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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00005124 | 314 - 01/04/2012 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Vin biologique : vinification et étiquetage enfin possibles in Option Qualité, 314 ([01/04/2012])
[article]
Titre : Vin biologique : vinification et étiquetage enfin possibles Type de document : Article Année de publication : 2012 Article en page(s) : 5-8 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] réglementation vitivinicole
[Thesagri] vin
[Thesagri] vinificationNote de contenu : - Généralités
- Produits et substances autorisés en vinification biologique
- Pratiques oenologiques
- Dispositions transitoires "vin biologique" ou "vin issu de raisins biologiques
in Option Qualité > 314 [01/04/2012] . - 5-8[article] Vin biologique : vinification et étiquetage enfin possibles [Article] . - 2012 . - 5-8.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 314 [01/04/2012] . - 5-8
Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] réglementation vitivinicole
[Thesagri] vin
[Thesagri] vinificationNote de contenu : - Généralités
- Produits et substances autorisés en vinification biologique
- Pratiques oenologiques
- Dispositions transitoires "vin biologique" ou "vin issu de raisins biologiquesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005124 314 - 01/04/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Protection de la chaîne alimentaires contre les actes malveillants in Option Qualité, 314 ([01/04/2012])
[article]
Titre : Protection de la chaîne alimentaires contre les actes malveillants Type de document : Article Année de publication : 2012 Article en page(s) : 17-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chaîne alimentaire
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] réglementationNote de contenu : - Vulnérabilité du secteur agro-alimentaire au regard des actes de malveillance
- La sûreté de la chaîne alimentaire et référentiels de qualité
- Les objectifs des mesures de prévention pour la sûreté de la chaîne alimentaire.
in Option Qualité > 314 [01/04/2012] . - 17-22[article] Protection de la chaîne alimentaires contre les actes malveillants [Article] . - 2012 . - 17-22.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 314 [01/04/2012] . - 17-22
Catégories : [Thesagri] chaîne alimentaire
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] réglementationNote de contenu : - Vulnérabilité du secteur agro-alimentaire au regard des actes de malveillance
- La sûreté de la chaîne alimentaire et référentiels de qualité
- Les objectifs des mesures de prévention pour la sûreté de la chaîne alimentaire.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005124 314 - 01/04/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Protection de la chaîne alimentaire contre les actes malveillants / Patrick Bottino in Option Qualité, 314 ([01/04/2012])
[article]
Titre : Protection de la chaîne alimentaire contre les actes malveillants Type de document : Article Auteurs : Patrick Bottino Article en page(s) : 17-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] assurance qualité
[Thesagri] chaîne alimentaire
[Thesagri] contrôle sanitaire des aliments
[Thesagri] normalisationNote de contenu : Vulnérabilité du secteur agro-alimentaire en cas d'actes de malveillance, de risques nucléaires, biologiques, chimiques et criminel, malgré les démarches qualité et HACCP déjà mises en place dans les entreprises.
in Option Qualité > 314 [01/04/2012] . - 17-22[article] Protection de la chaîne alimentaire contre les actes malveillants [Article] / Patrick Bottino . - 17-22.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 314 [01/04/2012] . - 17-22
Catégories : [Thesagri] assurance qualité
[Thesagri] chaîne alimentaire
[Thesagri] contrôle sanitaire des aliments
[Thesagri] normalisationNote de contenu : Vulnérabilité du secteur agro-alimentaire en cas d'actes de malveillance, de risques nucléaires, biologiques, chimiques et criminel, malgré les démarches qualité et HACCP déjà mises en place dans les entreprises. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005124 314 - 01/04/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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