
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00007470 | 1301 - 01/03/2013 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Vive le snacking chic et sain ! / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1301 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Vive le snacking chic et sain ! Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : 48-49 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] hôtellerie-restaurationNote de contenu : Zoom sur les tendances du moment en matière de snacking et sur les nouveautés présentées au SIRHA (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation) 2013. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145151
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 48-49[article] Vive le snacking chic et sain ! [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 48-49.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 48-49
Catégories : [Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] hôtellerie-restaurationNote de contenu : Zoom sur les tendances du moment en matière de snacking et sur les nouveautés présentées au SIRHA (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation) 2013. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145151 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007470 1301 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Danone et Eve Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Article en page(s) : 92-93 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Zoom sur la stratégie créative de Danone qui, depuis 1998, a créé la fonction de directeur prospective et nouveaux concepts. Portrait de Anne Thévenet-Abitbol qui occupe ce poste. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145152
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 92-93[article] Danone et Eve [Article] / Laurence Haxaire . - 92-93.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 92-93
Catégories : [Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Zoom sur la stratégie créative de Danone qui, depuis 1998, a créé la fonction de directeur prospective et nouveaux concepts. Portrait de Anne Thévenet-Abitbol qui occupe ce poste. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145152 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007470 1301 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Risque encres : les pistes faible migration et éco-conception / François Morel in Process alimentaire, 1301 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Risque encres : les pistes faible migration et éco-conception Type de document : Article Auteurs : François Morel Article en page(s) : 78-79 Langues : Français (fre) Note de contenu : Le point sur les risques de la migration des encres d'impression des emballages dans les aliments. Repères sur la formulation des encres. Historique des analyses de la toxicité de ces encres depuis 2009. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145153
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 78-79[article] Risque encres : les pistes faible migration et éco-conception [Article] / François Morel . - 78-79.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 78-79
Note de contenu : Le point sur les risques de la migration des encres d'impression des emballages dans les aliments. Repères sur la formulation des encres. Historique des analyses de la toxicité de ces encres depuis 2009. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145153 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007470 1301 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Traitement des poudres : gagner en étanchéité et précision / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1301 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Traitement des poudres : gagner en étanchéité et précision Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Article en page(s) : 66-68, 2 p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel industriel
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Le point sur l'évolution des pulvérulents et du gain de productivité qu'ils peuvent apporter. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145154
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 66-68, 2 p.[article] Traitement des poudres : gagner en étanchéité et précision [Article] / Laurence Haxaire . - 66-68, 2 p.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 66-68, 2 p.
Catégories : [Thesagri] matériel industriel
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Le point sur l'évolution des pulvérulents et du gain de productivité qu'ils peuvent apporter. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145154 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007470 1301 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Transfert mécanique : rationaliser la manutention sur petites distances / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1301 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Transfert mécanique : rationaliser la manutention sur petites distances Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Article en page(s) : 62-65, 3 p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel industriel
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Le point sur l'intérêt d'utiliser un transfert mécanique lorsqu'une installation évolue. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145155
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 62-65, 3 p.[article] Transfert mécanique : rationaliser la manutention sur petites distances [Article] / Laurence Haxaire . - 62-65, 3 p.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 62-65, 3 p.
Catégories : [Thesagri] matériel industriel
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Le point sur l'intérêt d'utiliser un transfert mécanique lorsqu'une installation évolue. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145155 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007470 1301 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Transfert des poudres : un transport pneumatique plus efficient et respectueux / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1301 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Transfert des poudres : un transport pneumatique plus efficient et respectueux Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Article en page(s) : 60-61 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel industriel
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Le point sur l'évolution du transport pneumatique qui reste majoritaire dans le domaine des poudres alimentaires. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145156
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 60-61[article] Transfert des poudres : un transport pneumatique plus efficient et respectueux [Article] / Laurence Haxaire . - 60-61.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 60-61
Catégories : [Thesagri] matériel industriel
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Le point sur l'évolution du transport pneumatique qui reste majoritaire dans le domaine des poudres alimentaires. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145156 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007470 1301 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Pain à Â sandwich : tout pour varier les plaisirs / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1301 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Pain à Â sandwich : tout pour varier les plaisirs Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : 52-53 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] painNote de contenu : Le point sur les tendances en matière de pain à Â sandwich et des nouveautés présentées au SIRHA (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation) 2013. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145157
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 52-53[article] Pain à Â sandwich : tout pour varier les plaisirs [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 52-53.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 52-53
Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] painNote de contenu : Le point sur les tendances en matière de pain à Â sandwich et des nouveautés présentées au SIRHA (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation) 2013. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145157 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007470 1301 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : nettoyage et désinfection : des actions plus ciblées / Anne-Katell Mousset in Process alimentaire, 1301 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Dossier : nettoyage et désinfection : des actions plus ciblées Type de document : Article Auteurs : Anne-Katell Mousset Article en page(s) : 31-42, 8 p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] hygiène professionnelle
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Etat des lieux des nouvelles stratégies des industriels en matière de nettoyage et désinfection : des stratégies adaptées aux enjeux qui leur sont propres tout en limitant les consommations de produits, d'eau et d'énergie. Conseils et outils pour optimiser le nettoyage et la désinfection. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145158
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 31-42, 8 p.[article] Dossier : nettoyage et désinfection : des actions plus ciblées [Article] / Anne-Katell Mousset . - 31-42, 8 p.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 31-42, 8 p.
Catégories : [Thesagri] hygiène professionnelle
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Etat des lieux des nouvelles stratégies des industriels en matière de nettoyage et désinfection : des stratégies adaptées aux enjeux qui leur sont propres tout en limitant les consommations de produits, d'eau et d'énergie. Conseils et outils pour optimiser le nettoyage et la désinfection. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145158 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007470 1301 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Process alimentaire récompense Yéo International / Pierre Christen in Process alimentaire, 1301 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Process alimentaire récompense Yéo International Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : 24-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] entreprise industrielleNote de contenu : Reportage sur le site toulousain de l'entreprise Yéo, filiale de la coopérative laitière 3A spécialisée dans les yaourts MDD (Marque de distributeur) qui a remporté l'édition 2013 du Prix de l'Usine alimentaire durable. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145159
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 24-29[article] Process alimentaire récompense Yéo International [Article] / Pierre Christen . - 24-29.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 24-29
Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] entreprise industrielleNote de contenu : Reportage sur le site toulousain de l'entreprise Yéo, filiale de la coopérative laitière 3A spécialisée dans les yaourts MDD (Marque de distributeur) qui a remporté l'édition 2013 du Prix de l'Usine alimentaire durable. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145159 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007470 1301 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Tereos récolte les fruits de sa restructuration / François Morel in Process alimentaire, 1301 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Tereos récolte les fruits de sa restructuration Type de document : Article Auteurs : François Morel Article en page(s) : 20-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] recherche développement
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : Zoom sur la stratégie à Â long terme mise en place par le groupe coopératif Tereos. Une restructuration industrielle importante et un développement à Â l'international expliquent sa performance économique en 2011/2012. Perspectives pour 2012/2013. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145160
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 20-21[article] Tereos récolte les fruits de sa restructuration [Article] / François Morel . - 20-21.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 20-21
Catégories : [Thesagri] recherche développement
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : Zoom sur la stratégie à Â long terme mise en place par le groupe coopératif Tereos. Une restructuration industrielle importante et un développement à Â l'international expliquent sa performance économique en 2011/2012. Perspectives pour 2012/2013. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145160 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007470 1301 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Viande de cheval : les leçons du scandale / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1301 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Viande de cheval : les leçons du scandale Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : 8-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Zoom sur les questions de contrôle et de fraudes au niveau de l'étiquetage de la matière première soulevées par le scandale de la viande de cheval dans les lasagnes. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145162
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 8-9[article] Viande de cheval : les leçons du scandale [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 8-9.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1301 [01/03/2013] . - 8-9
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Zoom sur les questions de contrôle et de fraudes au niveau de l'étiquetage de la matière première soulevées par le scandale de la viande de cheval dans les lasagnes. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=145162 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007470 1301 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact