
Paru le : 01/09/2012 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00006999 | 8-9 - 01/09/2012 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Emballages actifs à base de biopolymères apport des micro et nano technologies / S. Désobry in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 8-9 ([01/09/2012])
[article]
Titre : Emballages actifs à base de biopolymères apport des micro et nano technologies Type de document : Article Auteurs : S. Désobry, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.34 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] nanotechnologie
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Les nanotechnologies appliquées à l'emballage possèdent la potentialité d'améliorer la sécurité et les procédés alimentaires.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 8-9 [01/09/2012] . - p.34[article] Emballages actifs à base de biopolymères apport des micro et nano technologies [Article] / S. Désobry, Auteur . - 2012 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 8-9 [01/09/2012] . - p.34
Catégories : [Thesagri] nanotechnologie
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Les nanotechnologies appliquées à l'emballage possèdent la potentialité d'améliorer la sécurité et les procédés alimentaires. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006999 8-9 - 01/09/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Biochimie de la couleur de la viande / Philippe Girardon in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 8-9 ([01/09/2012])
[article]
Titre : Biochimie de la couleur de la viande Type de document : Article Auteurs : Philippe Girardon, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.49 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biochimie
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Cet article rappelle les mécanismes enzymatiques de mofification de la couleur des viandes et les différents facteurs susceptibles de les influencer.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 8-9 [01/09/2012] . - p.49[article] Biochimie de la couleur de la viande [Article] / Philippe Girardon, Auteur . - 2012 . - p.49.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 8-9 [01/09/2012] . - p.49
Catégories : [Thesagri] biochimie
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Cet article rappelle les mécanismes enzymatiques de mofification de la couleur des viandes et les différents facteurs susceptibles de les influencer. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006999 8-9 - 01/09/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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