis les années 1970. Innovations à venir dans les procédés et les équipements des raffineries. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Règlement sucre, une reconduction loin des objectifs de la filière (dossier : spécial sucres) / Alain Jeanroy in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Règlement sucre, une reconduction loin des objectifs de la filière (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Alain Jeanroy Année de publication : 2013 Article en page(s) : 20-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] politique agricole européenne
[Thesagri] quota de productionNote de contenu : Explications de la Confédération générale des planteurs de betteraves (CGB) sur la contestation à propos de la suppression des quotas sucre à l'horizon 2017, à l'origine prévue en 2015, dans le cadre de la future PAC (Politique agricole commune).
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 20-21[article] Règlement sucre, une reconduction loin des objectifs de la filière (dossier : spécial sucres) [Article] / Alain Jeanroy . - 2013 . - 20-21.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 20-21
Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] politique agricole européenne
[Thesagri] quota de productionNote de contenu : Explications de la Confédération générale des planteurs de betteraves (CGB) sur la contestation à propos de la suppression des quotas sucre à l'horizon 2017, à l'origine prévue en 2015, dans le cadre de la future PAC (Politique agricole commune). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'évolution de la structure du secteur du sucre dans l'Union européenne au cours des 20 dernières années (1992-2012) (dossier : spécial sucres) / de Ruiz in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : L'évolution de la structure du secteur du sucre dans l'Union européenne au cours des 20 dernières années (1992-2012) (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : de Ruiz Année de publication : 2013 Article en page(s) : 16-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : Etude des changements du secteur sucre au sein de l'Union européenne depuis les années 1990 : taille des usines, rôle des planteurs de betteraves, diversification, perspectives pour 2020.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 16-19[article] L'évolution de la structure du secteur du sucre dans l'Union européenne au cours des 20 dernières années (1992-2012) (dossier : spécial sucres) [Article] / de Ruiz . - 2013 . - 16-19.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 16-19
Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : Etude des changements du secteur sucre au sein de l'Union européenne depuis les années 1990 : taille des usines, rôle des planteurs de betteraves, diversification, perspectives pour 2020. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Progrès de la production betteravière française durant les 20 dernières années aux plans betteravier et industriel (dossier : spécial sucres) / Marc Richard-Molard in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Progrès de la production betteravière française durant les 20 dernières années aux plans betteravier et industriel (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Marc Richard-Molard Année de publication : 2013 Article en page(s) : 12-15 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] productivité Note de contenu : Analyse des facteurs à l'origine de l'accroissement des rendements de la culture betteravière depuis les années 1990.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 12-15[article] Progrès de la production betteravière française durant les 20 dernières années aux plans betteravier et industriel (dossier : spécial sucres) [Article] / Marc Richard-Molard . - 2013 . - 12-15.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 12-15
Catégories : [Thesagri] productivité Note de contenu : Analyse des facteurs à l'origine de l'accroissement des rendements de la culture betteravière depuis les années 1990. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les chiffres clés de la filière betterave-canne-sucre in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Les chiffres clés de la filière betterave-canne-sucre Type de document : Article Année de publication : 2013 Article en page(s) : 58 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] marché agricole : situation
[Thesagri] production agricole : situation
[Thesagri] technologie des alimentsNote de contenu : Etat des lieux de la filière sucre entre 2011 et 2013 en France, dans l'Union européenne et dans le monde : production, distillerie, importations et exportations.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 58[article] Les chiffres clés de la filière betterave-canne-sucre [Article] . - 2013 . - 58.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 58
Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] marché agricole : situation
[Thesagri] production agricole : situation
[Thesagri] technologie des alimentsNote de contenu : Etat des lieux de la filière sucre entre 2011 et 2013 en France, dans l'Union européenne et dans le monde : production, distillerie, importations et exportations. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : spécial sucres / Marc Richard-Molard in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Dossier : spécial sucres Type de document : Article Auteurs : Marc Richard-Molard Année de publication : 2013 Article en page(s) : 12-56 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] technologie des alimentsNote de contenu : Présentation de l'industrie des sucres : histoire, évolutions, innovations et défis actuels que doit relever cette filière de l'agroalimentaire.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 12-56[article] Dossier : spécial sucres [Article] / Marc Richard-Molard . - 2013 . - 12-56.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 12-56
Catégories : [Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] technologie des alimentsNote de contenu : Présentation de l'industrie des sucres : histoire, évolutions, innovations et défis actuels que doit relever cette filière de l'agroalimentaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Une tendance : le Home Brewing (brassage amateur) / Maxime Libouton in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Une tendance : le Home Brewing (brassage amateur) Type de document : Article Auteurs : Maxime Libouton Année de publication : 2013 Article en page(s) : 57 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] brassage : techniqueNote de contenu : Présentation des trois principales façons de fabriquer sa propre bière : l'utilisation de kits à bière, le brassage avec extraits ou le brassage tout grain.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 57[article] Une tendance : le Home Brewing (brassage amateur) [Article] / Maxime Libouton . - 2013 . - 57.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 57
Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] brassage : techniqueNote de contenu : Présentation des trois principales façons de fabriquer sa propre bière : l'utilisation de kits à bière, le brassage avec extraits ou le brassage tout grain. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact