
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00007850 | 119 - 01/05/2013 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


[article]
Titre : Marché et consommation du porc bio français Type de document : Article Auteurs : Céline Cresson Article en page(s) : 28-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] produit biologiqueNote de contenu : Point sur les enjeux de la filière porcine biologique française, de la production à la consommation.
in Alter Agri > 119 [01/05/2013] . - 28-31[article] Marché et consommation du porc bio français [Article] / Céline Cresson . - 28-31.
Langues : Français (fre)
in Alter Agri > 119 [01/05/2013] . - 28-31
Catégories : [Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] produit biologiqueNote de contenu : Point sur les enjeux de la filière porcine biologique française, de la production à la consommation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007850 119 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : associations céréales/légumineuses : des atouts agronomiques indéniables / Laurence Fontaine in Alter Agri, 119 ([01/05/2013])
[article]
Titre : Dossier : associations céréales/légumineuses : des atouts agronomiques indéniables Type de document : Article Auteurs : Laurence Fontaine Article en page(s) : 6-26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] culture céréalière
[Thesagri] culture fourragère
[Thesagri] polyculture
[Thesagri] technique culturaleNote de contenu : Résultats de travaux menés sur les cultures associées en agriculture biologique. Point sur le développement des associations de culture céréalière et de culture de légumineuses, les bénéfices agronomiques et les limites.
in Alter Agri > 119 [01/05/2013] . - 6-26[article] Dossier : associations céréales/légumineuses : des atouts agronomiques indéniables [Article] / Laurence Fontaine . - 6-26.
Langues : Français (fre)
in Alter Agri > 119 [01/05/2013] . - 6-26
Catégories : [Thesagri] culture céréalière
[Thesagri] culture fourragère
[Thesagri] polyculture
[Thesagri] technique culturaleNote de contenu : Résultats de travaux menés sur les cultures associées en agriculture biologique. Point sur le développement des associations de culture céréalière et de culture de légumineuses, les bénéfices agronomiques et les limites. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007850 119 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible De meilleures performances en association qu'en cultures pures (dossier : associations céréales/légumineuses : des atouts agronomiques indéniables) / Gwenaëlle Corre-Hellou in Alter Agri, 119 ([01/05/2013])
[article]
Titre : De meilleures performances en association qu'en cultures pures (dossier : associations céréales/légumineuses : des atouts agronomiques indéniables) Type de document : Article Auteurs : Gwenaëlle Corre-Hellou Article en page(s) : 8-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] culture fourragère
[Thesagri] polyculture
[Thesagri] technique culturaleNote de contenu : Point sur les intérêts de l'association de céréales et de protéagineux dans les systèmes céréaliers biologiques : contrôle des adventices et ravageurs, augmentation des rendements, amélioration de la qualité des céréales.
in Alter Agri > 119 [01/05/2013] . - 8-9[article] De meilleures performances en association qu'en cultures pures (dossier : associations céréales/légumineuses : des atouts agronomiques indéniables) [Article] / Gwenaëlle Corre-Hellou . - 8-9.
Langues : Français (fre)
in Alter Agri > 119 [01/05/2013] . - 8-9
Catégories : [Thesagri] culture fourragère
[Thesagri] polyculture
[Thesagri] technique culturaleNote de contenu : Point sur les intérêts de l'association de céréales et de protéagineux dans les systèmes céréaliers biologiques : contrôle des adventices et ravageurs, augmentation des rendements, amélioration de la qualité des céréales. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007850 119 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Conséquences des associations sur la ferme (dossier : associations céréales/légumineuses : des atouts agronomiques indéniables) / Damien Foissy in Alter Agri, 119 ([01/05/2013])
[article]
Titre : Conséquences des associations sur la ferme (dossier : associations céréales/légumineuses : des atouts agronomiques indéniables) Type de document : Article Auteurs : Damien Foissy Article en page(s) : 10-13 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] polyculture
[Thesagri] technique culturaleNote de contenu : Point sur les intérêts agronomiques et économiques de l'association de céréales et de légumineuses dans les systèmes céréaliers biologiques.
in Alter Agri > 119 [01/05/2013] . - 10-13[article] Conséquences des associations sur la ferme (dossier : associations céréales/légumineuses : des atouts agronomiques indéniables) [Article] / Damien Foissy . - 10-13.
Langues : Français (fre)
in Alter Agri > 119 [01/05/2013] . - 10-13
Catégories : [Thesagri] polyculture
[Thesagri] technique culturaleNote de contenu : Point sur les intérêts agronomiques et économiques de l'association de céréales et de légumineuses dans les systèmes céréaliers biologiques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007850 119 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Associer en relais céréales et légumineuses fourragères (dossier : associations céréales/légumineuses : des atouts agronomiques indéniables) / Christophe David in Alter Agri, 119 ([01/05/2013])
[article]
Titre : Associer en relais céréales et légumineuses fourragères (dossier : associations céréales/légumineuses : des atouts agronomiques indéniables) Type de document : Article Auteurs : Christophe David Article en page(s) : 14-16 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] culture fourragère
[Thesagri] polyculture
[Thesagri] technique culturaleNote de contenu : Point sur le semis de légumineuses fourragères sous couvert de blé d'hiver et son apport azotique.
in Alter Agri > 119 [01/05/2013] . - 14-16[article] Associer en relais céréales et légumineuses fourragères (dossier : associations céréales/légumineuses : des atouts agronomiques indéniables) [Article] / Christophe David . - 14-16.
Langues : Français (fre)
in Alter Agri > 119 [01/05/2013] . - 14-16
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] culture fourragère
[Thesagri] polyculture
[Thesagri] technique culturaleNote de contenu : Point sur le semis de légumineuses fourragères sous couvert de blé d'hiver et son apport azotique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007850 119 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des performances agronomiques au service des agriculteurs (dossier : associations céréales/légumineuses : des atouts agronomiques indéniables) / Aude Coulombel in Alter Agri, 119 ([01/05/2013])
[article]
Titre : Des performances agronomiques au service des agriculteurs (dossier : associations céréales/légumineuses : des atouts agronomiques indéniables) Type de document : Article Auteurs : Aude Coulombel Article en page(s) : 18-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] lutte biologique
[Thesagri] polyculture
[Thesagri] technique culturaleNote de contenu : Point sur les intérêts agronomique, économique et environnemental de l'association de culture de blé et de culture de protéagineux (contrôle des adventices et ravageurs, augmentation des rendements, amélioration de la qualité du blé).
in Alter Agri > 119 [01/05/2013] . - 18-23[article] Des performances agronomiques au service des agriculteurs (dossier : associations céréales/légumineuses : des atouts agronomiques indéniables) [Article] / Aude Coulombel . - 18-23.
Langues : Français (fre)
in Alter Agri > 119 [01/05/2013] . - 18-23
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] lutte biologique
[Thesagri] polyculture
[Thesagri] technique culturaleNote de contenu : Point sur les intérêts agronomique, économique et environnemental de l'association de culture de blé et de culture de protéagineux (contrôle des adventices et ravageurs, augmentation des rendements, amélioration de la qualité du blé). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007850 119 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible GAEC Ursule : la diversité végétale pour sécuriser les rendements (dossier : associations céréales/légumineuses : des atouts agronomiques indéniables) / Antoine Roinsard in Alter Agri, 119 ([01/05/2013])
[article]
Titre : GAEC Ursule : la diversité végétale pour sécuriser les rendements (dossier : associations céréales/légumineuses : des atouts agronomiques indéniables) Type de document : Article Auteurs : Antoine Roinsard Article en page(s) : 25-26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] polyculture
[Thesagri] technique culturaleNote de contenu : Point sur le groupement agricole d'exploitation en commun Ursule en Vendée qui privilégie les associations culturales dans son exploitation pour plus de rendement.
in Alter Agri > 119 [01/05/2013] . - 25-26[article] GAEC Ursule : la diversité végétale pour sécuriser les rendements (dossier : associations céréales/légumineuses : des atouts agronomiques indéniables) [Article] / Antoine Roinsard . - 25-26.
Langues : Français (fre)
in Alter Agri > 119 [01/05/2013] . - 25-26
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] polyculture
[Thesagri] technique culturaleNote de contenu : Point sur le groupement agricole d'exploitation en commun Ursule en Vendée qui privilégie les associations culturales dans son exploitation pour plus de rendement. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007850 119 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact