
Paru le : 01/12/2011 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00005930 | 717 - 01/12/2011 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Bonnes perspectives pour le secteur laitier / Rita Lemoine in RLF. Revue laitière française, 717 ([01/12/2011])
[article]
Titre : Bonnes perspectives pour le secteur laitier Type de document : Article Auteurs : Rita Lemoine Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] marché du lait Note de contenu : Le rendez-vous annuel de la Fédération internationale de laiterie (FIL) à Parme a permis de dessiner une image large de la production et de la transformation laitière dans le monde et de dresser quelques perspectives positives.
in RLF. Revue laitière française > 717 [01/12/2011][article] Bonnes perspectives pour le secteur laitier [Article] / Rita Lemoine.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 717 [01/12/2011]
Catégories : [Thesagri] marché du lait Note de contenu : Le rendez-vous annuel de la Fédération internationale de laiterie (FIL) à Parme a permis de dessiner une image large de la production et de la transformation laitière dans le monde et de dresser quelques perspectives positives. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005930 717 - 01/12/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le Charentes-Poitou veut produire tout son quota / V. Bargain in RLF. Revue laitière française, 717 ([01/12/2011])
[article]
Titre : Le Charentes-Poitou veut produire tout son quota Type de document : Article Auteurs : V. Bargain Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] production laitière bovine
[Thesagri] production laitière caprineNote de contenu : Favorable à la régionalisation des quotas, le bassin laitier Charentes-Poitou veut produire du lait sur tout son territoire et maintenir les usines. Pour ce faire, elle encourage fortement l'installation.
in RLF. Revue laitière française > 717 [01/12/2011][article] Le Charentes-Poitou veut produire tout son quota [Article] / V. Bargain.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 717 [01/12/2011]
Catégories : [Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] production laitière bovine
[Thesagri] production laitière caprineNote de contenu : Favorable à la régionalisation des quotas, le bassin laitier Charentes-Poitou veut produire du lait sur tout son territoire et maintenir les usines. Pour ce faire, elle encourage fortement l'installation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005930 717 - 01/12/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les produits laitiers : une place privilégiée dans notre alimentation / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 717 ([01/12/2011])
[article]
Titre : Les produits laitiers : une place privilégiée dans notre alimentation Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits laitiers
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : Selon une enquête de 2010 du Crédoc (Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie), les produits laitiers sont toujours très présents dans la consommation alimentaire des Français ce qui contribue fortement aux apports recommandés en calcium.
in RLF. Revue laitière française > 717 [01/12/2011][article] Les produits laitiers : une place privilégiée dans notre alimentation [Article] / Anne-Caroline Renard.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 717 [01/12/2011]
Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits laitiers
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : Selon une enquête de 2010 du Crédoc (Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie), les produits laitiers sont toujours très présents dans la consommation alimentaire des Français ce qui contribue fortement aux apports recommandés en calcium. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005930 717 - 01/12/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Environnement : monétiser les services rendus / Laurence Mouquet in RLF. Revue laitière française, 717 ([01/12/2011])
[article]
Titre : Environnement : monétiser les services rendus Type de document : Article Auteurs : Laurence Mouquet Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] protection de l'environnement Note de contenu : Présentation de quelques pistes de réflexion quant à la valorisation des services environnementaux fournis par les professionnels, agriculteurs et industriels : crédit carbone , certificats d'économie d'énergie.
in RLF. Revue laitière française > 717 [01/12/2011][article] Environnement : monétiser les services rendus [Article] / Laurence Mouquet.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 717 [01/12/2011]
Catégories : [Thesagri] protection de l'environnement Note de contenu : Présentation de quelques pistes de réflexion quant à la valorisation des services environnementaux fournis par les professionnels, agriculteurs et industriels : crédit carbone , certificats d'économie d'énergie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005930 717 - 01/12/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Tri en règle des déchets à risques / Hanne-Lys Meyer in RLF. Revue laitière française, 717 ([01/12/2011])
[article]
Titre : Tri en règle des déchets à risques Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] laboratoire de recherche
[Thesagri] traitement des déchetsNote de contenu : Article rappelant les règles de tri des déchets à risques dans les laboratoires.
in RLF. Revue laitière française > 717 [01/12/2011][article] Tri en règle des déchets à risques [Article] / Hanne-Lys Meyer.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 717 [01/12/2011]
Catégories : [Thesagri] laboratoire de recherche
[Thesagri] traitement des déchetsNote de contenu : Article rappelant les règles de tri des déchets à risques dans les laboratoires. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005930 717 - 01/12/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Oser de nouvelles technologies de fabrication de fromages / Hanne-Lys Meyer in RLF. Revue laitière française, 717 ([01/12/2011])
[article]
Titre : Oser de nouvelles technologies de fabrication de fromages Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] technologie fromagère
[Thesagri] texture des alimentsNote de contenu : Welience, centre de transfert technologique, développe de nouveaux procédés de texturation des fromages tels l'homogénéisation sous fortes pressions et la cuisson-extrusion.
in RLF. Revue laitière française > 717 [01/12/2011][article] Oser de nouvelles technologies de fabrication de fromages [Article] / Hanne-Lys Meyer.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 717 [01/12/2011]
Catégories : [Thesagri] technologie fromagère
[Thesagri] texture des alimentsNote de contenu : Welience, centre de transfert technologique, développe de nouveaux procédés de texturation des fromages tels l'homogénéisation sous fortes pressions et la cuisson-extrusion. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005930 717 - 01/12/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le sous vide, une solution pour l'export / Sabine Carantino in RLF. Revue laitière française, 717 ([01/12/2011])
[article]
Titre : Le sous vide, une solution pour l'export Type de document : Article Auteurs : Sabine Carantino Langues : Français (fre) Note de contenu : Grâce à des techniques de plus en plus précises et au marché de l'export, le conditionnement sous vide se décline non seulement sur les pâtes dures mais aussi sur les fromages frais.
in RLF. Revue laitière française > 717 [01/12/2011][article] Le sous vide, une solution pour l'export [Article] / Sabine Carantino.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 717 [01/12/2011]
Note de contenu : Grâce à des techniques de plus en plus précises et au marché de l'export, le conditionnement sous vide se décline non seulement sur les pâtes dures mais aussi sur les fromages frais. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005930 717 - 01/12/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact