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Dépouillements


Reitzel : les ambitions du leader du cornichon / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Reitzel : les ambitions du leader du cornichon Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : 28-30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des fruits et légumes Note de contenu : Reportage chez le suisse Reitzel, leader du cornichon en marque distributeur. Etapes de fabrication. Caractéristiques de l'entreprise.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 28-30[article] Reitzel : les ambitions du leader du cornichon [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 28-30.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 28-30
Catégories : [Thesagri] industrie des fruits et légumes Note de contenu : Reportage chez le suisse Reitzel, leader du cornichon en marque distributeur. Etapes de fabrication. Caractéristiques de l'entreprise. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Galaxy Desserts, l'étoile américaine de Pasquier / Josselin Moreau in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Galaxy Desserts, l'étoile américaine de Pasquier Type de document : Article Auteurs : Josselin Moreau Article en page(s) : 22-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : Brioche Pasquier vient de racheter Galaxy Desserts, une entreprise de pâtisserie surgelée d'inspiration française, implantée à Richmond, au nord de San Francisco en Californie. Le but avoué de Pasquier : commercialiser ses gammes de produits aux Etats-Unis. Caractéristiques de Galaxy Desserts.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 22-23[article] Galaxy Desserts, l'étoile américaine de Pasquier [Article] / Josselin Moreau . - 22-23.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 22-23
Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : Brioche Pasquier vient de racheter Galaxy Desserts, une entreprise de pâtisserie surgelée d'inspiration française, implantée à Richmond, au nord de San Francisco en Californie. Le but avoué de Pasquier : commercialiser ses gammes de produits aux Etats-Unis. Caractéristiques de Galaxy Desserts. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[article]
Titre : 2011, un bilan satisfaisant Type de document : Article Auteurs : Rémi Pin Article en page(s) : 10-11 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conjoncture économique
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Le point sur le bilan annuel du secteur agroalimentaire. Chiffres clés. Graphique : évolution des prix des produits alimentaires et boissons.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 10-11[article] 2011, un bilan satisfaisant [Article] / Rémi Pin . - 10-11.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 10-11
Catégories : [Thesagri] conjoncture économique
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Le point sur le bilan annuel du secteur agroalimentaire. Chiffres clés. Graphique : évolution des prix des produits alimentaires et boissons. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'apprentissage, la solution pour recruter durablement / Rémi Pin in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : L'apprentissage, la solution pour recruter durablement Type de document : Article Auteurs : Rémi Pin Article en page(s) : 96-97 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] apprentissage professionnel
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] recrutement du personnelNote de contenu : Les entreprises agroalimentaires peinent à recruter. L'apprentissage est donc une alternative au manque de main-d'oeuvre qualifiée. L'Ifria Bretagne a engagé un partenariat avec Randstad pour le recrutement de trois cents apprentis. Article illustré par une courte bande dessinée.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 96-97[article] L'apprentissage, la solution pour recruter durablement [Article] / Rémi Pin . - 96-97.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 96-97
Catégories : [Thesagri] apprentissage professionnel
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] recrutement du personnelNote de contenu : Les entreprises agroalimentaires peinent à recruter. L'apprentissage est donc une alternative au manque de main-d'oeuvre qualifiée. L'Ifria Bretagne a engagé un partenariat avec Randstad pour le recrutement de trois cents apprentis. Article illustré par une courte bande dessinée. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Développement durable : les IAA concernées par l'enjeu énergétique / Anne-Katell Mousset in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Développement durable : les IAA concernées par l'enjeu énergétique Type de document : Article Auteurs : Anne-Katell Mousset Article en page(s) : 95 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Compte-rendu de l'étude du cabinet de conseil en efficacité énergétique Okavango concernant la maturité énergétique des entreprises agroalimentaires. Graphique : répartition de la maturité énergétique des IAA.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 95[article] Développement durable : les IAA concernées par l'enjeu énergétique [Article] / Anne-Katell Mousset . - 95.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 95
Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Compte-rendu de l'étude du cabinet de conseil en efficacité énergétique Okavango concernant la maturité énergétique des entreprises agroalimentaires. Graphique : répartition de la maturité énergétique des IAA. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Sécurité : comment gérer le risque allergène ? / Caroline Faquet-Latapie in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Sécurité : comment gérer le risque allergène ? Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet-Latapie Article en page(s) : 92 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] allergie
[Thesagri] hygiène professionnelle
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Qu'est-ce qu'un allergène ? Quels sont les principaux allergènes ? Quelles sont les exclusions de la liste d'allergène ? Quelles sont les nouvelles substances à surveiller ? Quelles sont les obligations de l'industriel ? Quelles sont les bonnes pratiques de gestion des risques ?
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 92[article] Sécurité : comment gérer le risque allergène ? [Article] / Caroline Faquet-Latapie . - 92.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 92
Catégories : [Thesagri] allergie
[Thesagri] hygiène professionnelle
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Qu'est-ce qu'un allergène ? Quels sont les principaux allergènes ? Quelles sont les exclusions de la liste d'allergène ? Quelles sont les nouvelles substances à surveiller ? Quelles sont les obligations de l'industriel ? Quelles sont les bonnes pratiques de gestion des risques ? Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Automatisation : améliorer l'efficacité du laboratoire / Anne-Katell Mousset in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Automatisation : améliorer l'efficacité du laboratoire Type de document : Article Auteurs : Anne-Katell Mousset Article en page(s) : 88-90 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] laboratoire de recherche
[Thesagri] organisation du travailNote de contenu : Le laboratoire est une unité de production à part entière dans l'usine. Il se doit d'être rapide et efficient. D'ou une automatisation de certaines tâches, automatisation se faisant le plus souvent graduellement. Encadrés : que peut gérer un Lims (Laboratory information management system) ? Le Lean appliqué au laboratoire.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 88-90[article] Automatisation : améliorer l'efficacité du laboratoire [Article] / Anne-Katell Mousset . - 88-90.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 88-90
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] laboratoire de recherche
[Thesagri] organisation du travailNote de contenu : Le laboratoire est une unité de production à part entière dans l'usine. Il se doit d'être rapide et efficient. D'ou une automatisation de certaines tâches, automatisation se faisant le plus souvent graduellement. Encadrés : que peut gérer un Lims (Laboratory information management system) ? Le Lean appliqué au laboratoire. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Pathogènes : Les TIAC à B. cereus en augmentation in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Pathogènes : Les TIAC à B. cereus en augmentation Type de document : Article Article en page(s) : 86 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bactérie
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] intoxicationNote de contenu : Augmentation du nombre de TIAC (Toxi-infections alimentaires collectives) dues à Bacillus cereus. Schéma : dans quels aliments retrouve-t-on cette bactérie ?
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 86[article] Pathogènes : Les TIAC à B. cereus en augmentation [Article] . - 86.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 86
Catégories : [Thesagri] bactérie
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] intoxicationNote de contenu : Augmentation du nombre de TIAC (Toxi-infections alimentaires collectives) dues à Bacillus cereus. Schéma : dans quels aliments retrouve-t-on cette bactérie ? Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Conditionnement : contrôle des fuités : de nouvelles approches in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Conditionnement : contrôle des fuités : de nouvelles approches Type de document : Article Article en page(s) : 80-82 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : En particulier dans les produits frais et les plats cuisinés soumis à des traitements thermiques en amont, le contrôle des emballages fuités est un problème récurrent, jusqu'à l'arrivée de la métrologie : mesure de pression, mesure de la force. Encadré : les normes concernant les fuites. Tableau : comparaison des méthodes classiques de détection des fuites.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 80-82[article] Conditionnement : contrôle des fuités : de nouvelles approches [Article] . - 80-82.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 80-82
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : En particulier dans les produits frais et les plats cuisinés soumis à des traitements thermiques en amont, le contrôle des emballages fuités est un problème récurrent, jusqu'à l'arrivée de la métrologie : mesure de pression, mesure de la force. Encadré : les normes concernant les fuites. Tableau : comparaison des méthodes classiques de détection des fuites. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Plats cuisinés : place au raffinement produits et emballages / François Morel in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Plats cuisinés : place au raffinement produits et emballages Type de document : Article Auteurs : François Morel Article en page(s) : 76-78 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Les solutions emballage-packaging susceptibles d'apporter un "plus" dans le marché des plats cuisinés, soit en présentation, soit en saveur-culinarité. Tour d'horizon de l'offre.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 76-78[article] Plats cuisinés : place au raffinement produits et emballages [Article] / François Morel . - 76-78.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 76-78
Catégories : [Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Les solutions emballage-packaging susceptibles d'apporter un "plus" dans le marché des plats cuisinés, soit en présentation, soit en saveur-culinarité. Tour d'horizon de l'offre. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Recyclage en Allemagne : deux systèmes à connaître in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Recyclage en Allemagne : deux systèmes à connaître Type de document : Article Article en page(s) : 74 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] Allemagne
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] recyclage des déchets
[Thesagri] réglementationNote de contenu : Le point, pour les exportateurs français, avec la Chambre franco-allemande de commerce et d'industrie (CFACI) sur le renforcement des contrôles des autorités sur la conformité des emballages avec la législation allemande.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 74[article] Recyclage en Allemagne : deux systèmes à connaître [Article] . - 74.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 74
Catégories : [Thesagri] Allemagne
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] recyclage des déchets
[Thesagri] réglementationNote de contenu : Le point, pour les exportateurs français, avec la Chambre franco-allemande de commerce et d'industrie (CFACI) sur le renforcement des contrôles des autorités sur la conformité des emballages avec la législation allemande. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Alimentarité : des clés pour comprendre la réglementation / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Alimentarité : des clés pour comprendre la réglementation Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : 66-67 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] hygiène professionnelle
[Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] réglementationNote de contenu : Points clés de la réglementation régissant les matériaux aptes au contact alimentaire. Encadré : le règlement cadre européen n° 1935/2004/CE.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 66-67[article] Alimentarité : des clés pour comprendre la réglementation [Article] / Stéphanie Perraut . - 66-67.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 66-67
Catégories : [Thesagri] hygiène professionnelle
[Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] réglementationNote de contenu : Points clés de la réglementation régissant les matériaux aptes au contact alimentaire. Encadré : le règlement cadre européen n° 1935/2004/CE. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Pilotage R et D : Mulsii et NutrimetTIC, deux solutions pour répondre au règlement Inco / Pierre Christen in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Pilotage R et D : Mulsii et NutrimetTIC, deux solutions pour répondre au règlement Inco Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : 58-59 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] logiciel
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Le règlement Inco (Information des consommateurs) va imposer à terme l'affichage nutritionnel et renforcer l'utilisation de logiciels "métiers" de pilotage de la R et D (Recherche et développement). Présentation d'un logiciel pour la gestion et d'une application web pour l'information produit.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 58-59[article] Pilotage R et D : Mulsii et NutrimetTIC, deux solutions pour répondre au règlement Inco [Article] / Pierre Christen . - 58-59.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 58-59
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] logiciel
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Le règlement Inco (Information des consommateurs) va imposer à terme l'affichage nutritionnel et renforcer l'utilisation de logiciels "métiers" de pilotage de la R et D (Recherche et développement). Présentation d'un logiciel pour la gestion et d'une application web pour l'information produit. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire PAI : fromages : le marché se polarise / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : PAI : fromages : le marché se polarise Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : 54-56 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] industrie fromagèreNote de contenu : Les ingrédients fromagers se retrouvent dans une multitude d'applications de l'alimentaire. Deux tendances dominent le marché : le milieu de gamme se réduit et les industriels misent sur la naturalité. Encadré : fromages ingrédients : qui fait quoi ? PAI : produits alimentaires intermédiaires.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 54-56[article] PAI : fromages : le marché se polarise [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 54-56.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 54-56
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] industrie fromagèreNote de contenu : Les ingrédients fromagers se retrouvent dans une multitude d'applications de l'alimentaire. Deux tendances dominent le marché : le milieu de gamme se réduit et les industriels misent sur la naturalité. Encadré : fromages ingrédients : qui fait quoi ? PAI : produits alimentaires intermédiaires. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Cuisson : choisir le bon film (dossier : viande : l'élaboré fait son chaud) / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Cuisson : choisir le bon film (dossier : viande : l'élaboré fait son chaud) Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : 48-50 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] mode de cuisson
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] volailleNote de contenu : Présentation des nouveautés en matière de films cuisson pouvant aller indifféremment au four traditionnel ou au micro-ondes.
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Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 48-50
Catégories : [Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] mode de cuisson
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] volailleNote de contenu : Présentation des nouveautés en matière de films cuisson pouvant aller indifféremment au four traditionnel ou au micro-ondes. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Cuisson : de nouveaux équipements pour un rendement amélioré (dossier : viande : l'élaboré fait son chaud) / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Cuisson : de nouveaux équipements pour un rendement amélioré (dossier : viande : l'élaboré fait son chaud) Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : 42-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cuisson
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] matériel de traitement thermique
[Thesagri] volailleNote de contenu : Tour d'horizon des nouveautés en matière de fours et de procédés de cuisson des viandes de volaille.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 42-47[article] Cuisson : de nouveaux équipements pour un rendement amélioré (dossier : viande : l'élaboré fait son chaud) [Article] / Stéphanie Perraut . - 42-47.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 42-47
Catégories : [Thesagri] cuisson
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] matériel de traitement thermique
[Thesagri] volailleNote de contenu : Tour d'horizon des nouveautés en matière de fours et de procédés de cuisson des viandes de volaille. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Produits cuits élaborés : le snacking stimule l'innovation (dossier : viande : l'élaboré fait son chaud) in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Produits cuits élaborés : le snacking stimule l'innovation (dossier : viande : l'élaboré fait son chaud) Type de document : Article Article en page(s) : 38-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] volailleNote de contenu : Tour d'horizon des innovations sur le marché des volailles élaborées : valorisation d'ingrédients aromatiques frais ou d'origine, réduction des teneurs en sel, amélioration de la texture, etc.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 38-40[article] Produits cuits élaborés : le snacking stimule l'innovation (dossier : viande : l'élaboré fait son chaud) [Article] . - 38-40.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 38-40
Catégories : [Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] volailleNote de contenu : Tour d'horizon des innovations sur le marché des volailles élaborées : valorisation d'ingrédients aromatiques frais ou d'origine, réduction des teneurs en sel, amélioration de la texture, etc. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Volaille à griller : marinades : du clean label et du goût (dossier : viande : l'élaboré fait son chaud) / Pierre Christen in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Volaille à griller : marinades : du clean label et du goût (dossier : viande : l'élaboré fait son chaud) Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : 35-37 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] volailleNote de contenu : Pistes pour se différencier dans le marché de la volaille crue marinée.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 35-37[article] Volaille à griller : marinades : du clean label et du goût (dossier : viande : l'élaboré fait son chaud) [Article] / Pierre Christen . - 35-37.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 35-37
Catégories : [Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] volailleNote de contenu : Pistes pour se différencier dans le marché de la volaille crue marinée. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Dossier : viande : l'élaboré fait son chaud / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Dossier : viande : l'élaboré fait son chaud Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : 32-50 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boucherie : technique
[Thesagri] conditionnement des viandes
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] matériel de traitement thermique
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] volailleNote de contenu : Le point sur les solutions qui peuvent aider les industriels à se distinguer sur le marché des produits élaborés de volailles : dernières évolutions des fours, des procédés de cuisson, dorage et marquage des viandes, dernières innovations des fournisseurs en matière de films d'emballage pour les produits à réchauffer au four.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 32-50[article] Dossier : viande : l'élaboré fait son chaud [Article] / Stéphanie Perraut . - 32-50.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 32-50
Catégories : [Thesagri] boucherie : technique
[Thesagri] conditionnement des viandes
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] matériel de traitement thermique
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] volailleNote de contenu : Le point sur les solutions qui peuvent aider les industriels à se distinguer sur le marché des produits élaborés de volailles : dernières évolutions des fours, des procédés de cuisson, dorage et marquage des viandes, dernières innovations des fournisseurs en matière de films d'emballage pour les produits à réchauffer au four. Exemplaires
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