
Paru le : 01/04/2013 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00007512 | 730 - 01/04/2013 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Des lignes partiellement intégrées / Sabine Carantino in RLF. Revue laitière française, 730 ([01/04/2013])
[article]
Titre : Des lignes partiellement intégrées Type de document : Article Auteurs : Sabine Carantino Article en page(s) : 32-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie fromagère
[Thesagri] matériel d'emballageNote de contenu : L'intégration totale d'une ligne de conditionnement de fromage n'est pas toujours concevable et justifiée mais les transmissions de données variables peuvent être quant à elles automatisées et centralisées.
in RLF. Revue laitière française > 730 [01/04/2013] . - 32-33[article] Des lignes partiellement intégrées [Article] / Sabine Carantino . - 32-33.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 730 [01/04/2013] . - 32-33
Catégories : [Thesagri] industrie fromagère
[Thesagri] matériel d'emballageNote de contenu : L'intégration totale d'une ligne de conditionnement de fromage n'est pas toujours concevable et justifiée mais les transmissions de données variables peuvent être quant à elles automatisées et centralisées. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007512 730 - 01/04/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Quels beurres pour satisfaire l'industrie des pâtes feuilletées ? / Hanne-Lys Meyer in RLF. Revue laitière française, 730 ([01/04/2013])
[article]
Titre : Quels beurres pour satisfaire l'industrie des pâtes feuilletées ? Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Article en page(s) : 28-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] beurre
[Thesagri] industrie des corps grasNote de contenu : Le programme Anaxagor a pour but de comprendre pourquoi certains beurres sont plus adaptés que d'autres à la fabrication des pâtes feuilletées.
in RLF. Revue laitière française > 730 [01/04/2013] . - 28-29[article] Quels beurres pour satisfaire l'industrie des pâtes feuilletées ? [Article] / Hanne-Lys Meyer . - 28-29.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 730 [01/04/2013] . - 28-29
Catégories : [Thesagri] beurre
[Thesagri] industrie des corps grasNote de contenu : Le programme Anaxagor a pour but de comprendre pourquoi certains beurres sont plus adaptés que d'autres à la fabrication des pâtes feuilletées. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007512 730 - 01/04/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Tout un monde de goût, de texture, de couleur... / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 730 ([01/04/2013])
[article]
Titre : Tout un monde de goût, de texture, de couleur... Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard Article en page(s) : 24-26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] produit sucré
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Le caramel exige une grande maîtrise des paramètres de fabrication et une connaissance approfondie des ingrédients, de leurs interactions et de leur évolution au cours de la caramélisation.
in RLF. Revue laitière française > 730 [01/04/2013] . - 24-26[article] Tout un monde de goût, de texture, de couleur... [Article] / Anne-Caroline Renard . - 24-26.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 730 [01/04/2013] . - 24-26
Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] produit sucré
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Le caramel exige une grande maîtrise des paramètres de fabrication et une connaissance approfondie des ingrédients, de leurs interactions et de leur évolution au cours de la caramélisation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007512 730 - 01/04/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Aider les entreprises américaines à viser le monde / Rita Lemoine in RLF. Revue laitière française, 730 ([01/04/2013])
[article]
Titre : Aider les entreprises américaines à viser le monde Type de document : Article Auteurs : Rita Lemoine Article en page(s) : 22-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits laitiers
[Thesagri] marché du lait
[Thesagri] production laitière bovineNote de contenu : L'association des transformateurs laitiers américains a organisé en janvier 2013 sa convention annuelle à Orlando dans le but d'aider les entreprises à faire du "benchmarking" au-delà de l'Atlantique.
in RLF. Revue laitière française > 730 [01/04/2013] . - 22-23[article] Aider les entreprises américaines à viser le monde [Article] / Rita Lemoine . - 22-23.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 730 [01/04/2013] . - 22-23
Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits laitiers
[Thesagri] marché du lait
[Thesagri] production laitière bovineNote de contenu : L'association des transformateurs laitiers américains a organisé en janvier 2013 sa convention annuelle à Orlando dans le but d'aider les entreprises à faire du "benchmarking" au-delà de l'Atlantique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007512 730 - 01/04/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les produits laitiers toujours essentiels / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 730 ([01/04/2013])
[article]
Titre : Les produits laitiers toujours essentiels Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard Article en page(s) : 17-18 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : Le rapport des consommateurs aux produits alimentaires a changé mais le taux de consommation de produits laitiers reste très élevé dans le contexte 2012.
in RLF. Revue laitière française > 730 [01/04/2013] . - 17-18[article] Les produits laitiers toujours essentiels [Article] / Anne-Caroline Renard . - 17-18.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 730 [01/04/2013] . - 17-18
Catégories : [Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : Le rapport des consommateurs aux produits alimentaires a changé mais le taux de consommation de produits laitiers reste très élevé dans le contexte 2012. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007512 730 - 01/04/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Fromage et crème boostent le marché / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 730 ([01/04/2013])
[article]
Titre : Fromage et crème boostent le marché Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard Article en page(s) : 12-16 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des produits laitiers et dérivés du lait
[Thesagri] marché du lait
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : En volume comme en valeur, seuls les fromages en libre-service et les crèmes contribuent à maintenir la croissance du chiffre d'affaires des produits laitiers frais.
in RLF. Revue laitière française > 730 [01/04/2013] . - 12-16[article] Fromage et crème boostent le marché [Article] / Anne-Caroline Renard . - 12-16.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 730 [01/04/2013] . - 12-16
Catégories : [Thesagri] industrie des produits laitiers et dérivés du lait
[Thesagri] marché du lait
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : En volume comme en valeur, seuls les fromages en libre-service et les crèmes contribuent à maintenir la croissance du chiffre d'affaires des produits laitiers frais. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007512 730 - 01/04/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact