
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00004646 | 193 - 01/01/2001 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Boulangerie et pains : éléments de doctrine administrative in Option Qualité, 193 ([01/01/2001])
[article]
Titre : Boulangerie et pains : éléments de doctrine administrative Type de document : Article Article en page(s) : p.9-10 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] filière céréale
[Thesagri] métier : commerce et venteNote de contenu : Dénomination administrative de l'appellation "boulanger" et l'enseigne "boulangerie"
in Option Qualité > 193 [01/01/2001] . - p.9-10[article] Boulangerie et pains : éléments de doctrine administrative [Article] . - p.9-10.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 193 [01/01/2001] . - p.9-10
Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] filière céréale
[Thesagri] métier : commerce et venteNote de contenu : Dénomination administrative de l'appellation "boulanger" et l'enseigne "boulangerie" Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004646 193 - 01/01/2001 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le principe de précaution en matière de sécurité alimentaire, démarche rationnelle ou irrationnelle ? / Jean-Pierre Doussin in Option Qualité, 193 ([01/01/2001])
[article]
Titre : Le principe de précaution en matière de sécurité alimentaire, démarche rationnelle ou irrationnelle ? Type de document : Article Auteurs : Jean-Pierre Doussin, Auteur Année de publication : 2001 Article en page(s) : 11-15 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] réglementationNote de contenu : - Contenu du principe de précaution
- Intérêt d'une utilisation rationnelle du principe de précaution
- Les dangers d'une utilisation "politicienne" du principe de précaution
in Option Qualité > 193 [01/01/2001] . - 11-15[article] Le principe de précaution en matière de sécurité alimentaire, démarche rationnelle ou irrationnelle ? [Article] / Jean-Pierre Doussin, Auteur . - 2001 . - 11-15.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 193 [01/01/2001] . - 11-15
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] réglementationNote de contenu : - Contenu du principe de précaution
- Intérêt d'une utilisation rationnelle du principe de précaution
- Les dangers d'une utilisation "politicienne" du principe de précautionExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004646 193 - 01/01/2001 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact