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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00004566 | 3 - 01/01/2010 | Revue | Archives sous-sol | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Battling obesity with resistant starch : The latest human research details ways in wich less-digestible forms of starch may deliver important weight management benefits / Suzanne Hendrich in Food Technology, 3 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Battling obesity with resistant starch : The latest human research details ways in wich less-digestible forms of starch may deliver important weight management benefits Type de document : Article Auteurs : Suzanne Hendrich Article en page(s) : p.22-30 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] obésité
[Thesagri] santé
in Food Technology > 3 [01/01/2010] . - p.22-30[article] Battling obesity with resistant starch : The latest human research details ways in wich less-digestible forms of starch may deliver important weight management benefits [Article] / Suzanne Hendrich . - p.22-30.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > 3 [01/01/2010] . - p.22-30
Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] obésité
[Thesagri] santéExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004566 3 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
[article]
Titre : Commodities get cool Type de document : Article Auteurs : Karen Nachay Article en page(s) : p.42-46 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] grande surface
[Thesagri] information du consommateur
[Thesagri] politique des prix
in Food Technology > 3 [01/01/2010] . - p.42-46[article] Commodities get cool [Article] / Karen Nachay . - p.42-46.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > 3 [01/01/2010] . - p.42-46
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] grande surface
[Thesagri] information du consommateur
[Thesagri] politique des prixExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004566 3 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Creating successful innovation partnerships / Helmut Traitler ; I. Saguy in Food Technology, 3 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Creating successful innovation partnerships Type de document : Article Auteurs : Helmut Traitler ; I. Saguy Article en page(s) : p.22-35 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] évolution scientifique et technique
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] stratégie d'entreprise
in Food Technology > 3 [01/01/2010] . - p.22-35[article] Creating successful innovation partnerships [Article] / Helmut Traitler ; I. Saguy . - p.22-35.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > 3 [01/01/2010] . - p.22-35
Catégories : [Thesagri] évolution scientifique et technique
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] stratégie d'entrepriseExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004566 3 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
[article]
Titre : Health benefits of probiotics and prebiotics Type de document : Article Auteurs : Ohr Milo Article en page(s) : p.58-64 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] aliment diététique
[Thesagri] aliment fonctionnel
[Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] santé
in Food Technology > 3 [01/01/2010] . - p.58-64[article] Health benefits of probiotics and prebiotics [Article] / Ohr Milo . - p.58-64.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > 3 [01/01/2010] . - p.58-64
Catégories : [Thesagri] aliment diététique
[Thesagri] aliment fonctionnel
[Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] santéExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004566 3 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Irradiation of fresh fruits and vegetables / Xuetong Fan ; Brendan Niemira ; Anuradha Prakash in Food Technology, 3 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Irradiation of fresh fruits and vegetables Type de document : Article Auteurs : Xuetong Fan ; Brendan Niemira ; Anuradha Prakash Article en page(s) : p.36-43 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légume
[Thesagri] santé
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Irradiation could provide a kill step to enhance safety of fresh and fresh-cut produce, but challenges remain for full commercial application.
in Food Technology > 3 [01/01/2010] . - p.36-43[article] Irradiation of fresh fruits and vegetables [Article] / Xuetong Fan ; Brendan Niemira ; Anuradha Prakash . - p.36-43.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > 3 [01/01/2010] . - p.36-43
Catégories : [Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légume
[Thesagri] santé
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Irradiation could provide a kill step to enhance safety of fresh and fresh-cut produce, but challenges remain for full commercial application. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004566 3 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Microbial food cultures : A regulatory update / H.C. Stevens ; Nabors O'Brien in Food Technology, 3 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Microbial food cultures : A regulatory update Type de document : Article Auteurs : H.C. Stevens ; Nabors O'Brien Article en page(s) : p.36-41 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] complément alimentaire
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] produit frais
in Food Technology > 3 [01/01/2010] . - p.36-41[article] Microbial food cultures : A regulatory update [Article] / H.C. Stevens ; Nabors O'Brien . - p.36-41.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > 3 [01/01/2010] . - p.36-41
Catégories : [Thesagri] complément alimentaire
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] produit fraisExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004566 3 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Organic food claims in Europe Better regulatory guidelines, improved testing methods, and additional research into product quality criteria are needed to further develop the european organic food market / Johannes Kahl ; Der Van in Food Technology, 3 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Organic food claims in Europe Better regulatory guidelines, improved testing methods, and additional research into product quality criteria are needed to further develop the european organic food market Type de document : Article Auteurs : Johannes Kahl ; Der Van Article en page(s) : p.38-46 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] Europe
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] réglementation des produits agricoles
in Food Technology > 3 [01/01/2010] . - p.38-46[article] Organic food claims in Europe Better regulatory guidelines, improved testing methods, and additional research into product quality criteria are needed to further develop the european organic food market [Article] / Johannes Kahl ; Der Van . - p.38-46.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > 3 [01/01/2010] . - p.38-46
Catégories : [Thesagri] Europe
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] réglementation des produits agricolesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004566 3 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
[article]
Titre : Staying smart about salt Type de document : Article Auteurs : Karen Nachay Article en page(s) : p.26-35 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] santé
[Thesagri] sel alimentaireNote de contenu : Salt plays a key role in preserving and enhancing food products. But its link to potential health problems has prompted ingredient suppliers and food manufacturers to explore creative new approaches to sodium reduction.
in Food Technology > 3 [01/01/2010] . - p.26-35[article] Staying smart about salt [Article] / Karen Nachay . - p.26-35.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > 3 [01/01/2010] . - p.26-35
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] santé
[Thesagri] sel alimentaireNote de contenu : Salt plays a key role in preserving and enhancing food products. But its link to potential health problems has prompted ingredient suppliers and food manufacturers to explore creative new approaches to sodium reduction. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004566 3 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
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