
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00004579 | Vol. 58, n° 4 - 01/01/2004 | Revue | Archives sous-sol | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Enzymes: Tools for Creating Healthier and Safer Foods / Peter Birschbach ; Neville Fish ; Wayne Henderson ; Douglas Willrett in Food Technology, Vol. 58, n° 4 ([01/01/2004])
[article]
Titre : Enzymes: Tools for Creating Healthier and Safer Foods Type de document : Article Auteurs : Peter Birschbach ; Neville Fish ; Wayne Henderson ; Douglas Willrett Article en page(s) : p. 20-26 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] enzyme
[Thesagri] évolution scientifique et technique
[Thesagri] malnutrition
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Advances in enzyme technology help food technologists create foods that address the global concerns of obesity, malnutrition, and food safety.
Les avances dans des technologIes de nourriture d'aide de technologie d'enzymes créent les nourritures qui adressent les soucis globaux de l'obésité, de la malnutrition, et de la sûreté de nourriture.
in Food Technology > Vol. 58, n° 4 [01/01/2004] . - p. 20-26[article] Enzymes: Tools for Creating Healthier and Safer Foods [Article] / Peter Birschbach ; Neville Fish ; Wayne Henderson ; Douglas Willrett . - p. 20-26.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > Vol. 58, n° 4 [01/01/2004] . - p. 20-26
Catégories : [Thesagri] enzyme
[Thesagri] évolution scientifique et technique
[Thesagri] malnutrition
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Advances in enzyme technology help food technologists create foods that address the global concerns of obesity, malnutrition, and food safety.
Les avances dans des technologIes de nourriture d'aide de technologie d'enzymes créent les nourritures qui adressent les soucis globaux de l'obésité, de la malnutrition, et de la sûreté de nourriture.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004579 Vol. 58, n° 4 - 01/01/2004 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact