
Paru le : 01/01/2005 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00003822 | 7-8 - 01/01/2005 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Dossier spécial sucres in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/01/2005])
[article]
Titre : Dossier spécial sucres Type de document : Article Article en page(s) : p. 10-73 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] cristallisation
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] risque technologique
[Thesagri] saccharose
[Thesagri] sucreNote de contenu : 1. Analyse de résidus de produits phytosanitaires sur betteraves sucrières : un outil pour évaluer les pratiques et les risques
2. Sucreries de grande capacité : optimisation des ateliers d'évaporation et de cristallation
3. Nucléation et ensemencement en cristallisation industrielle
4. Qualité de la semence, contrôle de l'ensemencement et de la qualité des cristaux de sucre
5. L'exclusion d'ions pauvre n° 2 pour une nouvelle sucrerie de betterave : une façon élégante d'augmenter le rendement sucré et de diminuer l'investissement de la cristallisation
6. Environnement et risque industriel
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/01/2005] . - p. 10-73[article] Dossier spécial sucres [Article] . - p. 10-73.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/01/2005] . - p. 10-73
Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] cristallisation
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] risque technologique
[Thesagri] saccharose
[Thesagri] sucreNote de contenu : 1. Analyse de résidus de produits phytosanitaires sur betteraves sucrières : un outil pour évaluer les pratiques et les risques
2. Sucreries de grande capacité : optimisation des ateliers d'évaporation et de cristallation
3. Nucléation et ensemencement en cristallisation industrielle
4. Qualité de la semence, contrôle de l'ensemencement et de la qualité des cristaux de sucre
5. L'exclusion d'ions pauvre n° 2 pour une nouvelle sucrerie de betterave : une façon élégante d'augmenter le rendement sucré et de diminuer l'investissement de la cristallisation
6. Environnement et risque industrielExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003822 7-8 - 01/01/2005 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier spécial sucres 2004 / Marc Richard-Molard ; Francis Maguin ; Dominique Paillat ; Francis Gula in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/01/2005])
[article]
Titre : Dossier spécial sucres 2004 Type de document : Article Auteurs : Marc Richard-Molard ; Francis Maguin ; Dominique Paillat ; Francis Gula Article en page(s) : p. 20-54 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] publicité
[Thesagri] statistique
[Thesagri] sucreNote de contenu : 1. Pour une gestion durable des produits de protection des plantes en culture betteravière
2. Le tambour finisseur
3. Nouvelles pompes ROTA à haut débit ou à haute pression de refoulement
4. Des procédés d'échanges d'ions respectueux de l'environnement : mythe ou réalité
5. L'intérêt du traitement des effluents par méthanisation
6. La publicité fait danser le sucre
7. Le sans sucre...source d'inspiration! Avec le maillot cristallisé
8. Le sucre : mémo statistique 2003
9. Industrie des produits amylacées : campagne 2003-2004
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/01/2005] . - p. 20-54[article] Dossier spécial sucres 2004 [Article] / Marc Richard-Molard ; Francis Maguin ; Dominique Paillat ; Francis Gula . - p. 20-54.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/01/2005] . - p. 20-54
Catégories : [Thesagri] publicité
[Thesagri] statistique
[Thesagri] sucreNote de contenu : 1. Pour une gestion durable des produits de protection des plantes en culture betteravière
2. Le tambour finisseur
3. Nouvelles pompes ROTA à haut débit ou à haute pression de refoulement
4. Des procédés d'échanges d'ions respectueux de l'environnement : mythe ou réalité
5. L'intérêt du traitement des effluents par méthanisation
6. La publicité fait danser le sucre
7. Le sans sucre...source d'inspiration! Avec le maillot cristallisé
8. Le sucre : mémo statistique 2003
9. Industrie des produits amylacées : campagne 2003-2004Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003822 7-8 - 01/01/2005 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier sucres in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/01/2005])
[article]
Titre : Dossier sucres Type de document : Article Article en page(s) : p. 26-65 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] environnement
[Thesagri] produit sucré
[Thesagri] sucre
[Thesagri] traitement thermiqueNote de contenu : 1. Pratiques betravières, une évolution favorable à l'environnement
2. Elements de conception d'une nouvelle essoreuse continue
3. Désucrage des égouts et des mélasses : le SSMB est une nouvelle avancée technologique dans le développement de la chromatographie
4. Des solutions techniques pour le traitement thermique de produits complexes
5. Saint Louis Sucre : la politique environnementale, une priorité
6. Nouveau en fertirrigation : la rampe d'épandage BP 44
7. Maltilol cristalisé : la recette d'un chocolat sans sucre réussi
8. Point économique : industrie sucrière
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/01/2005] . - p. 26-65[article] Dossier sucres [Article] . - p. 26-65.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/01/2005] . - p. 26-65
Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] environnement
[Thesagri] produit sucré
[Thesagri] sucre
[Thesagri] traitement thermiqueNote de contenu : 1. Pratiques betravières, une évolution favorable à l'environnement
2. Elements de conception d'une nouvelle essoreuse continue
3. Désucrage des égouts et des mélasses : le SSMB est une nouvelle avancée technologique dans le développement de la chromatographie
4. Des solutions techniques pour le traitement thermique de produits complexes
5. Saint Louis Sucre : la politique environnementale, une priorité
6. Nouveau en fertirrigation : la rampe d'épandage BP 44
7. Maltilol cristalisé : la recette d'un chocolat sans sucre réussi
8. Point économique : industrie sucrièreExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003822 7-8 - 01/01/2005 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact