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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00004485 | 313 - 01/01/2005 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Blés biologiques : quelles exigences pour leur panification ? / Jacky Fischer ; Michel Bonnefoy ; Philippe Viaux ; B. Taupier-Letage ; Joël Abécassis ; Christine Bar-L'Helgouac'h in Perspectives Agricoles, 313 ([01/01/2005])
[article]
Titre : Blés biologiques : quelles exigences pour leur panification ? Type de document : Article Auteurs : Jacky Fischer ; Michel Bonnefoy ; Philippe Viaux ; B. Taupier-Letage ; Joël Abécassis ; Christine Bar-L'Helgouac'h Article en page(s) : p. 18-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] blé
[Thesagri] panificationNote de contenu : Malgré des taux de protéines et des forces boulangères plutôt faibles, les blés biologiques affichent une bonne aptitude à la panification. Il convient donc d'adapter le niveau d'exigence de ces critères technologiques aux spécificités de la filière biologique.
1. Des blés biologiques moins riches en protéines
2. Un ratio gliadines/gluténimes déterminant
3. Un procédé de mouture qui joue sur la composition de la farine
in Perspectives Agricoles > 313 [01/01/2005] . - p. 18-20[article] Blés biologiques : quelles exigences pour leur panification ? [Article] / Jacky Fischer ; Michel Bonnefoy ; Philippe Viaux ; B. Taupier-Letage ; Joël Abécassis ; Christine Bar-L'Helgouac'h . - p. 18-20.
Langues : Français (fre)
in Perspectives Agricoles > 313 [01/01/2005] . - p. 18-20
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] blé
[Thesagri] panificationNote de contenu : Malgré des taux de protéines et des forces boulangères plutôt faibles, les blés biologiques affichent une bonne aptitude à la panification. Il convient donc d'adapter le niveau d'exigence de ces critères technologiques aux spécificités de la filière biologique.
1. Des blés biologiques moins riches en protéines
2. Un ratio gliadines/gluténimes déterminant
3. Un procédé de mouture qui joue sur la composition de la farineExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004485 313 - 01/01/2005 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Systèmes de guidage : cap droit devant / Francis Hénault in Perspectives Agricoles, 313 ([01/01/2005])
[article]
Titre : Systèmes de guidage : cap droit devant Type de document : Article Auteurs : Francis Hénault Article en page(s) : p. 28-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel agricole
[Thesagri] productivité
[Thesagri] satelliteNote de contenu : Les outils de guidage par satellites offrent de nouvelles perspectives d’accroître la productivité du travail en optimisant la largeur de travail des matériels agricoles. Pour connaître la précision,
10 systèmes de guidage ont été mis à l’épreuve sous les mêmes conditions satellitaires sur la station de Boigneville (91).
in Perspectives Agricoles > 313 [01/01/2005] . - p. 28-41[article] Systèmes de guidage : cap droit devant [Article] / Francis Hénault . - p. 28-41.
Langues : Français (fre)
in Perspectives Agricoles > 313 [01/01/2005] . - p. 28-41
Catégories : [Thesagri] matériel agricole
[Thesagri] productivité
[Thesagri] satelliteNote de contenu : Les outils de guidage par satellites offrent de nouvelles perspectives d’accroître la productivité du travail en optimisant la largeur de travail des matériels agricoles. Pour connaître la précision,
10 systèmes de guidage ont été mis à l’épreuve sous les mêmes conditions satellitaires sur la station de Boigneville (91).Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004485 313 - 01/01/2005 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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