
Paru le : 01/03/2013 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00007492 | 743 - 01/03/2013 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


L'affaire de la viande de cheval / Antoine Brosses in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 743 ([01/03/2013])
[article]
Titre : L'affaire de la viande de cheval Type de document : Article Auteurs : Antoine Brosses Article en page(s) : 74 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] législation
[Thesagri] marché de la viande
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Analyse réglementaire concernant l'introduction de viande chevaline dans des plats cuisinés à base de boeuf. Mise en relation de l'affaire avec le risque sanitaire, le problème de la traçabilité des produits, la réglementation et les résultats de l'enquête officielle.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 74[article] L'affaire de la viande de cheval [Article] / Antoine Brosses . - 74.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 74
Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] législation
[Thesagri] marché de la viande
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Analyse réglementaire concernant l'introduction de viande chevaline dans des plats cuisinés à base de boeuf. Mise en relation de l'affaire avec le risque sanitaire, le problème de la traçabilité des produits, la réglementation et les résultats de l'enquête officielle. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007492 743 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Charcuterie : le poulet casse les codes / Isabelle Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 743 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Charcuterie : le poulet casse les codes Type de document : Article Auteurs : Isabelle Gutierrez Article en page(s) : 66-67 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits carnés
[Thesagri] jambon
[Thesagri] salaisonnerie
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : Arrivée de la viande de poulet dans le secteur charcutier et de la rôtisserie. Présentation des innovations induites : multiplication des offres, satisfaction des besoins du consommateur en matière de goût et de produits maigres. Répartition schématique des produits de charcuterie en libre-service.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 66-67[article] Charcuterie : le poulet casse les codes [Article] / Isabelle Gutierrez . - 66-67.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 66-67
Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits carnés
[Thesagri] jambon
[Thesagri] salaisonnerie
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : Arrivée de la viande de poulet dans le secteur charcutier et de la rôtisserie. Présentation des innovations induites : multiplication des offres, satisfaction des besoins du consommateur en matière de goût et de produits maigres. Répartition schématique des produits de charcuterie en libre-service. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007492 743 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L. monocytogenes : réussir ses prélèvements en atelier / Chantal Urvoy in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 743 ([01/03/2013])
[article]
Titre : L. monocytogenes : réussir ses prélèvements en atelier Type de document : Article Auteurs : Chantal Urvoy Article en page(s) : 62-64 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] bactérie
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Présentation des recommandations pratiques publiées par l'Anses (Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail) pour la détection et l'analyse de Listeria monocytogenes sur les surfaces de travail et les matériels utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Tableau informatif des noms commerciaux, des domaines d'application et des fournisseurs.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 62-64[article] L. monocytogenes : réussir ses prélèvements en atelier [Article] / Chantal Urvoy . - 62-64.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 62-64
Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] bactérie
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Présentation des recommandations pratiques publiées par l'Anses (Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail) pour la détection et l'analyse de Listeria monocytogenes sur les surfaces de travail et les matériels utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Tableau informatif des noms commerciaux, des domaines d'application et des fournisseurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007492 743 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Qualité : réduire ses coûts d'analyse / Rima Chelli in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 743 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Qualité : réduire ses coûts d'analyse Type de document : Article Auteurs : Rima Chelli Article en page(s) : 57-58 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] commercialisation des produits agricoles
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] législation des produits agricolesNote de contenu : Compte rendu de la conférence "Mutualisation des analyses de produits bio" concernant la gestion des coûts d'analyse en laboratoire. Cet échange était organisé par une association rhônalpienne du secteur biologique, dont les objectifs sont d'apporter des informations et de soutenir les entreprises afin d'améliorer leurs performances.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 57-58[article] Qualité : réduire ses coûts d'analyse [Article] / Rima Chelli . - 57-58.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 57-58
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] commercialisation des produits agricoles
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] législation des produits agricolesNote de contenu : Compte rendu de la conférence "Mutualisation des analyses de produits bio" concernant la gestion des coûts d'analyse en laboratoire. Cet échange était organisé par une association rhônalpienne du secteur biologique, dont les objectifs sont d'apporter des informations et de soutenir les entreprises afin d'améliorer leurs performances. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007492 743 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Emballeuses de fromages : l'innovation prend le pli / Guillaume Arvault in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 743 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Emballeuses de fromages : l'innovation prend le pli Type de document : Article Auteurs : Guillaume Arvault Article en page(s) : 54-55 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] conditionnement des produits agricoles
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : Présentation des nouvelles emballeuses destinées au conditionnement des fromages qui offrent la possibilité de changer facilement de formats, d'obtenir une hygiène parfaite, de faciliter les opérations de maintenance, de réduire le temps demandé à cette activité et bien d'autres avantages.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 54-55[article] Emballeuses de fromages : l'innovation prend le pli [Article] / Guillaume Arvault . - 54-55.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 54-55
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] conditionnement des produits agricoles
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : Présentation des nouvelles emballeuses destinées au conditionnement des fromages qui offrent la possibilité de changer facilement de formats, d'obtenir une hygiène parfaite, de faciliter les opérations de maintenance, de réduire le temps demandé à cette activité et bien d'autres avantages. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007492 743 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Conditionnement : Fleury Michon prend son temps pour implémenter son ERP / Denis Lemoine in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 743 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Conditionnement : Fleury Michon prend son temps pour implémenter son ERP Type de document : Article Auteurs : Denis Lemoine Article en page(s) : 49-50 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] commercialisation des produits agricoles
[Thesagri] distribution : commerce
[Thesagri] gestion de maintenance
[Thesagri] logicielNote de contenu : Reportage concernant l'informatisation sur une période de six ans d'une entreprise agroalimentaire grâce à une ERP (Enterprise Resource Planning = planification des ressources de l'entreprise). L'accent a été mis sur la mise en place de projets annuels limités avec, par exemple, la gestion de leur entrepôt et de la logistique pour l'année en cours.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 49-50[article] Conditionnement : Fleury Michon prend son temps pour implémenter son ERP [Article] / Denis Lemoine . - 49-50.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 49-50
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] commercialisation des produits agricoles
[Thesagri] distribution : commerce
[Thesagri] gestion de maintenance
[Thesagri] logicielNote de contenu : Reportage concernant l'informatisation sur une période de six ans d'une entreprise agroalimentaire grâce à une ERP (Enterprise Resource Planning = planification des ressources de l'entreprise). L'accent a été mis sur la mise en place de projets annuels limités avec, par exemple, la gestion de leur entrepôt et de la logistique pour l'année en cours. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007492 743 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible CEE : un dispositif encore mal connu / Isabelle Gattegno in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 743 ([01/03/2013])
[article]
Titre : CEE : un dispositif encore mal connu Type de document : Article Auteurs : Isabelle Gattegno Article en page(s) : 45 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] équipement énergétique
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] juridiction européenne
[Thesagri] législation
[Thesagri] Union européenneNote de contenu : Information et conseils concernant les Certificats d'économie d'énergie (CEE) qui permettent aux entreprises agroalimentaires de financer une partie de leurs travaux visant à limiter la consommation énergétique.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 45[article] CEE : un dispositif encore mal connu [Article] / Isabelle Gattegno . - 45.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 45
Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] équipement énergétique
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] juridiction européenne
[Thesagri] législation
[Thesagri] Union européenneNote de contenu : Information et conseils concernant les Certificats d'économie d'énergie (CEE) qui permettent aux entreprises agroalimentaires de financer une partie de leurs travaux visant à limiter la consommation énergétique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007492 743 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Malteurop mixe les énergies / Chantal Urvoy in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 743 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Malteurop mixe les énergies Type de document : Article Auteurs : Chantal Urvoy Article en page(s) : 43-44 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] énergie renouvelable
[Thesagri] équipement énergétique
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] système de chauffageNote de contenu : Exemple d'économie d'énergie dans une malterie de la Marne qui utilise des plaquettes de bois dans une chaudière prévue à cet effet, en complément du chauffage au gaz, de la cogénération et de la pompe à chaleur destinés à sécher le malt.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 43-44[article] Malteurop mixe les énergies [Article] / Chantal Urvoy . - 43-44.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 43-44
Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] énergie renouvelable
[Thesagri] équipement énergétique
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] système de chauffageNote de contenu : Exemple d'économie d'énergie dans une malterie de la Marne qui utilise des plaquettes de bois dans une chaudière prévue à cet effet, en complément du chauffage au gaz, de la cogénération et de la pompe à chaleur destinés à sécher le malt. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007492 743 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Sel : réduire la teneur... pas le goût / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 743 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Sel : réduire la teneur... pas le goût Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Article en page(s) : 38-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits agricoles
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] sel : composé chimiqueNote de contenu : Présentation de diverses solutions pour abaisser la teneur en sel dans les aliments préparés afin de répondre aux exigences des consommateurs. Illustration des méthodes appliquées par diverses entreprises du secteur agroalimentaire.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 38-40[article] Sel : réduire la teneur... pas le goût [Article] / Sylvie Richard . - 38-40.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 38-40
Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits agricoles
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] sel : composé chimiqueNote de contenu : Présentation de diverses solutions pour abaisser la teneur en sel dans les aliments préparés afin de répondre aux exigences des consommateurs. Illustration des méthodes appliquées par diverses entreprises du secteur agroalimentaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007492 743 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Brenntag incite à l'innovation par la dégustation / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 743 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Brenntag incite à l'innovation par la dégustation Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Article en page(s) : 33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] commercialisation des produits laitiers
[Thesagri] fromage
[Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] santé publique
[Thesagri] yaourtNote de contenu : Expérience d'un distributeur de produits laitiers qui a convié des clients de l'industrie laitière à découvrir et déguster des nouveautés répondant aux attentes des consommateurs. L'accent est mis par ce professionnel sur l'authenticité, la naturalité et la diminution voire l'élimination de tout additif dans la gamme alimentaire proposée.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 33[article] Brenntag incite à l'innovation par la dégustation [Article] / Sylvie Richard . - 33.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 33
Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] commercialisation des produits laitiers
[Thesagri] fromage
[Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] santé publique
[Thesagri] yaourtNote de contenu : Expérience d'un distributeur de produits laitiers qui a convié des clients de l'industrie laitière à découvrir et déguster des nouveautés répondant aux attentes des consommateurs. L'accent est mis par ce professionnel sur l'authenticité, la naturalité et la diminution voire l'élimination de tout additif dans la gamme alimentaire proposée. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007492 743 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : productivité : pérenniser ses gains / Isabelle Dulau in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 743 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Dossier : productivité : pérenniser ses gains Type de document : Article Auteurs : Isabelle Dulau Article en page(s) : 24-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits agricoles
[Thesagri] distribution : commerce
[Thesagri] économie agro-alimentaire
[Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] performance
[Thesagri] productivitéNote de contenu : Dossier proposant des conseils et des méthodes pour améliorer la productivité des industries agroalimentaires. Des reportages dans certaines entreprises illustrent les moyens qu'elles ont mis en oeuvre pour impliquer leur personnel dans une démarche de performance et d'amélioration des conditions de travail. De même, présentation des démarches permettant de robotiser les ateliers afin d'accroître la productivité et d'automatiser la préparation des commandes pour réduire le temps consacré au conditionnement des produits à la vente.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 24-31[article] Dossier : productivité : pérenniser ses gains [Article] / Isabelle Dulau . - 24-31.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 24-31
Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits agricoles
[Thesagri] distribution : commerce
[Thesagri] économie agro-alimentaire
[Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] performance
[Thesagri] productivitéNote de contenu : Dossier proposant des conseils et des méthodes pour améliorer la productivité des industries agroalimentaires. Des reportages dans certaines entreprises illustrent les moyens qu'elles ont mis en oeuvre pour impliquer leur personnel dans une démarche de performance et d'amélioration des conditions de travail. De même, présentation des démarches permettant de robotiser les ateliers afin d'accroître la productivité et d'automatiser la préparation des commandes pour réduire le temps consacré au conditionnement des produits à la vente. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007492 743 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La Trinitaine redéfinit sa stratégie / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 743 ([01/03/2013])
[article]
Titre : La Trinitaine redéfinit sa stratégie Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Article en page(s) : 20-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] transformation des produits agricolesNote de contenu : Reportage illustré dans une entreprise familiale du Morbihan, spécialisée dans la production de biscuits bretons et de pâtisserie industrielle. Bref historique, présentation des procédés de fabrication et projets de la société vers l'amélioration de certains produits ainsi que vers le développement de leur exportation.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 20-22[article] La Trinitaine redéfinit sa stratégie [Article] / François Biaggini . - 20-22.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 20-22
Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] transformation des produits agricolesNote de contenu : Reportage illustré dans une entreprise familiale du Morbihan, spécialisée dans la production de biscuits bretons et de pâtisserie industrielle. Bref historique, présentation des procédés de fabrication et projets de la société vers l'amélioration de certains produits ainsi que vers le développement de leur exportation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007492 743 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Frais Emincés double sa surface de production / Isabelle Dulau in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 743 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Frais Emincés double sa surface de production Type de document : Article Auteurs : Isabelle Dulau Article en page(s) : 18 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] recette culinaireNote de contenu : Présentation des investissements de l'entreprise "Frais Emincés", spécialisée dans la production de légumes de quatrième gamme dont les objectifs répondent à la demande des consommateurs de produits frais, à la création de légumes cinquième gamme pour la RHD (Restauration hors domicile) et au développement des produits alimentaires intermédiaires (PAI).
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 18[article] Frais Emincés double sa surface de production [Article] / Isabelle Dulau . - 18.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 18
Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] recette culinaireNote de contenu : Présentation des investissements de l'entreprise "Frais Emincés", spécialisée dans la production de légumes de quatrième gamme dont les objectifs répondent à la demande des consommateurs de produits frais, à la création de légumes cinquième gamme pour la RHD (Restauration hors domicile) et au développement des produits alimentaires intermédiaires (PAI). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007492 743 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Europe Snacks crée un site de crakers / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 743 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Europe Snacks crée un site de crakers Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Article en page(s) : 17 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] productivitéNote de contenu : Présentation des innovations réalisées par le fabricant de snacks MDD (Marque de distribution) dans les crakers et les tuiles destinées à augmenter la productivité. Précisions sur la ligne de fabrication choisie.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 17[article] Europe Snacks crée un site de crakers [Article] / François Biaggini . - 17.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 17
Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] productivitéNote de contenu : Présentation des innovations réalisées par le fabricant de snacks MDD (Marque de distribution) dans les crakers et les tuiles destinées à augmenter la productivité. Précisions sur la ligne de fabrication choisie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007492 743 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Danone se donne deux ans pour améliorer sa marge / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 743 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Danone se donne deux ans pour améliorer sa marge Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Article en page(s) : 11 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] investissement
[Thesagri] relance économique
[Thesagri] ultra-fraisNote de contenu : Regard sur le plan de relance engagé par le président de cette marque de produits laitiers notamment par l'amélioration du rapport qualité/prix, par des investissements dans certains secteurs diététiques porteurs et par la relance de la marge opérationnelle de l'entreprise.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 11[article] Danone se donne deux ans pour améliorer sa marge [Article] / François Biaggini . - 11.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 11
Catégories : [Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] investissement
[Thesagri] relance économique
[Thesagri] ultra-fraisNote de contenu : Regard sur le plan de relance engagé par le président de cette marque de produits laitiers notamment par l'amélioration du rapport qualité/prix, par des investissements dans certains secteurs diététiques porteurs et par la relance de la marge opérationnelle de l'entreprise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007492 743 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Viande de cheval : restaurer la confiance / A. Dereuder in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 743 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Viande de cheval : restaurer la confiance Type de document : Article Auteurs : A. Dereuder Article en page(s) : 8-10 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment surgelé
[Thesagri] commercialisation des produits agricoles
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] grande surface
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] législation des produits agricoles
[Thesagri] production de viande bovineNote de contenu : Dans le contexte de l'affaire de la viande de cheval, présentation de stratégies et conseils pour retrouver la confiance des consommateurs au sujet des plats cuisinés au boeuf. L'accent est mis sur un contrôle rigoureux et la transparence, grâce à la mise en place d'une charte anti-fraude et à une réflexion approfondie des professionnels de l'industrie agroalimentaire sur leurs pratiques. Résultats d'un sondage auprès de la population consommatrice de ces produits et conséquences sur les ventes.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 8-10[article] Viande de cheval : restaurer la confiance [Article] / A. Dereuder . - 8-10.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 743 [01/03/2013] . - 8-10
Catégories : [Thesagri] aliment surgelé
[Thesagri] commercialisation des produits agricoles
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] grande surface
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] législation des produits agricoles
[Thesagri] production de viande bovineNote de contenu : Dans le contexte de l'affaire de la viande de cheval, présentation de stratégies et conseils pour retrouver la confiance des consommateurs au sujet des plats cuisinés au boeuf. L'accent est mis sur un contrôle rigoureux et la transparence, grâce à la mise en place d'une charte anti-fraude et à une réflexion approfondie des professionnels de l'industrie agroalimentaire sur leurs pratiques. Résultats d'un sondage auprès de la population consommatrice de ces produits et conséquences sur les ventes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007492 743 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact