
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00008385 | 1296 - 01/10/2012 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Les réseaux sociaux : un outil bientôt incontournable / Rémi Pin in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : Les réseaux sociaux : un outil bientôt incontournable Type de document : Article Auteurs : Rémi Pin Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion de carrière
[Thesagri] gestion de l'entrepriseNote de contenu : Incontournables pour faire évoluer sa carrière professionnelle (Viadeo ou Linkedln), les entreprises s'intéressent aussi aux réseaux sociaux professionnels comme moyen de travail collaboratif. Explication. Une courte bande dessinée illustre l'article.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] Les réseaux sociaux : un outil bientôt incontournable [Article] / Rémi Pin . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] gestion de carrière
[Thesagri] gestion de l'entrepriseNote de contenu : Incontournables pour faire évoluer sa carrière professionnelle (Viadeo ou Linkedln), les entreprises s'intéressent aussi aux réseaux sociaux professionnels comme moyen de travail collaboratif. Explication. Une courte bande dessinée illustre l'article. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible OGM : adapter la stratégie analytique / Anne-Katell Mousset in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : OGM : adapter la stratégie analytique Type de document : Article Auteurs : Anne-Katell Mousset Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] OGMNote de contenu : Le point sur la législation concernant l'étiquetage des denrées alimentaires avec ou sans OGM (Organisme génétiquement modifié), et sur la stratégie à adopter par les industriels.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] OGM : adapter la stratégie analytique [Article] / Anne-Katell Mousset . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] OGMNote de contenu : Le point sur la législation concernant l'étiquetage des denrées alimentaires avec ou sans OGM (Organisme génétiquement modifié), et sur la stratégie à adopter par les industriels. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible OGM : beaucoup de bruit pour rien ? / Anne-Katell Mousset in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : OGM : beaucoup de bruit pour rien ? Type de document : Article Auteurs : Anne-Katell Mousset Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] OGM
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Après l'article du professeur Gilles-Eric Séralini concluant à la nocivité du maïs NK603 de Monsanto, le point sur les réactions dans la communauté scientifique. Encadré : qu'est-ce que le maïs NK603 ?
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] OGM : beaucoup de bruit pour rien ? [Article] / Anne-Katell Mousset . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] OGM
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Après l'article du professeur Gilles-Eric Séralini concluant à la nocivité du maïs NK603 de Monsanto, le point sur les réactions dans la communauté scientifique. Encadré : qu'est-ce que le maïs NK603 ? Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les cartons prêts-à -vendreà l'heure de l'optimisation / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : Les cartons prêts-à -vendreà l'heure de l'optimisation Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] produit d'emballage Note de contenu : Le carton PAV (Prêt à vendre) est un emballage qui assure la fonction logistique (expédition des produits) et facilite et accélère la mise en rayon en magasin. Quelles sont les nouvelles tendances dans ce domaine ? Encadré : les principaux types de PAV.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] Les cartons prêts-à -vendreà l'heure de l'optimisation [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] produit d'emballage Note de contenu : Le carton PAV (Prêt à vendre) est un emballage qui assure la fonction logistique (expédition des produits) et facilite et accélère la mise en rayon en magasin. Quelles sont les nouvelles tendances dans ce domaine ? Encadré : les principaux types de PAV. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Microsystèmes : un nouveau monde s'ouvre aux IAA / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : Microsystèmes : un nouveau monde s'ouvre aux IAA Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] microélectroniqueNote de contenu : Leurs technologies maîtrisées et leurs coûts absorbés par des industries qui en ont les moyens, les microsystèmes arrivent en industrie alimentaire. Que sont ces microsystèmes ? Que peuvent-ils apporter aux IAA (Industries agro-alimentaires) ? Eléments de réponse.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] Microsystèmes : un nouveau monde s'ouvre aux IAA [Article] / Laurence Haxaire . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] microélectroniqueNote de contenu : Leurs technologies maîtrisées et leurs coûts absorbés par des industries qui en ont les moyens, les microsystèmes arrivent en industrie alimentaire. Que sont ces microsystèmes ? Que peuvent-ils apporter aux IAA (Industries agro-alimentaires) ? Eléments de réponse. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Capteurs : la convergence s'accélère entre automatisation et instrumentation / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : Capteurs : la convergence s'accélère entre automatisation et instrumentation Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] capteur
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] instrument de mesureNote de contenu : Tour d'horizon des nouveautés en matière de capteurs.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] Capteurs : la convergence s'accélère entre automatisation et instrumentation [Article] / Stéphanie Perraut . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] capteur
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] instrument de mesureNote de contenu : Tour d'horizon des nouveautés en matière de capteurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Evincer l'huile de palme : pas de solution parfaite / Pierre Christen in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : Evincer l'huile de palme : pas de solution parfaite Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] huile végétale
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Compte-rendu des travaux menés par le centre technique Adrianor et l'université belge Gembloux Agro-Biotech pour l'évaluation des effets de six matières grasses (palme et non-palme) sur les caractéristiques technologiques et sensorielles d'une matrice type cake. Tableau : alternatives : pas de solution idéale.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] Evincer l'huile de palme : pas de solution parfaite [Article] / Pierre Christen . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] huile végétale
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Compte-rendu des travaux menés par le centre technique Adrianor et l'université belge Gembloux Agro-Biotech pour l'évaluation des effets de six matières grasses (palme et non-palme) sur les caractéristiques technologiques et sensorielles d'une matrice type cake. Tableau : alternatives : pas de solution idéale. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Concours Ipa de l'Innovation 2012 (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : Concours Ipa de l'Innovation 2012 (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) Type de document : Article Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Présentation des nominés et gagnants des catégories éco-innovation, procédés, qualité-hygiène, équipement et contrôle.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] Concours Ipa de l'Innovation 2012 (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) [Article] . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Présentation des nominés et gagnants des catégories éco-innovation, procédés, qualité-hygiène, équipement et contrôle. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Forum innovation : le durable à l'honneur (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) / Pierre Christen in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : Forum innovation : le durable à l'honneur (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Résultats de recherche et exemples concrets valorisant la production responsable et l'éco-conception. Présentation de l'éco-usine Sojami.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] Forum innovation : le durable à l'honneur (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) [Article] / Pierre Christen . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Résultats de recherche et exemples concrets valorisant la production responsable et l'éco-conception. Présentation de l'éco-usine Sojami. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Procédés-équipements : l'innovation booste la compétitivité (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : Procédés-équipements : l'innovation booste la compétitivité (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] condition de travail
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Tendances de l'innovation en matière d'équipements facilitant les conditions de travail, en matière d'hygiène et sécurité, d'environnement et de maîtrise des énergies, de contrôle de productivité.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] Procédés-équipements : l'innovation booste la compétitivité (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) [Article] / Stéphanie Perraut . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] condition de travail
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Tendances de l'innovation en matière d'équipements facilitant les conditions de travail, en matière d'hygiène et sécurité, d'environnement et de maîtrise des énergies, de contrôle de productivité. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible De la musique au jazz ! (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) / François Morel in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : De la musique au jazz ! (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) Type de document : Article Auteurs : François Morel Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] consumérismeNote de contenu : Entretien avec Helen King de l'Office alimentaire irlandais Bord Bia, dont la conférence avait pour thème : "Comprendre les consommateurs pour optimiser le marketing". Encadré : les nouvelles tendances de consommation.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] De la musique au jazz ! (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) [Article] / François Morel . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] consumérismeNote de contenu : Entretien avec Helen King de l'Office alimentaire irlandais Bord Bia, dont la conférence avait pour thème : "Comprendre les consommateurs pour optimiser le marketing". Encadré : les nouvelles tendances de consommation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ce sont les instants de consommation qui vont définir l'innovation (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) / Pierre Christen in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : Ce sont les instants de consommation qui vont définir l'innovation (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] consumérismeNote de contenu : Entretien avec Stéphane Gouin, maître de conférences en marketing alimentaire à Agrocampus Ouest : évolution du modèle alimentaire des Français, fin du consommateur passif, nouveaux maîtres de la consommation, devenir des marques, innovation, distribution.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] Ce sont les instants de consommation qui vont définir l'innovation (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) [Article] / Pierre Christen . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] consumérismeNote de contenu : Entretien avec Stéphane Gouin, maître de conférences en marketing alimentaire à Agrocampus Ouest : évolution du modèle alimentaire des Français, fin du consommateur passif, nouveaux maîtres de la consommation, devenir des marques, innovation, distribution. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le locavorisme est une tendance durable (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : Le locavorisme est une tendance durable (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] Etats-Unis
[Thesagri] FranceNote de contenu : Entretien avec Pascale Hébel, responsable du département consommation du Crédoc (Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie) : comparaison des modèles alimentaires en France et aux Etats-Unis, tendance de consommation la plus marquante en France, drive et nomadisme. Chiffres clés.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] Le locavorisme est une tendance durable (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] Etats-Unis
[Thesagri] FranceNote de contenu : Entretien avec Pascale Hébel, responsable du département consommation du Crédoc (Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie) : comparaison des modèles alimentaires en France et aux Etats-Unis, tendance de consommation la plus marquante en France, drive et nomadisme. Chiffres clés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Mieux répondre aux attentes des consommateurs (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) / Rémi Pin in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : Mieux répondre aux attentes des consommateurs (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) Type de document : Article Auteurs : Rémi Pin Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] offre et demandeNote de contenu : Présentation des résultats de l'étude commandée par le Sial (Salon international de l'alimentation) à TNS Sofres et XTC World, concernant l'offre et la demande dans le domaine des produits alimentaires. Encadré : les sept tendances de l'innovation.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] Mieux répondre aux attentes des consommateurs (dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances) [Article] / Rémi Pin . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] offre et demandeNote de contenu : Présentation des résultats de l'étude commandée par le Sial (Salon international de l'alimentation) à TNS Sofres et XTC World, concernant l'offre et la demande dans le domaine des produits alimentaires. Encadré : les sept tendances de l'innovation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances Type de document : Article Auteurs : Rémi Pin Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] recherche développement
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Les salons IPA (salon international du process alimentaire) et Sial (Salon international de l'alimentation) se déroulent à nouveau simultanément. Présentation des tendances clefs et des attentes du marché.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] Dossier : Ipa-Sial : les nouvelles tendances [Article] / Rémi Pin . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] recherche développement
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Les salons IPA (salon international du process alimentaire) et Sial (Salon international de l'alimentation) se déroulent à nouveau simultanément. Présentation des tendances clefs et des attentes du marché. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'Abeille conditionne des boissons gazeuses fruitées en aseptique / Marie Gazeau in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : L'Abeille conditionne des boissons gazeuses fruitées en aseptique Type de document : Article Auteurs : Marie Gazeau Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boisson gazeuse
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] industrie des boissonsNote de contenu : Le groupe LSDH (Laiterie de Saint-Denis-de-l'Hôtel dont le siège est installé dans le Loiret) a investi dans une ligne de production aseptique pour une nouvelle génération de boissons gazeuses, fabriquées par sa filiale L'Abeille à Cholet dans le Maine-et-Loire. Reportage. Etapes de fabrication. Caractéristiques de l'entreprise.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] L'Abeille conditionne des boissons gazeuses fruitées en aseptique [Article] / Marie Gazeau . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] boisson gazeuse
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] industrie des boissonsNote de contenu : Le groupe LSDH (Laiterie de Saint-Denis-de-l'Hôtel dont le siège est installé dans le Loiret) a investi dans une ligne de production aseptique pour une nouvelle génération de boissons gazeuses, fabriquées par sa filiale L'Abeille à Cholet dans le Maine-et-Loire. Reportage. Etapes de fabrication. Caractéristiques de l'entreprise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Delpeyrat joue la carte de la gastronomie française / Rémi Pin in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : Delpeyrat joue la carte de la gastronomie française Type de document : Article Auteurs : Rémi Pin Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] charcuterie : produit
[Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] industrie des plats cuisinésNote de contenu : Nouvelles orientations du groupe Delpeyrat : miser sur des produits haut de gamme comme le caviar, et développer des produits plus qualitatifs. Explication. Caractéristiques de la société. Graphiques : l'activité en chiffres.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] Delpeyrat joue la carte de la gastronomie française [Article] / Rémi Pin . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] charcuterie : produit
[Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] industrie des plats cuisinésNote de contenu : Nouvelles orientations du groupe Delpeyrat : miser sur des produits haut de gamme comme le caviar, et développer des produits plus qualitatifs. Explication. Caractéristiques de la société. Graphiques : l'activité en chiffres. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible C. Bloch cherche un relais de croissance en France / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : C. Bloch cherche un relais de croissance en France Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Implantée en Suisse, l'entreprise chocolatière Camille Bloch veut renforcer sa présence sur le marché français. Caractéristiques de la société. Encadré : historique de l'entreprise.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] C. Bloch cherche un relais de croissance en France [Article] / Caroline Faquet . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Implantée en Suisse, l'entreprise chocolatière Camille Bloch veut renforcer sa présence sur le marché français. Caractéristiques de la société. Encadré : historique de l'entreprise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact