
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00006977 | HS, nov. 2012 - 01/11/2012 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Positionnement produit et perception gustative L'image artisanale valorisante in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS, nov. 2012 ([01/11/2012])
[article]
Titre : Positionnement produit et perception gustative L'image artisanale valorisante Type de document : Article Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.13 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] goût
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] qualité organoleptique
[Thesagri] technique de fabricationNote de contenu : Le mode de fabrication artisanal versus industriel peut constituer un élément de fiffréenciation et agir sur le goût perçu.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS, nov. 2012 [01/11/2012] . - p.13[article] Positionnement produit et perception gustative L'image artisanale valorisante [Article] . - 2012 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS, nov. 2012 [01/11/2012] . - p.13
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] goût
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] qualité organoleptique
[Thesagri] technique de fabricationNote de contenu : Le mode de fabrication artisanal versus industriel peut constituer un élément de fiffréenciation et agir sur le goût perçu. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006977 HS, nov. 2012 - 01/11/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Mémoire des odeurs et des saveurs La nouveauté mieux perçue in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS, nov. 2012 ([01/11/2012])
[article]
Titre : Mémoire des odeurs et des saveurs La nouveauté mieux perçue Type de document : Article Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.16 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] goût
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Notre mémoire gustative est programmée pour détecter le changement, plutôt que pour reconnaître un aliment déjà consommé.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS, nov. 2012 [01/11/2012] . - p.16[article] Mémoire des odeurs et des saveurs La nouveauté mieux perçue [Article] . - 2012 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS, nov. 2012 [01/11/2012] . - p.16
Catégories : [Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] goût
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Notre mémoire gustative est programmée pour détecter le changement, plutôt que pour reconnaître un aliment déjà consommé. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006977 HS, nov. 2012 - 01/11/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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