
Paru le : 01/05/2013 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00007558 | 731 - 01/05/2013 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Des solutions naturelles pour les produits laitiers / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 731 ([01/05/2013])
[article]
Titre : Des solutions naturelles pour les produits laitiers Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard Article en page(s) : 38-39 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] industrie des produits laitiers et dérivés du lait
[Thesagri] plante aromatique
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : Les herbes aromatiques sont au coeur des innovations dans le secteur laitier en réponse à une attente plus actuelle de naturalité et de fraîcheur.
in RLF. Revue laitière française > 731 [01/05/2013] . - 38-39[article] Des solutions naturelles pour les produits laitiers [Article] / Anne-Caroline Renard . - 38-39.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 731 [01/05/2013] . - 38-39
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] industrie des produits laitiers et dérivés du lait
[Thesagri] plante aromatique
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : Les herbes aromatiques sont au coeur des innovations dans le secteur laitier en réponse à une attente plus actuelle de naturalité et de fraîcheur. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007558 731 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Vers des lignes plus propres et plus rapides / Sabine Carantino in RLF. Revue laitière française, 731 ([01/05/2013])
[article]
Titre : Vers des lignes plus propres et plus rapides Type de document : Article Auteurs : Sabine Carantino Article en page(s) : 26-30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Les constructeurs de lignes de conditionnement de produits ultrafrais laitiers travaillent sur la propreté des machines pour allonger la durée de vie des produits sans utiliser de conservateurs.
in RLF. Revue laitière française > 731 [01/05/2013] . - 26-30[article] Vers des lignes plus propres et plus rapides [Article] / Sabine Carantino . - 26-30.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 731 [01/05/2013] . - 26-30
Catégories : [Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Les constructeurs de lignes de conditionnement de produits ultrafrais laitiers travaillent sur la propreté des machines pour allonger la durée de vie des produits sans utiliser de conservateurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007558 731 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'Allemagne parie sur la croissance et l'exportation sur pays tiers / Philippe Jachnik in RLF. Revue laitière française, 731 ([01/05/2013])
[article]
Titre : L'Allemagne parie sur la croissance et l'exportation sur pays tiers Type de document : Article Auteurs : Philippe Jachnik Article en page(s) : 24-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] Allemagne
[Thesagri] exportation
[Thesagri] filière lait
[Thesagri] production laitière bovineNote de contenu : Les responsables de la filière laitière allemande ont affirmé fortement leur opposition à toute maîtrise de la production laitière pour profiter de la croissance de la demande mondiale.
in RLF. Revue laitière française > 731 [01/05/2013] . - 24-25[article] L'Allemagne parie sur la croissance et l'exportation sur pays tiers [Article] / Philippe Jachnik . - 24-25.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 731 [01/05/2013] . - 24-25
Catégories : [Thesagri] Allemagne
[Thesagri] exportation
[Thesagri] filière lait
[Thesagri] production laitière bovineNote de contenu : Les responsables de la filière laitière allemande ont affirmé fortement leur opposition à toute maîtrise de la production laitière pour profiter de la croissance de la demande mondiale. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007558 731 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les repas se simplifient / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 731 ([01/05/2013])
[article]
Titre : Les repas se simplifient Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard Article en page(s) : 20-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] fromageNote de contenu : Entre 2003 et 2010, la fréquence, la pénétration et la proportion de repas contenant une fin de repas a subi une érosion.
in RLF. Revue laitière française > 731 [01/05/2013] . - 20-21[article] Les repas se simplifient [Article] / Anne-Caroline Renard . - 20-21.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 731 [01/05/2013] . - 20-21
Catégories : [Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] fromageNote de contenu : Entre 2003 et 2010, la fréquence, la pénétration et la proportion de repas contenant une fin de repas a subi une érosion. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007558 731 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Mode d'emploi pour l'évaluation de la durée de vie microbiologique / Hanne-Lys Meyer in RLF. Revue laitière française, 731 ([01/05/2013])
[article]
Titre : Mode d'emploi pour l'évaluation de la durée de vie microbiologique Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Article en page(s) : 14-16 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Estimer la Durée de vie microbiologique (DVM) d'un aliment est de la responsabilté du fabricant. La DGAL (Direction générale de l'alimentation) clarifie les recommandations.
in RLF. Revue laitière française > 731 [01/05/2013] . - 14-16[article] Mode d'emploi pour l'évaluation de la durée de vie microbiologique [Article] / Hanne-Lys Meyer . - 14-16.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 731 [01/05/2013] . - 14-16
Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Estimer la Durée de vie microbiologique (DVM) d'un aliment est de la responsabilté du fabricant. La DGAL (Direction générale de l'alimentation) clarifie les recommandations. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007558 731 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des outils pour déterminer la durée de vie microbiologique / Hanne-Lys Meyer in RLF. Revue laitière française, 731 ([01/05/2013])
[article]
Titre : Des outils pour déterminer la durée de vie microbiologique Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Article en page(s) : 12-14 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Qu'il s'agisse d'une DLC (Date limite de consommation) ou d'une DLUO (Date limite d'utilisation optimale), la durée de vie microbiologique des aliments devra plus que jamais être argumentée et appuyée par une étude solide dans l'optique de la lutte contre le gaspillage alimentaire.
in RLF. Revue laitière française > 731 [01/05/2013] . - 12-14[article] Des outils pour déterminer la durée de vie microbiologique [Article] / Hanne-Lys Meyer . - 12-14.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 731 [01/05/2013] . - 12-14
Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Qu'il s'agisse d'une DLC (Date limite de consommation) ou d'une DLUO (Date limite d'utilisation optimale), la durée de vie microbiologique des aliments devra plus que jamais être argumentée et appuyée par une étude solide dans l'optique de la lutte contre le gaspillage alimentaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007558 731 - 01/05/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact