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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00006641 | 66-7 - 01/07/2012 | Revue | Archives sous-sol | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


[article]
Titre : Fresh-cut produce quality and safety Type de document : Article Auteurs : Neil Mermelstein, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : 66-69 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] produit frais
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] saladeNote de contenu : Sunlight; humidity and temperature fluctuations and competing microflora can make fresh produce and the soil it's growing in very hostile environments for human pathogens
in Food Technology > 66-7 [01/07/2012] . - 66-69[article] Fresh-cut produce quality and safety [Article] / Neil Mermelstein, Auteur . - 2012 . - 66-69.
Langues : Français (fre)
in Food Technology > 66-7 [01/07/2012] . - 66-69
Catégories : [Thesagri] produit frais
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] saladeNote de contenu : Sunlight; humidity and temperature fluctuations and competing microflora can make fresh produce and the soil it's growing in very hostile environments for human pathogens Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006641 66-7 - 01/07/2012 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible developing antimicrobial dairy ingredients / Daniel J. O'Sullivan in Food Technology, 66-7 ([01/07/2012])
[article]
Titre : developing antimicrobial dairy ingredients Type de document : Article Auteurs : Daniel J. O'Sullivan, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : 44-50 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] microbiologie du lait
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : There is an opportunity to develop natural dairy-based antimicrobial ingedients from whey-based materials
in Food Technology > 66-7 [01/07/2012] . - 44-50[article] developing antimicrobial dairy ingredients [Article] / Daniel J. O'Sullivan, Auteur . - 2012 . - 44-50.
Langues : Français (fre)
in Food Technology > 66-7 [01/07/2012] . - 44-50
Catégories : [Thesagri] microbiologie du lait
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : There is an opportunity to develop natural dairy-based antimicrobial ingedients from whey-based materials Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006641 66-7 - 01/07/2012 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
[article]
Titre : Quality aspects of raw milk cheeses Type de document : Article Auteurs : Diane L. Van Hekken, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : 67-77 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] fromage
[Thesagri] goût
[Thesagri] lait cruNote de contenu : The microflora of the raw milk contributes to a geater diversity of cultures and enzymes, wich ripens the cheese faster and produces stronger flavors and aromas
in Food Technology > 66-7 [01/07/2012] . - 67-77[article] Quality aspects of raw milk cheeses [Article] / Diane L. Van Hekken, Auteur . - 2012 . - 67-77.
Langues : Français (fre)
in Food Technology > 66-7 [01/07/2012] . - 67-77
Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] fromage
[Thesagri] goût
[Thesagri] lait cruNote de contenu : The microflora of the raw milk contributes to a geater diversity of cultures and enzymes, wich ripens the cheese faster and produces stronger flavors and aromas Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006641 66-7 - 01/07/2012 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
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