
Paru le : 01/11/2012 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00006967 | 726 - 01/11/2012 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Lait de montagne/ Monlait, la nouvelle marque des producteurs / Bernard Griffoul in RLF. Revue laitière française, 726 ([01/11/2012])
[article]
Titre : Lait de montagne/ Monlait, la nouvelle marque des producteurs Type de document : Article Auteurs : Bernard Griffoul, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.8-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] grande surface
[Thesagri] laitNote de contenu : Le lait des producteurs de montagne s'apellera Monlait et devrait bientôt apparaître danscertains rayons de grandes surfaces sous forme de pack de lait et d'une tomme.
in RLF. Revue laitière française > 726 [01/11/2012] . - p.8-9[article] Lait de montagne/ Monlait, la nouvelle marque des producteurs [Article] / Bernard Griffoul, Auteur . - 2012 . - p.8-9.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 726 [01/11/2012] . - p.8-9
Catégories : [Thesagri] grande surface
[Thesagri] laitNote de contenu : Le lait des producteurs de montagne s'apellera Monlait et devrait bientôt apparaître danscertains rayons de grandes surfaces sous forme de pack de lait et d'une tomme. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006967 726 - 01/11/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : Ingrédients : des solutions sur mesure / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 726 ([01/11/2012])
[article]
Titre : Dossier : Ingrédients : des solutions sur mesure Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.12-18 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment fonctionnel
[Thesagri] arôme
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Les besoins des industriels de l'agroalimentaire ont évolué. Ils ne se limitent plus à des ingrédients innovents destinés au lancement de produits finis différenciants. Les transformateurs sont aujourd'hui à la recherche de solutions sur mesure pour le développement d'applications nutritionnelles.
in RLF. Revue laitière française > 726 [01/11/2012] . - p.12-18[article] Dossier : Ingrédients : des solutions sur mesure [Article] / Anne-Caroline Renard, Auteur . - 2012 . - p.12-18.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 726 [01/11/2012] . - p.12-18
Catégories : [Thesagri] aliment fonctionnel
[Thesagri] arôme
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Les besoins des industriels de l'agroalimentaire ont évolué. Ils ne se limitent plus à des ingrédients innovents destinés au lancement de produits finis différenciants. Les transformateurs sont aujourd'hui à la recherche de solutions sur mesure pour le développement d'applications nutritionnelles. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006967 726 - 01/11/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Perception des professionnels de santé/ Attitude favorable vis à vis des produits laitiers / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 726 ([01/11/2012])
[article]
Titre : Perception des professionnels de santé/ Attitude favorable vis à vis des produits laitiers Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.22-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] produit laitier
[Thesagri] santé publiqueNote de contenu : Les professionnels de santé ont une perception et une attitude qui ont évolué positivement vis à vis des produits laitiers. Ils considérent désormais qu'ils font partie intégrante d'une alimentation saine et complète.
in RLF. Revue laitière française > 726 [01/11/2012] . - p.22-23[article] Perception des professionnels de santé/ Attitude favorable vis à vis des produits laitiers [Article] / Anne-Caroline Renard, Auteur . - 2012 . - p.22-23.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 726 [01/11/2012] . - p.22-23
Catégories : [Thesagri] produit laitier
[Thesagri] santé publiqueNote de contenu : Les professionnels de santé ont une perception et une attitude qui ont évolué positivement vis à vis des produits laitiers. Ils considérent désormais qu'ils font partie intégrante d'une alimentation saine et complète. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006967 726 - 01/11/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les ferments relèvent le goût des allégés en sel / Hanne-Lys Meyer in RLF. Revue laitière française, 726 ([01/11/2012])
[article]
Titre : Les ferments relèvent le goût des allégés en sel Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Article en page(s) : 36-37 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fermentation
[Thesagri] fromage
[Thesagri] technologie fromagèreNote de contenu : En choisissant les ferments adéquats, les industriels peuvent rehausser la saveur des recettes à teneur réduite en sel.
in RLF. Revue laitière française > 726 [01/11/2012] . - 36-37[article] Les ferments relèvent le goût des allégés en sel [Article] / Hanne-Lys Meyer . - 36-37.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 726 [01/11/2012] . - 36-37
Catégories : [Thesagri] fermentation
[Thesagri] fromage
[Thesagri] technologie fromagèreNote de contenu : En choisissant les ferments adéquats, les industriels peuvent rehausser la saveur des recettes à teneur réduite en sel. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006967 726 - 01/11/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ingrédients : des solutions sur mesure / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 726 ([01/11/2012])
[article]
Titre : Ingrédients : des solutions sur mesure Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard Article en page(s) : 12-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des produits laitiers et dérivés du lait
[Thesagri] technologie du laitNote de contenu : Les besoins des industriels de l'agroalimentaire ont évolué. Ils ne se limitent plus à des ingrédients innovants destinés au lancement de produits finis. Les transformateurs sont aujourd'hui à la recherche de solutions sur mesure pour le développement d'applications nutritionnelles.
in RLF. Revue laitière française > 726 [01/11/2012] . - 12-21[article] Ingrédients : des solutions sur mesure [Article] / Anne-Caroline Renard . - 12-21.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 726 [01/11/2012] . - 12-21
Catégories : [Thesagri] industrie des produits laitiers et dérivés du lait
[Thesagri] technologie du laitNote de contenu : Les besoins des industriels de l'agroalimentaire ont évolué. Ils ne se limitent plus à des ingrédients innovants destinés au lancement de produits finis. Les transformateurs sont aujourd'hui à la recherche de solutions sur mesure pour le développement d'applications nutritionnelles. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006967 726 - 01/11/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Adoption du Paquet Qualité Type de document : Article Auteurs : Fanny Lossy Article en page(s) : 6 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] politique agricole européenneNote de contenu : Le Paquet Qualité a été adopté le 13 septembre 2012 lors de la session plénière du Parlement européen. Il apporte plusieurs innovations pour les AOP (Appellation d'origine protégée) et les IGP (Indication géographique protégée).
in RLF. Revue laitière française > 726 [01/11/2012] . - 6[article] Adoption du Paquet Qualité [Article] / Fanny Lossy . - 6.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 726 [01/11/2012] . - 6
Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] politique agricole européenneNote de contenu : Le Paquet Qualité a été adopté le 13 septembre 2012 lors de la session plénière du Parlement européen. Il apporte plusieurs innovations pour les AOP (Appellation d'origine protégée) et les IGP (Indication géographique protégée). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006967 726 - 01/11/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact