
Paru le : 01/01/2003 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00003819 | 11 - 01/01/2003 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Coup de projecteur sur les produits fermiers : l'exemple du saucison sec / Jonathan Rason ; Yves Arnaud ; Éric Dufour ; Annick Lebecque in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 11 ([01/01/2003])
[article]
Titre : Coup de projecteur sur les produits fermiers : l'exemple du saucison sec Type de document : Article Auteurs : Jonathan Rason ; Yves Arnaud ; Éric Dufour ; Annick Lebecque Article en page(s) : p. 15-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] saucisson Note de contenu : 1. Introduction
2. L'Etat des lieux de la définition des produits fermiers sur le plan national et communautaire
3. Le marché des produits fermiers
4. Le saucisson sec fermier pur porc : étapes clés de la fabrixation, caracteristiques sensorielles et perception par le consommateur
5. Conclusion et perspectives
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/01/2003] . - p. 15-20[article] Coup de projecteur sur les produits fermiers : l'exemple du saucison sec [Article] / Jonathan Rason ; Yves Arnaud ; Éric Dufour ; Annick Lebecque . - p. 15-20.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/01/2003] . - p. 15-20
Catégories : [Thesagri] saucisson Note de contenu : 1. Introduction
2. L'Etat des lieux de la définition des produits fermiers sur le plan national et communautaire
3. Le marché des produits fermiers
4. Le saucisson sec fermier pur porc : étapes clés de la fabrixation, caracteristiques sensorielles et perception par le consommateur
5. Conclusion et perspectivesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003819 11 - 01/01/2003 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Evolution de l'industrie charcutière française : histoire, développement industriel et technologique appliqué au cas de la production du jambon / Guilhem Banès in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 11 ([01/01/2003])
[article]
Titre : Evolution de l'industrie charcutière française : histoire, développement industriel et technologique appliqué au cas de la production du jambon Type de document : Article Auteurs : Guilhem Banès Article en page(s) : p. 23-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] évolution
[Thesagri] histoire
[Thesagri] industrie
[Thesagri] jambonNote de contenu : Introduction
1. Histoire de la charcuterie
2. Visite d'une usine en 1970
3. Les facteurs d'évolution
4. Visite d'une usine aujourd'hui
Conclusion
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/01/2003] . - p. 23-31[article] Evolution de l'industrie charcutière française : histoire, développement industriel et technologique appliqué au cas de la production du jambon [Article] / Guilhem Banès . - p. 23-31.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/01/2003] . - p. 23-31
Catégories : [Thesagri] évolution
[Thesagri] histoire
[Thesagri] industrie
[Thesagri] jambonNote de contenu : Introduction
1. Histoire de la charcuterie
2. Visite d'une usine en 1970
3. Les facteurs d'évolution
4. Visite d'une usine aujourd'hui
ConclusionExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003819 11 - 01/01/2003 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Industrie de transformation de la viande bovine en France : une approche historique (1950-2003) / Pierre Sans ; G. Fontguyon in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 11 ([01/01/2003])
[article]
Titre : Industrie de transformation de la viande bovine en France : une approche historique (1950-2003) Type de document : Article Auteurs : Pierre Sans ; G. Fontguyon Article en page(s) : p. 18-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] circuit économique
[Thesagri] industrie
[Thesagri] production de viande bovineNote de contenu : 1. Naissance et développement de l'industrie de transformation de la viande bovine
- Période 1950-1980
- Période 1980-1995
- Période 1996-2003
2. Après les crises, quelles évolutions pour l'industrie de transformation de la viande bovine ?
- Un contexte de consommation peu favorable
- Des éléments pour espérer
Conclusion
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/01/2003] . - p. 18-23[article] Industrie de transformation de la viande bovine en France : une approche historique (1950-2003) [Article] / Pierre Sans ; G. Fontguyon . - p. 18-23.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/01/2003] . - p. 18-23
Catégories : [Thesagri] circuit économique
[Thesagri] industrie
[Thesagri] production de viande bovineNote de contenu : 1. Naissance et développement de l'industrie de transformation de la viande bovine
- Période 1950-1980
- Période 1980-1995
- Période 1996-2003
2. Après les crises, quelles évolutions pour l'industrie de transformation de la viande bovine ?
- Un contexte de consommation peu favorable
- Des éléments pour espérer
ConclusionExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003819 11 - 01/01/2003 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Industries charcutières, traiteurs, transformatrices de viandes en France (Les) in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 11 ([01/01/2003])
[article]
Titre : Industries charcutières, traiteurs, transformatrices de viandes en France (Les) Type de document : Article Article en page(s) : p. 33-37 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] circuit économique
[Thesagri] commerce extérieur
[Thesagri] entreprise
[Thesagri] exportationNote de contenu : 1. Chiffres clés
2. Evolution de la production
3. Produits : une grande diversité
4. Evolution du nombre d'entreprise
5. Structure des entreprises
6. Principales régions de production
7. Evolution des effectifs permanents
8. Evolution du commerce extérieur
9. Destination des exportations
10. Répartitions des effectifs salariés selon la catégorie professionnelle
11. Organisation de la FICT
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/01/2003] . - p. 33-37[article] Industries charcutières, traiteurs, transformatrices de viandes en France (Les) [Article] . - p. 33-37.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/01/2003] . - p. 33-37
Catégories : [Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] circuit économique
[Thesagri] commerce extérieur
[Thesagri] entreprise
[Thesagri] exportationNote de contenu : 1. Chiffres clés
2. Evolution de la production
3. Produits : une grande diversité
4. Evolution du nombre d'entreprise
5. Structure des entreprises
6. Principales régions de production
7. Evolution des effectifs permanents
8. Evolution du commerce extérieur
9. Destination des exportations
10. Répartitions des effectifs salariés selon la catégorie professionnelle
11. Organisation de la FICTExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003819 11 - 01/01/2003 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Marché du lait et des produits laitiers (Le) in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 11 ([01/01/2003])
[article]
Titre : Marché du lait et des produits laitiers (Le) Type de document : Article Article en page(s) : p. 38-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] exportation
[Thesagri] Union européenneNote de contenu : 1. Situation de la campagne 2005/2006 dans l'Union européenne
2. La collecte en 2005
3. La structure des exportations laitieres
4. La filière laitière biologique
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/01/2003] . - p. 38-43[article] Marché du lait et des produits laitiers (Le) [Article] . - p. 38-43.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/01/2003] . - p. 38-43
Catégories : [Thesagri] exportation
[Thesagri] Union européenneNote de contenu : 1. Situation de la campagne 2005/2006 dans l'Union européenne
2. La collecte en 2005
3. La structure des exportations laitieres
4. La filière laitière biologiqueExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003819 11 - 01/01/2003 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact