
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00007176 | 1298 - 01/12/2012 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Huile de palme/ Quatre arguments pour raison garder / Pierre Christen in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : Huile de palme/ Quatre arguments pour raison garder Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.45-46 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] huile végétale
[Thesagri] santé publiqueNote de contenu : Le projet de surtaxation de l'huile de palme est-il pertinent ? L'emballement médiatique masque la relative faiblessse de l'impact nutritionnel et environnemental d'une telle mesure.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - p.45-46[article] Huile de palme/ Quatre arguments pour raison garder [Article] / Pierre Christen, Auteur . - 2012 . - p.45-46.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - p.45-46
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] huile végétale
[Thesagri] santé publiqueNote de contenu : Le projet de surtaxation de l'huile de palme est-il pertinent ? L'emballement médiatique masque la relative faiblessse de l'impact nutritionnel et environnemental d'une telle mesure. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le tour du monde des PAI (produit alimentaire intermédiaire) / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : Le tour du monde des PAI (produit alimentaire intermédiaire) Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : P;48-49 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Innover tout en rassurant le consommateur. Faire réver, voyager tout en apportant un bénéfice nutritionnel ou aromatique, ou éthique
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - P;48-49[article] Le tour du monde des PAI (produit alimentaire intermédiaire) [Article] / Laurence Haxaire, Auteur . - 2012 . - P;48-49.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - P;48-49
Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Innover tout en rassurant le consommateur. Faire réver, voyager tout en apportant un bénéfice nutritionnel ou aromatique, ou éthique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Panzani assure la transmission des savoirs / Caroline Faquet-Latapie in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : Panzani assure la transmission des savoirs Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet-Latapie Article en page(s) : 87-88 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion des connaissances
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] industrie des céréalesNote de contenu : Par la création d'une formation spécifique, la semoulerie de Bellevue du groupe Panzani dans les Bouches-du-Rhône a relevé le défi de la transmission des connaissances entre salariés : projet, paramètres à surmonter, solution, organisation, coût de la formation.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 87-88[article] Panzani assure la transmission des savoirs [Article] / Caroline Faquet-Latapie . - 87-88.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 87-88
Catégories : [Thesagri] gestion des connaissances
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] industrie des céréalesNote de contenu : Par la création d'une formation spécifique, la semoulerie de Bellevue du groupe Panzani dans les Bouches-du-Rhône a relevé le défi de la transmission des connaissances entre salariés : projet, paramètres à surmonter, solution, organisation, coût de la formation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Tiac : les végétaux en ligne de mire / Anne-Katell Mousset in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : Tiac : les végétaux en ligne de mire Type de document : Article Auteurs : Anne-Katell Mousset Article en page(s) : 82-83 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fruit
[Thesagri] intoxication
[Thesagri] légume
[Thesagri] risque sanitaireNote de contenu : Tour d'horizon des risques microbiens pouvant toucher les fruits et légumes. Tiac : toxi-infection alimentaire collective. Encadré : les dernières alertes RASSF (Rapid alert system for food and feed) fruits et légumes.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 82-83[article] Tiac : les végétaux en ligne de mire [Article] / Anne-Katell Mousset . - 82-83.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 82-83
Catégories : [Thesagri] fruit
[Thesagri] intoxication
[Thesagri] légume
[Thesagri] risque sanitaireNote de contenu : Tour d'horizon des risques microbiens pouvant toucher les fruits et légumes. Tiac : toxi-infection alimentaire collective. Encadré : les dernières alertes RASSF (Rapid alert system for food and feed) fruits et légumes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Transport : des défaillances en terme de sécurité pointées du doigt / Anne-Katell Mousset in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : Transport : des défaillances en terme de sécurité pointées du doigt Type de document : Article Auteurs : Anne-Katell Mousset Article en page(s) : 79-80 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] sécurité alimentaire
[Thesagri] transport de marchandisesNote de contenu : Dans le cadre d'un plan de contrôle, la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes) a constaté de nombreuses anomalies en matière de transport d'aliments. Explications.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 79-80[article] Transport : des défaillances en terme de sécurité pointées du doigt [Article] / Anne-Katell Mousset . - 79-80.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 79-80
Catégories : [Thesagri] sécurité alimentaire
[Thesagri] transport de marchandisesNote de contenu : Dans le cadre d'un plan de contrôle, la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes) a constaté de nombreuses anomalies en matière de transport d'aliments. Explications. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Emballage plié : la MultiSan répond aux attentes des fromageries / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : Emballage plié : la MultiSan répond aux attentes des fromageries Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : 76 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel d'emballageNote de contenu : Présentation de la nouvelle machine pour emballage plié MultiSan. Cette dernière vise principalement les fromages. Fiche technique.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 76[article] Emballage plié : la MultiSan répond aux attentes des fromageries [Article] / Stéphanie Perraut . - 76.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 76
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel d'emballageNote de contenu : Présentation de la nouvelle machine pour emballage plié MultiSan. Cette dernière vise principalement les fromages. Fiche technique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Ensacheuses : innovations tous azimuts Type de document : Article Auteurs : François Morel Article en page(s) : 72-74 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel d'emballageNote de contenu : Présentation des dernières innovations du salon de l'Emballage 2012 en matière d'ensacheuses.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 72-74[article] Ensacheuses : innovations tous azimuts [Article] / François Morel . - 72-74.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 72-74
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel d'emballageNote de contenu : Présentation des dernières innovations du salon de l'Emballage 2012 en matière d'ensacheuses. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Pour un nettoyage en profondeur des convoyeurs / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : Pour un nettoyage en profondeur des convoyeurs Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : 62-66 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] hygiène des matériels
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Le point sur l'amélioration constante des convoyeurs pour faciliter leur nettoyage. Schéma : nettoyage en place Hyclean Habasit.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 62-66[article] Pour un nettoyage en profondeur des convoyeurs [Article] / Stéphanie Perraut . - 62-66.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 62-66
Catégories : [Thesagri] hygiène des matériels
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Le point sur l'amélioration constante des convoyeurs pour faciliter leur nettoyage. Schéma : nettoyage en place Hyclean Habasit. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Convoyeurs : l'intelligence embarquée / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : Convoyeurs : l'intelligence embarquée Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : 56-60 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel agroalimentaire Note de contenu : En zone de production, les convoyeurs évoluent pour devenir des éléments de procédé à part entière. Tour d'horizon de l'offre, en particulier celle des convoyeurs-trieurs.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 56-60[article] Convoyeurs : l'intelligence embarquée [Article] / Stéphanie Perraut . - 56-60.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 56-60
Catégories : [Thesagri] matériel agroalimentaire Note de contenu : En zone de production, les convoyeurs évoluent pour devenir des éléments de procédé à part entière. Tour d'horizon de l'offre, en particulier celle des convoyeurs-trieurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Le tour du monde des PAI Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Article en page(s) : 48-49 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire Note de contenu : Tour d'horizon des ingrédients exotiques présentés dans le cadre du Sial (Salon international de l'alimentation) 2012.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 48-49[article] Le tour du monde des PAI [Article] / Laurence Haxaire . - 48-49.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 48-49
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire Note de contenu : Tour d'horizon des ingrédients exotiques présentés dans le cadre du Sial (Salon international de l'alimentation) 2012. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Huile de palme : quatre arguments pour raison garder / Pierre Christen in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : Huile de palme : quatre arguments pour raison garder Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : 45-46 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] huile végétale Note de contenu : Le projet de surtaxation de l'huile de palme est-il pertinent ? Eléments de réponse. Tableau : pas de graisse miracle. Graphiques : principaux pays producteurs et productivité de l'huile de palme.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 45-46[article] Huile de palme : quatre arguments pour raison garder [Article] / Pierre Christen . - 45-46.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 45-46
Catégories : [Thesagri] huile végétale Note de contenu : Le projet de surtaxation de l'huile de palme est-il pertinent ? Eléments de réponse. Tableau : pas de graisse miracle. Graphiques : principaux pays producteurs et productivité de l'huile de palme. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'opportunité des boissons maltées (dossier : fiscalité, énergie, consommation : brasseurs : les trois défis) / Pierre Christen in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : L'opportunité des boissons maltées (dossier : fiscalité, énergie, consommation : brasseurs : les trois défis) Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : 42-44 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boisson
[Thesagri] étude de produitNote de contenu : Face à l'érosion du marché des bières, les boissons maltées, boissons gazéifiées associant malt et arômes fruités, constituent une alternative aux mix de bières ou aux limonades, et trouvent de nouveaux débouchés, notamment au Moyen-Orient.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 42-44[article] L'opportunité des boissons maltées (dossier : fiscalité, énergie, consommation : brasseurs : les trois défis) [Article] / Pierre Christen . - 42-44.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 42-44
Catégories : [Thesagri] boisson
[Thesagri] étude de produitNote de contenu : Face à l'érosion du marché des bières, les boissons maltées, boissons gazéifiées associant malt et arômes fruités, constituent une alternative aux mix de bières ou aux limonades, et trouvent de nouveaux débouchés, notamment au Moyen-Orient. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Mini-fûts : quand le PET revient (dossier : fiscalité, énergie, consommation : brasseurs : les trois défis) / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : Mini-fûts : quand le PET revient (dossier : fiscalité, énergie, consommation : brasseurs : les trois défis) Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : 39-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Le point sur l'évolution des emballages pour le conditionnement de la bière avec le retour du PET (Polyéthylène térephtalate). Présentation de l'offre en matière de mini-fûts.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 39-41[article] Mini-fûts : quand le PET revient (dossier : fiscalité, énergie, consommation : brasseurs : les trois défis) [Article] / Stéphanie Perraut . - 39-41.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 39-41
Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Le point sur l'évolution des emballages pour le conditionnement de la bière avec le retour du PET (Polyéthylène térephtalate). Présentation de l'offre en matière de mini-fûts. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Microbrasseries : de nouvelles opportunités avec des équipements adaptés (dossier : fiscalité, énergie, consommation : brasseurs : les trois défis) / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : Microbrasseries : de nouvelles opportunités avec des équipements adaptés (dossier : fiscalité, énergie, consommation : brasseurs : les trois défis) Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : 38 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] entreprise artisanale
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Le point sur l'offre de matériel adapté au volume de production et aux problématiques de développement des micro-brasseries.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 38[article] Microbrasseries : de nouvelles opportunités avec des équipements adaptés (dossier : fiscalité, énergie, consommation : brasseurs : les trois défis) [Article] / Stéphanie Perraut . - 38.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 38
Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] entreprise artisanale
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Le point sur l'offre de matériel adapté au volume de production et aux problématiques de développement des micro-brasseries. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La brasserie innove dans le durable (dossier : fiscalité, énergie, consommation : brasseurs : les trois défis) / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : La brasserie innove dans le durable (dossier : fiscalité, énergie, consommation : brasseurs : les trois défis) Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : 34-37 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : La brasserie doit relever plusieurs défis : réduction des coûts, augmentation des performances industrielles, respect de l'environnement. Dans ce contexte, présentation des procédés et équipements du salon Brau Beviale 2012.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 34-37[article] La brasserie innove dans le durable (dossier : fiscalité, énergie, consommation : brasseurs : les trois défis) [Article] / Stéphanie Perraut . - 34-37.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 34-37
Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : La brasserie doit relever plusieurs défis : réduction des coûts, augmentation des performances industrielles, respect de l'environnement. Dans ce contexte, présentation des procédés et équipements du salon Brau Beviale 2012. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : fiscalité, énergie, consommation : brasseurs : les trois défis / Pierre Christen in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : Dossier : fiscalité, énergie, consommation : brasseurs : les trois défis Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : 30-44 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] impôt indirect
[Thesagri] marché sectorielNote de contenu : Analyse de l'impact de la hausse de la fiscalité sur la bière et pistes pour y faire face. Chiffres clés. Graphique : marché de la bière en volume et en valeur.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 30-44[article] Dossier : fiscalité, énergie, consommation : brasseurs : les trois défis [Article] / Pierre Christen . - 30-44.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 30-44
Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] impôt indirect
[Thesagri] marché sectorielNote de contenu : Analyse de l'impact de la hausse de la fiscalité sur la bière et pistes pour y faire face. Chiffres clés. Graphique : marché de la bière en volume et en valeur. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La Charcuterie Bordelaise muscle la tradition / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : La Charcuterie Bordelaise muscle la tradition Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Article en page(s) : 26-28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] charcuterie : technique Note de contenu : Reportage dans le nouvel outil de la Charcuterie Bordelaise, situé à Villenave-d'Ornon dans la périphérie de Bordeaux. Caractéristiques de l'entreprise.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 26-28[article] La Charcuterie Bordelaise muscle la tradition [Article] / Laurence Haxaire . - 26-28.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 26-28
Catégories : [Thesagri] charcuterie : technique Note de contenu : Reportage dans le nouvel outil de la Charcuterie Bordelaise, situé à Villenave-d'Ornon dans la périphérie de Bordeaux. Caractéristiques de l'entreprise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Candia se concentre sur cinq usines / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : Candia se concentre sur cinq usines Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : 22-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] stratégie d'entreprise
[Thesagri] suppression d'emploiNote de contenu : Filiale de Sodiaal, Candia annonce un important plan de "réorganisation industrielle et logistique" et prévoit la fermeture de trois sites : Le Lude dans la Sarthe, Saint-Yorre dans l'Allier et Villefranche-sur-Saône dans le Rhône. Caractéristiques de Candia.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 22-23[article] Candia se concentre sur cinq usines [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 22-23.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 22-23
Catégories : [Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] stratégie d'entreprise
[Thesagri] suppression d'emploiNote de contenu : Filiale de Sodiaal, Candia annonce un important plan de "réorganisation industrielle et logistique" et prévoit la fermeture de trois sites : Le Lude dans la Sarthe, Saint-Yorre dans l'Allier et Villefranche-sur-Saône dans le Rhône. Caractéristiques de Candia. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ou implanter son usine ? Un choix multicritère / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : Ou implanter son usine ? Un choix multicritère Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : 8-13 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] entreprise industrielle
[Thesagri] gestion des implantations
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Quels sont les paramètres à prendre en compte sur le plan logistique, matériel, humain ? Encadré : les dix critères à étudier avant de s'installer. Exemples avec Jypaï, Bridor.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 8-13[article] Ou implanter son usine ? Un choix multicritère [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 8-13.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 8-13
Catégories : [Thesagri] entreprise industrielle
[Thesagri] gestion des implantations
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Quels sont les paramètres à prendre en compte sur le plan logistique, matériel, humain ? Encadré : les dix critères à étudier avant de s'installer. Exemples avec Jypaï, Bridor. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact