
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00007637 | 291 - 01/05/2013 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Exploitations et superficies fruitières et légumières : la photographie du recensement agricole / Matthieu Serrurier in Infos. CTIFL, 291 ([01/05/2013])
[article]
Titre : Exploitations et superficies fruitières et légumières : la photographie du recensement agricole Type de document : Article Auteurs : Matthieu Serrurier Article en page(s) : 22-28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arboriculture fruitière : situation
[Thesagri] maraîchage : situation
[Thesagri] statistique agricoleNote de contenu : Cet article donne les principaux résultats concernant les exploitations et les surfaces en culture fruitière et en culture légumière.
in Infos. CTIFL > 291 [01/05/2013] . - 22-28[article] Exploitations et superficies fruitières et légumières : la photographie du recensement agricole [Article] / Matthieu Serrurier . - 22-28.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 291 [01/05/2013] . - 22-28
Catégories : [Thesagri] arboriculture fruitière : situation
[Thesagri] maraîchage : situation
[Thesagri] statistique agricoleNote de contenu : Cet article donne les principaux résultats concernant les exploitations et les surfaces en culture fruitière et en culture légumière. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007637 291 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La distribution de fruits et légumes au Brésil : un géant en pleine mutation / Jérôme Tisserand in Infos. CTIFL, 291 ([01/05/2013])
[article]
Titre : La distribution de fruits et légumes au Brésil : un géant en pleine mutation Type de document : Article Auteurs : Jérôme Tisserand Article en page(s) : 29-35 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] Brésil
[Thesagri] commercialisation des fruits et légumesNote de contenu : Analyse de la filière fruits et légumes au Brésil : la production, les marchés de gros, la distribution, l'importation, l'exportation vers la France.
in Infos. CTIFL > 291 [01/05/2013] . - 29-35[article] La distribution de fruits et légumes au Brésil : un géant en pleine mutation [Article] / Jérôme Tisserand . - 29-35.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 291 [01/05/2013] . - 29-35
Catégories : [Thesagri] Brésil
[Thesagri] commercialisation des fruits et légumesNote de contenu : Analyse de la filière fruits et légumes au Brésil : la production, les marchés de gros, la distribution, l'importation, l'exportation vers la France. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007637 291 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La conduite du pommier en mur fruitier : résultats agronomiques / Laurent Roche in Infos. CTIFL, 291 ([01/05/2013])
[article]
Titre : La conduite du pommier en mur fruitier : résultats agronomiques Type de document : Article Auteurs : Laurent Roche Article en page(s) : 36-42 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conduite de culture Note de contenu : Etude sur les résultats de production de la conduite de culture du pommier en mur fruitier.
in Infos. CTIFL > 291 [01/05/2013] . - 36-42[article] La conduite du pommier en mur fruitier : résultats agronomiques [Article] / Laurent Roche . - 36-42.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 291 [01/05/2013] . - 36-42
Catégories : [Thesagri] conduite de culture Note de contenu : Etude sur les résultats de production de la conduite de culture du pommier en mur fruitier. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007637 291 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La levée de dormance du pommier, essais expérimentaux sur la quantité de froid / Vincent Mathieu in Infos. CTIFL, 291 ([01/05/2013])
[article]
Titre : La levée de dormance du pommier, essais expérimentaux sur la quantité de froid Type de document : Article Auteurs : Vincent Mathieu Article en page(s) : 43-49 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] croissance végétale
[Thesagri] froidNote de contenu : Essais d'expérimentation qui ont permis de déterminer à partir de quelles unités de froid s'effectue la levée de dormance des principales variétés du pommier.
in Infos. CTIFL > 291 [01/05/2013] . - 43-49[article] La levée de dormance du pommier, essais expérimentaux sur la quantité de froid [Article] / Vincent Mathieu . - 43-49.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 291 [01/05/2013] . - 43-49
Catégories : [Thesagri] croissance végétale
[Thesagri] froidNote de contenu : Essais d'expérimentation qui ont permis de déterminer à partir de quelles unités de froid s'effectue la levée de dormance des principales variétés du pommier. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007637 291 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Verger en agriculture biologique : modes de gestion du sol sur le rang / Alain Garcin in Infos. CTIFL, 291 ([01/05/2013])
[article]
Titre : Verger en agriculture biologique : modes de gestion du sol sur le rang Type de document : Article Auteurs : Alain Garcin Article en page(s) : 50-53 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] arboriculture fruitière
[Thesagri] vergerNote de contenu : Un réseau de 18 sites d'expérimentation a permis d'étudier la faisabilité et la durabilité de différents modes de gestion du sol sur le rang des vergers conduits en agriculture biologique.
in Infos. CTIFL > 291 [01/05/2013] . - 50-53[article] Verger en agriculture biologique : modes de gestion du sol sur le rang [Article] / Alain Garcin . - 50-53.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 291 [01/05/2013] . - 50-53
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] arboriculture fruitière
[Thesagri] vergerNote de contenu : Un réseau de 18 sites d'expérimentation a permis d'étudier la faisabilité et la durabilité de différents modes de gestion du sol sur le rang des vergers conduits en agriculture biologique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007637 291 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Protection biologique intégrée en asperge : nouvelles pistes à explorer / Grégory Roy in Infos. CTIFL, 291 ([01/05/2013])
[article]
Titre : Protection biologique intégrée en asperge : nouvelles pistes à explorer Type de document : Article Auteurs : Grégory Roy Article en page(s) : 54-59 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] protection des cultures Note de contenu : Les méthodes de protection biologique intégrée sur asperge se développent et de nombreuses pistes sont explorées. Cet article donne un état des lieux pour cette culture.
in Infos. CTIFL > 291 [01/05/2013] . - 54-59[article] Protection biologique intégrée en asperge : nouvelles pistes à explorer [Article] / Grégory Roy . - 54-59.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 291 [01/05/2013] . - 54-59
Catégories : [Thesagri] protection des cultures Note de contenu : Les méthodes de protection biologique intégrée sur asperge se développent et de nombreuses pistes sont explorées. Cet article donne un état des lieux pour cette culture. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007637 291 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Qualité nutritionnelle et aromatique de la carotte : caractérisation selon le type variétal / Christophe Aubert in Infos. CTIFL, 291 ([01/05/2013])
[article]
Titre : Qualité nutritionnelle et aromatique de la carotte : caractérisation selon le type variétal Type de document : Article Auteurs : Christophe Aubert Article en page(s) : 60-65 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fonction sensorielle
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Etude sur la qualité nutritionnelle et aromatique de 12 variétés de carottes de différentes couleurs.
in Infos. CTIFL > 291 [01/05/2013] . - 60-65[article] Qualité nutritionnelle et aromatique de la carotte : caractérisation selon le type variétal [Article] / Christophe Aubert . - 60-65.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 291 [01/05/2013] . - 60-65
Catégories : [Thesagri] fonction sensorielle
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Etude sur la qualité nutritionnelle et aromatique de 12 variétés de carottes de différentes couleurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007637 291 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les nématodes et les cultures légumières : la protection des cultures (2ème partie) / François Villeneuve in Infos. CTIFL, 291 ([01/05/2013])
[article]
Titre : Les nématodes et les cultures légumières : la protection des cultures (2ème partie) Type de document : Article Auteurs : François Villeneuve Article en page(s) : 66-76 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] désinfection des sols
[Thesagri] protection des cultures
[Thesagri] ravageurNote de contenu : Le point sur les différentes méthodes de protection des plantes contre les nématodes en culture légumière : situation des différents nématicides, différents modes d'actions des plantes et différentes méthodes de protection à base de plantes.
in Infos. CTIFL > 291 [01/05/2013] . - 66-76[article] Les nématodes et les cultures légumières : la protection des cultures (2ème partie) [Article] / François Villeneuve . - 66-76.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 291 [01/05/2013] . - 66-76
Catégories : [Thesagri] désinfection des sols
[Thesagri] protection des cultures
[Thesagri] ravageurNote de contenu : Le point sur les différentes méthodes de protection des plantes contre les nématodes en culture légumière : situation des différents nématicides, différents modes d'actions des plantes et différentes méthodes de protection à base de plantes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007637 291 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact