[article]
Titre : |
Fingerprinting Microorganisms |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Dian Pouwels ; Guus Simons |
Article en page(s) : |
p. 36-40 |
Langues : |
Anglais (eng) |
Catégories : |
[Thesagri] ADN [Thesagri] fermentation [Thesagri] technique
|
Note de contenu : |
DNA techniques provide reliable, reproducible, and indisputable characterization of microorganisms used in food fermentations and other applications.
Les techniques d'ADN fournissent la caractérisation fiable, reproductible, et indisputable des micro-organismes utilisés dans des fermentations de nourriture et d'autres applications. |
in Food Technology > Vol.57, n°2 [01/01/2003] . - p. 36-40
[article] Fingerprinting Microorganisms [Article] / Dian Pouwels ; Guus Simons . - p. 36-40. Langues : Anglais ( eng) in Food Technology > Vol.57, n°2 [01/01/2003] . - p. 36-40
Catégories : |
[Thesagri] ADN [Thesagri] fermentation [Thesagri] technique
|
Note de contenu : |
DNA techniques provide reliable, reproducible, and indisputable characterization of microorganisms used in food fermentations and other applications.
Les techniques d'ADN fournissent la caractérisation fiable, reproductible, et indisputable des micro-organismes utilisés dans des fermentations de nourriture et d'autres applications. |
|