
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00004684 | 307 - 01/01/2011 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


GBPH : industries de fabrication de biscuits et gâteaux et de produits de panification croustillante et moelleuse / Alain Soroste in Option Qualité, 307 ([01/09/2011])
[article]
Titre : GBPH : industries de fabrication de biscuits et gâteaux et de produits de panification croustillante et moelleuse Type de document : Article Auteurs : Alain Soroste Article en page(s) : p.5-7 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] filière céréale
[Thesagri] guide pratique
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Elaboration d'un guide de bonnes pratiques à l'usage de la filière céréales industrielle
in Option Qualité > 307 [01/09/2011] . - p.5-7[article] GBPH : industries de fabrication de biscuits et gâteaux et de produits de panification croustillante et moelleuse [Article] / Alain Soroste . - p.5-7.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 307 [01/09/2011] . - p.5-7
Catégories : [Thesagri] filière céréale
[Thesagri] guide pratique
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Elaboration d'un guide de bonnes pratiques à l'usage de la filière céréales industrielle Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004684 307 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le nouveau cadre réglementaire relatif aux auxiliaires technologiques et les évolutions récentes en matière d'additifs et d'enzymes / Catherine Evrevin in Option Qualité, 307 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Le nouveau cadre réglementaire relatif aux auxiliaires technologiques et les évolutions récentes en matière d'additifs et d'enzymes Type de document : Article Auteurs : Catherine Evrevin Article en page(s) : 14-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] enzyme
[Thesagri] intervention administrative
[Thesagri] technologie des aliments
[Thesagri] Union européenneNote de contenu : Entretien avec Madame Evrevin de la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes, pour exposer les grandes lignes du décret du 10 mai 2011, et plus précisément les évolutions récentes au niveau européen concernant les enzymes alimentaires, les additifs alimentaires et substances à effet nutritionnel.
in Option Qualité > 307 [01/09/2011] . - 14-20[article] Le nouveau cadre réglementaire relatif aux auxiliaires technologiques et les évolutions récentes en matière d'additifs et d'enzymes [Article] / Catherine Evrevin . - 14-20.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 307 [01/09/2011] . - 14-20
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] enzyme
[Thesagri] intervention administrative
[Thesagri] technologie des aliments
[Thesagri] Union européenneNote de contenu : Entretien avec Madame Evrevin de la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes, pour exposer les grandes lignes du décret du 10 mai 2011, et plus précisément les évolutions récentes au niveau européen concernant les enzymes alimentaires, les additifs alimentaires et substances à effet nutritionnel. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004684 307 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact