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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00004679 | 306 - 01/07/2011 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Fabrication, contrôle et étiquetage des denrées alimentaires biologiques transformées (2e partie) / Marie-Pierre Ospital in Option Qualité, 306 ([01/07/2011])
[article]
Titre : Fabrication, contrôle et étiquetage des denrées alimentaires biologiques transformées (2e partie) Type de document : Article Auteurs : Marie-Pierre Ospital Article en page(s) : 15-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] organisme de contrôle
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] technologie agroalimentaire
[Thesagri] Union européenneNote de contenu : Présentation des étapes principales à respecter pour une entreprise souhaitant se lancer dans la fabrication de denrées alimentaires transformées biologiques.
in Option Qualité > 306 [01/07/2011] . - 15-20[article] Fabrication, contrôle et étiquetage des denrées alimentaires biologiques transformées (2e partie) [Article] / Marie-Pierre Ospital . - 15-20.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 306 [01/07/2011] . - 15-20
Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] organisme de contrôle
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] technologie agroalimentaire
[Thesagri] Union européenneNote de contenu : Présentation des étapes principales à respecter pour une entreprise souhaitant se lancer dans la fabrication de denrées alimentaires transformées biologiques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004679 306 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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